Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
По ходу, я теперь и фотографировать перестану (да и перестала, что уж там).
Нахрен никому не надо кроме меня.
Во-первых, надо. Мне, например. Твои фотографии приносят много радости. Во-вторых, а не пофиг ли тебе, что надо другим? Будь эгоисткой :) Все, что мы делаем, мы делаем в первую очередь для себя. Нравится фотографировать - наслаждайся. То, что это еще кому-то может нравиться, - просто приятный бонус

Мечтаю сходить на массаж для лица чтобы его немножко подтянуть, а то что-то щёки обвисли...
Не думаю, что массаж решит эту проблему, это же мышцы провисают, а не кожа.
Я занимаюсь по вот этим бесплатным видео https://www.youtube.com/playlist?list=PLCz1J6vHkggE_L9pURRfCS8z4SJUnfYup
15 минут в день на себя. Результат виден сразу, а через 2 недели у меня очень здорово подтянулось лицо, ушли наполовину кольца Венеры и ушла зажатость на мышцах ВНЧС, когда массировала, было очень больно сначала. Теперь все ок.

Лер, а может забить на постановочные фото и снимать просто мгновения из жизни? Где никому не надо позировать и делать лица, когда не хочется. И такие фото потом будут с воспоминаниями не "вот, здесь мы все пересрались тогда", а "ух ты, а помнишь, как классно было?"

Это кони чьи-то клубные там такие самовыгульные?
По ходу да, там и прогулки на конях видела.
Рядом несколько клубов - и "Конный Петергоф", и "Голден Хорс" и "Булава". Мы когда-то шли на съёмку и с жеребцом - и свободно гуляющие лошади изрядно попортили настроение.

Во-первых, надо.
Лер, а может забить на постановочные фото и снимать просто мгновения из жизни? Где никому не надо позировать и делать лица, когда не хочется.
Не-не-не, снимать всякие картинки - пейзажики, собачку, дачу, грибочки я буду.
Действительно не буду что-то постановочное мутить, тем более со своим ребёнком и мужем, которым всё это не надо, настраиваться на результат - будет жить проще :) Ну я реально очень расстраиваюсь когда не получается.

Не думаю, что массаж решит эту проблему, это же мышцы провисают, а не кожа.
Так массаж для мышц так-то и делается.
Есть массаж face пластика, у меня знакомая в Москве делает два раза в месяц - реально хорошо выглядит (до массажа выглядела хуже)! Тоже хочу выглядеть лучше.
Но и за видео спасибо, надо попробовать.

Сегодня какое-то мракобесие на улице.
Но мы всё равно пошли гулять, облачившись в непромокаемое, ибо дома сидеть - повеситься.
xEvC9ZV53Kc.jpg

Сходили не зря - снова пакет грибов. Ща буду икру мутить.
ND2goy_mYAs.jpg

у тебя кобель или сука?
Кобель. Но там проблема в том, что он "экстракт терьера" с очень короткими лапками и то, что мне с полноразмерным эрделем не приходило в голову, тут я огребаю всей собакой.

А про "отсутствие заинтересованных помощников в постановочных съемках", мне кажется стоит попробовать бросить клич здесь, вк, где еще сидишь... Потому что это реально должно быть интересно, а если Андрею не надо, то он не будет вовлекаться, а будет помогать "технически", это не совсем то. А Ясю я бы попробовала подкупить. Мой прекрасно освоил "команду" "фото для бабушки" и корчит мимимишные лица.

Последнее редактирование:
Лера, вполне можно попросить Карена или Настю помочь. Или приехать в выходные, когда я и/или Лена на конюшне.

Кобель. Но там проблема в том, что он "экстракт терьера" с очень короткими лапками
Пекинес у меня гулял в комбезе. Но он не особо активный был, терьер не то...терьеры ж электровеники... Я бы за попону голосовала чтобы чисто спина была сухая.

Лера, вполне можно попросить Карена или Настю помочь.
Да всегда все заняты своими делами, не люблю отвлекать.

Мой прекрасно освоил "команду" "фото для бабушки" и корчит мимимишные лица.
У нас была команда "Яся, позируй" и работала какое-то время, а потом на "позируй" стала являться рыба-капля и всё.

Утром был ожидаемый сюрприз.
Только вынуть себя из кровати в такую погоду вообще не реально было - Янка по мне скакала, а я всё равно спала.
Не могу не похвалить себя за то, что вчера все цветы унесла в "зимний сад" в большой дом, а в теплицу к огурцам внедрила обогреватель.
8ZluhLxpkjk.jpg

Поехали гулять - а там они не сдаются. Еле переборола желание ехать на "огород" - грибы и так девать уже некуда)
i1NHYb7RMWA.jpg

qk4Bwc4gIuQ.jpg

VrvPSYj7KpU.jpg

1c37QtKe0gY.jpg

Блин, телефон отстой! Не берите Реалми!
oaXJ4e-StLo.jpg

Как же хорошо в лесу, не смотря на снеждь и ветер.
Воздух вкусный!
1qPHJElWkT4.jpg

JIJVQws5usg.jpg

И ещё вот такие подарочки)
tewcTpwTnOA.jpg

Фото для порассматривать)
JVnewb1ZJIo.jpg

А ещё нашли родничок!
Вот вообще неожиданно, хотя у нас местность прям богата на воду и родники.

