А мы сегодня снова у Громика были.
Зачастили, но на следующей неделе не поедем ни разу(
Только я после поездки с Яной в конюшню хочу лечь и лежать дня два - это капец какой-то сколько сил моральных уходит.
А ещё сегодня народа что-то полно, хотя вроде "выходной" у некоторых коней.
Сама притащила себе табуретку, сама залезла, сама чистит. Золото, а не ребёнок!
Ещё из амуничника вальтрапы таскает (слава богу наши) и помогала мне "красить" копыта йодом после расчистки. Была очень довольна.
Сегодня с Яной даже удалось поделать массаж, но это занятие не для слабонервных. Минут через 5 ей надоело, отбирала массажер, потом стала елозить и падать с Грома. В итоге вышло 12 минут массажа, но лучше чем ничего. А я теперь флакон новопассита в коньяке хочу намешать и бахнуть залпом
Вот ещё один золото, а не конь! Правда, получил сегодня ручкой хлыста по лицу, ибо с жутким выражением пытался отобрать у Яси морковку. Обиделся и не давался в руки.
Мирились потом.
Взяла сегодня с собой старый телефон - пофоткать, у него качество лучше. А он наделал красивых фото, ушел в ребут и ничего не сохранил(((((
А вот мы. Янка вчера и сегодня со мной на Громе не ездила - только вот до места "фотографирования" докатилась. И то - потом еле сняла
Гром прекрасен!
Господи, где взять ещё одну такую же адекватную (если не ходить в крытый манеж когда снег на крыше лежит) лошадь? Этот же не вечный....
Так хочется полноценно верхом поездить, но никак - Янку никуда не деть. Даже если она в начале ноября выйдет в сад у меня будет всего 3 часа (и 2 в конюшне) - я их лучше на родного жОлтого потрачу... Так что наслаждаюсь катанием на Громике - год назад и этого не было! Да и режим самый мой сейчас - тюлюпаться пару-тройку кружочков.
Кстати, досмеялись. Громец таки цапнул меня за щёку (на на этом фото, тут всё мирно, даже не ущипнул)!
Чтобы спокойно нарезать морковки, насыпать подкормку и помешать кашу, отнести коням еду в левады (а там сейчас вообще звиздец и не пройти из-за "реконструкции" чужой левады), проверить всё ли сделала и переодеться - сунула Ясю в машину смотреть "Три кота". Гром проверяет.
И щеки твои, кстати да, уменьшились. Еще с фоток из бассейна видно.
Спасибо! Значит, не кажется.
А на фото с бассейна я без слёз смотреть не могу!
Узнавала тут насчёт неоперационного удаления второго подбородка - а мне нельзя. Ни инъекции, и массаж аппаратный - у меня родинка прям почти по центру, так что ток ручками-ручками, а это долго и нудно, и результата пока дождёшься - офигеешь.
Спасибо!
Мне вчера немножко помогла
@Аверона и вот ещё картиночек прислала "как это было".
Андрей посмотрел фото вчерашнее и сказал что атмосферности не хватает. Может, завтра поедем переснимем в луже на дороге) Не все ещё деревья спилили....