Яська прелесть. А ты дичь, дичь.
Спасибо!
Редкостная дичь! Характерец у неё такой - только вешаться.
Например из последнего. Гуляем в Петергофе. Яська кидала камни и песок в море, руки грязные. Помыли их в заливе. Я объясняю что теперь надо руки протереть антисептической салфеткой, ибо вода очень грязная. Янка слушает и тут же суёт руку в рот со словами "мы же их помыли". Вытаскиваю её, начинаю вытирать салфеткой, попутно рассказывая что если совать в рот грязные руки - будет болеть живот, придётся есть невкусные таблетки, уколы делать, в больнице лежать. Янка негодует, орёт будто её режут, вырывает руки. В какой-то момент выхватывает у меня салфетку, кидает её на пол и убегает. Я догоняю, ловлю, возвращаю к салфетке и прошу поднять. "Я не буду поднимать" и истерика. "Мне почему-то не нравится поднимать". Сидит жопой на грязном песке дорожки, руками елозит и просто орёт что не будет поднимать салфетку. А я ж её учу что нельзя мусорить на улице.
Люди уже оглядываются....
В итоге её же рукой подняла салфетку чтобы закончить это шоу.
Потом помирились, но это всего лишь один эпизод.
Вот этот её период истерик на ровном месте, бунтарства, отказов что-то делать что просишь меня уже довёл до дёргающегося глаза.
Сделать причёску (хотя бы хвостик) - мне человека три бы в помощь чтобы Ясю держали.
Позвать и получить сразу пришедшего ребёнка - раз из 50.
Может, я просто устала и утрирую...и ничего страшного не происходит - все же дети такие.
И ведь она не брошенный ребёнок, мы занимаемся, учимся.
А вообще Яська да - милота, умненькая, бежит такая и "мамочка, я тебя люблю" и прижимается трогательно. А потом истерика по тому что Панкевич мимо прошел и хвостом задел. Или по тому что не получается большим эластичным бинтом забинтовать маленького динозавра...
Но красавица и обаяшка.
Очень красивые фото юной всадницы!
Спасибо!
Петергоф прекрасен! От твоих фото так туда захотелось!
А я чисто туда-обратно слетала конный спектакль у Ларисы Луста посмотреть.
Сильно слетать только на шоу)
А в Петергоф надо обязательно!
Погода будет - мы в Пушкин поедем, и в Павловск, так что ждите картинок.
Главное не разболеться, а то меня накрывает что-то насморком и больным горлом
И Яська не выздоравливает - всё ещё кашляет. Пьёт отвар из груш, я тырю - вкусно! Но кашель меньше не становится.
Отстой(
Люблю осень....
Грибы до сих пор есть)
Я питаюсь исключительно грибной икрой