Да всегда все заняты своими делами, не люблю отвлекать.
За спрос денег не просят. Если тебя попросят помочь - ты разве не поможешь? Так же и другие люди.
Каренчик вообще всегда готов всем помогать, молодец парень.

Фото для порассматривать
там прям мося чья-то глазастая- носатая в отражении...
Грибы класс!
Меня на днях, подруга вывезла в лес на променад ...и грибы и погулять-ножки размять. Ходила снимала красоту, супер.

Ну, так-то, фото ведь, действительно, надо тебе. Детям и животным надо гулять и приключаться. И если тебе надо что-то, то ты это и делаешь. Понимаю, когда рвёт на миллион маленьких кусочков от того, что это нужно только тебе, что настроение испорчено и руки опускаются, а хочется только раздолбать аппаратуру, поорать и пореветь и чтоб хоть кто-то понял тебя. Но хрен там. Крепчаем, улыбаемся и машем.
А фото классные, даже не смотря на лица недовольные).
Не берите Реалми!
А мне нравится)

Последнее редактирование:
Яна всё ещё на болничном.
Так-то всё равно, но она всё ещё кашляет и сопливит. Доктор выписала антибиотики, а я знаю что в случае с вирусами они не работают 🤦‍♀️ И наконец (после 3 недель "лечения") мазки на разные болезни и несколько анализов крови.
За несколько дней в поликлинике я выяснила что могу брать бразды правления в свои руки и руководить толпой. Ибо осатанела стоять в очередях.

Вчера пошли погулять с Паном, а вернулась мокрая до трусов. Ненавижу дождь и ветер. Октябрь в этом году отстой.

А сегодня были у Громика.
Прям с приезда - уныние, говно и слёзы.
Вырубили алейку.
Мою любимую!
Где было так много съёмок, где было так красиво и атмосферно в туман или снег, где...да просто я обожала подъезд к "Бэсту" все годы что мы тут, с первого дня. Какое бы говнище не было, а аллейка - роскошная!
Бэст всё хуже, и вот вырубленная аллея - это просто...я не могу.
Плакала.
77T1dZx1j6g.jpg

Чтобы доплыть за Громиком - нужны телепузы. Хорошо, что у меня опыт штурманства и в говнище я могу нырять почти с головой.
Зато Громушный - нк просто кайф и позитив!
Ясенька помощница - сегодня вот лошадку бинтовала
36.gif

Причём бинт в конечном итоге отдала со слезами. Пришлось читать лекцию про бинты и баловство.
JEfYWUdjKwo.jpg

Очень довольна!
Сегодня пошли дальше - дотрагивались не до коленки, а уже до носка) Ездили задом-наперёд. Вообще ничего не боится)
Почему-то воображение рисует картинку как мы поедем на соревнования в зачёте кавалетти с хендлером) Яся умеет садиться в прыжковую посадку! Но что-то катать и снимать не удобно.
raSwV73-Hk8.jpg

Янка такая "мама, надо говорить он и чтобы Гром ножки поднимал"!
Сидит там как влитая!
ohi-FaYG8Bs.jpg

Я всегда по приходу в бочку катаю Янку, потом рассёдлываю Грома и отпускаю его пошариться пару минут - ему прям надо. Сегодня он не шарился, а пришел к Яне. И стоял. Она пыталась им командовать - двигала назад, просила ногу, требовала чтобы не трогал её носом. А жОлтый слушал и даже делал вид что выполняет команды.
И всё это с таким видом...
Волшебство и что-то невероятное!
LVBqjig-iZ8.jpg

ra7jLAPbEdg.jpg

gdxOhRiZlX0.jpg

Вот прям мечтаю о фото в стиле хеллоуин) Вот примерно таком (рожу вместо тыквы нарисовать на попе))
xxDlcwIMLBw.jpg

А вообще это очень весело - сидеть всяко на большом теплом мягком ДРУГЕ.
Я каждый раз благодарю Таню за то, что Гром именно такой.
JCm6pgGzHJ8.jpg

Потом каталась и кайфовала я. Первый раз воспользовалась "запрещёнкой" - мультиком на телефоне. Жить точно легче, когда не каждые 3 минуты "мааааамааааа".
Ездила сегодня не держа ошейник. Тупо собой управляя. Тааакое я я бревно сейчас, не передать. Но такой кайф когда что-то получается - просидеть на темпованной рыси, сделать хороший переход. Гос-по-ди....мы же прыгали и менки лепили, а сейчас радуюсь что четыре круга рыси проехала и не упала
36.gif

После работы пошли шагать на открытую площадку. Она уплыла.
Я ржала - если ты не едешь на море - море едет к тебе!
2RHh-2FQIpE.jpg

sCMct4OJKpQ.jpg

Мамина помощница)
FDXWExMiNVo.jpg

А мне нравится)
Как телефон норм, но камера у него просто дноооооо(((((

Сверху