Сегодня кто-то взрослый пошел в детский садик.
Было очень волнительно, ибо вообще ничего не понятно. Хорошо что я интуитивно взяла сандалики, лосинки, футболку запасную. Всё пригодилось.
С воспитателями не познакомились, только цветы вручили.
Про Янку не рассказать (но всем пофиг), ибо кругом дурдом.
Яся вроде на позитиве - интересно, а потом пришли два мальчика и рыдали так отчаянно, что наша тоже скуксилась. Но удалось её отвлечь, а тут и воспитатель увела её в группу подальше от ора.
Я крикнула "валим" и мы убежали
Приехала за Янкой к 11, но в 10:50 уже была в группе - как раз народ начал на прогулку одеваться. Зайка была зарёванная и с мокрыми глазами. сначала сказала что девочка плакала и она за компанию, а потом рассказала что её куда-то другие дети не пускали или что-то не давали.
Я спросила "ты с кем-нибудь познакомилась, общалась", а ребёнок мой мне в ответ "мама, ну они там все маленькие, с кем мне разговаривать"
И действительно - пока помогала Ясе одеваться я заметила что говорящих мало....
Но дичь сказала что и завтра пойдёт, так что будем смотреть дальше!
А потом мы вжух - и у дедушки Громика! Соскучились!
Тискала его сегодня, а жОлтый меня ловил и не отпускал.
С Янкой массаж аппаратом мне не сделать, но ручками помяла-почесала, был доволен. Особенно его ещё снизу морковкой подкармливали неустанно
Очень красивый Мушечка:
Ясенька мне Громика разминала-расшагивала. Такая "мама, отойди, я сама", а я отхожу и Громец никуда не идёт)))
Смешные)))
А тут миииииилые.
Надо новый телефон покупать, а этот продавать нахрен. Камера отвратительная просто(
А потом, граждане, я на Громике каталась! Где-то с полчаса и даже рысью! И даже галопом!
Я, блин, не помню уже когда последний раз ездила на Громике аллюром отличным от шага. Да и шагала всего пару раз за последние пару лет.
И пускай всего две рыси три круга по манежу (минута) и один кружок галопом, но это просто что-то невероятное!!!
Казалось бы, радоваться такой мелочи после всего что с нами было, а я ехала и улыбалась.
Пока работали - Яся рисовала на песке)
А потом такая: "мама, слезай уже, я тоже хочу кататься!"
Так что покатались немножко вместе, когда закончили "работу")
Громик, конечно, просто самая лучшая лошадь!
Если бы кто-то не взял в привычку закусывать губу - то вышло бы очень милое фото. Но ничего. попытаемся поймать-переснять.
Потом, как обычно, пошли на улицу:
Немножко позанимались:
Кто-то баловался:
А у кого-то совершенно очаровательная пушистая попа с темными рельефными яблоками!
Ну, и дружно помыли коня и мойку. Бесит меня что мало кто за собой моет и убирает.... А жОлтый не был бы жОлтым если б по нашей старой традиции не накакал....
Вообще хороший сегодня день!
Посмотрим как будет завтра