Может надо целый, с закрытым пузом?
А у тебя кобель или сука?
Вообще комбезы для кобелей смысла не имеют, ибо в дырку для писюна залетает песок, грязь и прочее. Я отказалась от комбеза после 3 дней его использования. И эту попону я купила только по тому что она стоила 900 рублей. У меня претензии к рукавам - надевать ещё удобно, а снимать мокрые-грязные фу-фу-фу. Зато собака выше ватерлинии сухая и чистая! И попона протирается тряпкой и чисто. Я думаю что психану и перешью плащик в классическую попону.
Конкретно эта модель Панкевичу зашла - он в ней бегает, хоть и обескуражен что отряхивается, а вроде и не надо....
А мы с седёлкой ездим, очень удобно!
Я не готова таскать с собой в манеж ещё и седёлку. Янка без меня ездит в седле - там безопасные стремена, она сидит крепко и не выпадает. Когда езжу я - мне нафиг седло или седёлка не нужны ради пары минут рыси и мгновений галопа. Просто Янка взрослеет, у Грома "работа" прибавилась - ей скучно меня ждать, просится наверх - приходится брать с собой. Это в этот раз. В прошлый четверг она попросилась со мной только уже в самом конце.
Надо вот прям тут клич кинуть и будут
У меня тут питерских-то нет почти никого, а кто есть - работают или обитают в другой части города....
Андрея не буду просить даже в выходные.
Он тут в противомоскитке, что ли?
Да, как раз последние теплые дни были - мух и комаров просто безумное количество было, а Громик бритый.
Доехали сегодня до Лугового парка. Три года тут не была.
Реально - последний раз была тут аккурат перед тем, как меня в роддоме закрыли!
Ну почему же, еще воскресенье подходит ???
www.prokoni.ru
Кстати, сегодня 6 октября - а всё зеленое!!!! Желтого прям местами и мало!
На 15-й минуте прогулки я уже хотела коньяку, орать и в лес. Взяла с собой камеру, попону и шарф, планировала красивых картинок поснимать с Ясей и Паном. Но первая не позировала, орала, крутилась, строила рожи, а потом ушла топиться в канал. Второй сначала круто позировал, не прибивался, потом ушел жрать собаку, я наорала - ушел валяться в траве и нацеплял полный шарф репьёв.
Я разозлилась просто безумно, аж в какой-то момент не удалось удержать себя в руках....но потом, по пути на дачу вдруг поняла - всё это фотографирование нужно только мне. Картинки, реализация идей, какие-то остатки амбиций. А Яне нафиг не надо, ей хорошо и так, ей весело, у неё детство и озорство и заднице. А Пан тупо выдрессирован делать то, что просят и я знаю ключики чтобы он сделал красивое лицо.
По ходу, я теперь и фотографировать перестану (да и перестала, что уж там).
Нахрен никому не надо кроме меня.
Ну реально. Я сразу вспомнила Андрея когда просила его помочь и сфотографировать нас весной, когда Янку "на рыбалке" снимали - наааафиг не надо.
И эти вон стоят и всем своим видом показывают что обо всём думают.
Ну, и ладно - с пейзажей начинала, их и буду фотографировать на телефончик.
Красиво же!
Вообще прогулка не удалась.
Я пыхтела.
Янка ныла что ей скучно. Я ей показывала отражения, кормили уток, собирали листья, а ей всё не нравилось.
Один Пан молодец, после звидюлей даже мимо собак проходил без поводка.
В парке гуляли кони. Яся требовала идти их гладить, я говорила что даже я со своим опытом не пойду к чужим коням.
Единственное, что вышло с этими двумя на камеру.... Ещё и с настройками налажала, но одной снимать это каторга.