@Aleneonok я когда -то снимала "выездку" на приз местной водокачки. Тогда поняла что деньги пахнут.
Ребенок вообще не едет, сидит кое-как, руки от плеча прямые, ноги под вальтрапом, лошадь тащится с носом вверх, пресловутой "фазы подвисания" и в помине нет. Претензии от родителей (на минуточку - пакет фото стоил 500 рублей!) - "что-то не красиво, не как настоящие соревнования".
Алё, блин!
Два дня выгуливались и морозились.
С Паном гуляла я как обладатель комбеза, в котором можно на снегу спать.
Потела.
Гуляла без шапки чтобы было не так жарко.
А в городе холодно, ноги отмерзли (правой до сих пор холодно). А ещё я влезла в пуховик, очень этому удивилась и гуляла в нём (в прошлом году он не сходился) в солидарность с Андреем. А могла бы в комбезе....
Как-то просто безумно красиво и жалко что нельзя порваться на кучу лерок с камерами. И что ночью не поехать гулять как в старые добрые(((
Это вокзал в Петергофе. Туда приезжал на два дня поезд Деда Мороза. Мы его видели из окна квартиры, но не поехали - места мало, везде заграждения и рамки, народа много, холодно.
Но украшение вокзала безумное.
Так жалко что вся красота до 8, а ведь ещё Старый Новый Год!!! Я бы вешала и включала все украшения попозже - 20 декабря, а выключала после 13. Логичнее.
Вообще фотографий мало. Тяжело снимать с замёрзшим и недовольным Андреем и весёлой Ясей, которая придумала игру всех ловить за ноги. Благо она маленькая, в колпачке новогоднем и все умилялись, но блин.
Нереально круто было на Московской и Манежной площадях. Плясали, рассматривали лотки со всякой всячиной, ели пряники и леденцы. Катались на карусели!
Ёлка на Дворцовой - восторг. Очень красивая!
Стрелка Васильевского острова - кайф, но проехали мимо ввиду отсутствия парковочных мест.
А самое главное - я ездила по самому любимому городу!!!! Даже пробки не напрягали - красиво!
Вспоминала улочки, улицы, лазейки. Кайфовала от того, что могу ездить без навигатора - всё помню! А как давно я не была нигде кроме дачи, дома и конюшни....
Ещё поели и прогрелись в любимой "Брынзе"! Вообще кайф!
Но без ложки дегтя никуда ж! Уроды из приложения "парковки Санкт-Петербурга" не сделали и не собираются делать постоплату платных парковок. Мы задержались на час и простояли три вместо оплаченных двух. И всё. Здравствуй штраф на 3 тыс (так-то 1,5 тыс ввиду оплаты в срок 2 недели) вместо 100 рублей. И не докажешь же что не собиралась не платить.
Ругалась с техподдержкой.
Сказали писать в комитет по транспорту, штраф оспаривать в суде, а они тут просто так сидят.
Но очень красиво!
Покажу ещё картинок с камеры. Но потом.
Мы приехали на дачу, тут -24, за фотоаппаратом в машину не пойду....