Зато повод есть уважительный!...и валяешься ты как дохлый кальмар в кроватке весь день и спишь.
У меня тоже перед поездкой джинсы порвались, и я впервые заказала джинсы онлайн. Точнее я прочитала в соседнем дневнике про покупку дешёвой классной куртки в FunDay и решила прикупить себе тоже тёплую куртку на конюшню, а потом пришла мысль про джинсы. В итоге джинсы подошли, а куртку сегодня буду возвращать. Папе здоровья и позитива.Мы действительно собирались в Ростов чтобы сидеть в бане-палатке под цветущими деревьями, но там дожди, папе опять не очень хорошо, у меня порвались джинсы, у Андрея ботинки закончились как личность...короч, всё против поездки было.
Классно, мне очень понравилось.А ещё - я подстриглась.
Если я хочу написать, меня ничто не остановит ). Но я часто читаю с телефона, а пишу что-то осмысленное только с компа.Ненавижу кнопку "нравится", ибо никто ничего не пишет
А какую кнопку "жмать"-то, если пост нравится, а сказать нечего?Ненавижу кнопку "нравится", ибо никто ничего не пишет
Это отличное пожелание, спасибо, но не сработало.Выздоравливай и не заражай своих.
Вообще не могу.И люби себя. Независимо от стрижки.
Лера, фу так о себе говорить! Ты самая прекрасная, умная и невероятная! Поняла?!И так некрасивая, а ещё и чёлку на палец выше бровей отстригли, а это кошмар и звиздец. И ведь говорила что надо по НИЗ бровей, но у парикмахеров что-то своё понятие где у чего низ
Красивая-)И так некрасивая
А есть рецепт, как начать себя любить? Просто у нас из каждого утюга к этому призывают, но никто не говорит, как этого достичьКрасивая-)
А если начать себя любить, то будете еще красивее)
Рецепта общего нет, но возможно понадобится сторонняя помощь). Психолог, хорошая подруга/друг, которые будут слушать и слышать и разбирать вместе почему ты себя не любишь. Это чаще всего комплексы и идёт из детства или после неудачных отношений. Важно перестать винить себя и начать угождать себе).@Zаnoss , не болейте там оптом!
Блин, с парикмахерами я тоже не понимаю)) Говоришь отрезать так, чуть моргнул и произошло чёт непонятное А ты потом ходи, отращивай или перестригайся
А есть рецепт, как начать себя любить? Просто у нас из каждого утюга к этому призывают, но никто не говорит, как этого достичь
Вопрос, канешна, интересный. В силу врожденного эгоизма я вообще не понимаю, как можно не любить себя. Уж себя-то, родную, единственную, любить как-то изначально положено. Банальный инстинкт самосохранения велит это делать. А уж всех остальных - по мере близости к себе, любимой. Послушайте, мне всегда казалось, что вот это все про "не люблю себя" - на самом деле фигура речи, а на самом деле просто что-то конкретное в себе не нравится, ну и это немного утрируют. А что, на самом деле есть люди, которые себя не любят? Вот в прямом смысле слова, без преувеличений?А есть рецепт, как начать себя любить?
Я, я тот человек, которому пофиг, что подумают окружающие В разумных пределах, конечно, но все эти "ты должна... потому что люди скажут..." - не про меня ваще. Люди скажут, а через минуту забудут, потому что людям на самом деле интересны только они сами. Ну и чего тогда заморачиваться?Нет, ну к мысли, что людям почему-то не наср...ть, как их видят окружающие, я уже давно привыкла. Не то чтобы поняла это, но привыкла. Что многим важнее хорошо выглядеть, чем хорошо себя чувствовать. И все-таки - как это, как это, как это
Для начала перестать себя ругать за все, перестать сравнивать себя по чертам лица с теми, кого считаешь красивой. Обращать внимание на то, что есть красивого/интересного.А есть рецепт, как начать себя любить?
И не надо, потому что вот такое систематическое выклянчивание комплиментов - это как раз от безумной, всепоглощающей любви к себе. Куда уж больше-то?А есть рецепт, как начать себя любить? Просто у нас из каждого утюга к этому призывают, но никто не говорит, как этого достичь
Я встречала людей, которые испытывают по отношению к себе нелюбовь, причём, причины не всегда ясны не только посторонним, но и им самим.Вопрос, канешна, интересный. В силу врожденного эгоизма я вообще не понимаю, как можно не любить себя. Уж себя-то, родную, единственную, любить как-то изначально положено. Банальный инстинкт самосохранения велит это делать. А уж всех остальных - по мере близости к себе, любимой. Послушайте, мне всегда казалось, что вот это все про "не люблю себя" - на самом деле фигура речи, а на самом деле просто что-то конкретное в себе не нравится, ну и это немного утрируют. А что, на самом деле есть люди, которые себя не любят? Вот в прямом смысле слова, без преувеличений?
Нет, ну к мысли, что людям почему-то не наср...ть, как их видят окружающие, я уже давно привыкла. Не то чтобы поняла это, но привыкла. Что многим важнее хорошо выглядеть, чем хорошо себя чувствовать. И все-таки - как это, как это, как это
Не очень поняла, выклянчивание комплиментов - где? Если Вы про людей, которые пишут "я страшная", "я толстая", "я плохо езжу верхом" и пр., то это не всегда просьба похвалить, зачастую это искреннее самоощущение человека в данный момент.И не надо, потому что вот такое систематическое выклянчивание комплиментов - это как раз от безумной, всепоглощающей любви к себе. Куда уж больше-то?
Это практический опыт или теория?Для начала перестать себя ругать за все, перестать сравнивать себя по чертам лица с теми, кого считаешь красивой. Обращать внимание на то, что есть красивого/интересного.
На самом деле это смена фокуса внимания с недостатков (часто мнимых) на то хорошее, что есть.
И даже набранный вес не помеха, всегда можно найти то, что будет красиво.
В окружающем мире мы тоже можем фокусироваться или на какашках, или на первых цветах.
Также и с собой.