Яна всё ещё на болничном.
Так-то всё равно, но она всё ещё кашляет и сопливит. Доктор выписала антибиотики, а я знаю что в случае с вирусами они не работают
И наконец (после 3 недель "лечения") мазки на разные болезни и несколько анализов крови.
За несколько дней в поликлинике я выяснила что могу брать бразды правления в свои руки и руководить толпой. Ибо осатанела стоять в очередях.
Вчера пошли погулять с Паном, а вернулась мокрая до трусов. Ненавижу дождь и ветер. Октябрь в этом году отстой.
А сегодня были у Громика.
Прям с приезда - уныние, говно и слёзы.
Вырубили алейку.
Мою любимую!
Где было так много съёмок, где было так красиво и атмосферно в туман или снег, где...да просто я обожала подъезд к "Бэсту" все годы что мы тут, с первого дня. Какое бы говнище не было, а аллейка - роскошная!
Бэст всё хуже, и вот вырубленная аллея - это просто...я не могу.
Плакала.
Чтобы доплыть за Громиком - нужны телепузы. Хорошо, что у меня опыт штурманства и в говнище я могу нырять почти с головой.
Зато Громушный - нк просто кайф и позитив!
Ясенька помощница - сегодня вот лошадку бинтовала
Причём бинт в конечном итоге отдала со слезами. Пришлось читать лекцию про бинты и баловство.
Очень довольна!
Сегодня пошли дальше - дотрагивались не до коленки, а уже до носка) Ездили задом-наперёд. Вообще ничего не боится)
Почему-то воображение рисует картинку как мы поедем на соревнования в зачёте кавалетти с хендлером) Яся умеет садиться в прыжковую посадку! Но что-то катать и снимать не удобно.
Янка такая "мама, надо говорить он и чтобы Гром ножки поднимал"!
Сидит там как влитая!
Я всегда по приходу в бочку катаю Янку, потом рассёдлываю Грома и отпускаю его пошариться пару минут - ему прям надо. Сегодня он не шарился, а пришел к Яне. И стоял. Она пыталась им командовать - двигала назад, просила ногу, требовала чтобы не трогал её носом. А жОлтый слушал и даже делал вид что выполняет команды.
И всё это с таким видом...
Волшебство и что-то невероятное!
Вот прям мечтаю о фото в стиле хеллоуин) Вот примерно таком (рожу вместо тыквы нарисовать на попе))
А вообще это очень весело - сидеть всяко на большом теплом мягком ДРУГЕ.
Я каждый раз благодарю Таню за то, что Гром именно такой.
Потом каталась и кайфовала я. Первый раз воспользовалась "запрещёнкой" - мультиком на телефоне. Жить точно легче, когда не каждые 3 минуты "мааааамааааа".
Ездила сегодня не держа ошейник. Тупо собой управляя. Тааакое я я бревно сейчас, не передать. Но такой кайф когда что-то получается - просидеть на темпованной рыси, сделать хороший переход. Гос-по-ди....мы же прыгали и менки лепили, а сейчас радуюсь что четыре круга рыси проехала и не упала
После работы пошли шагать на открытую площадку. Она уплыла.
Я ржала - если ты не едешь на море - море едет к тебе!
Мамина помощница)
Как телефон норм, но камера у него просто дноооооо(((((