Так, я поняла. Без нытья мой дневник не интересен)
Поною легко!
На улице мракобесие! Я хочу лежать носом в стенку и рыдать. Вчера ливень, сегодня мороз, ветрище такой что с ног сдувает, свистят окна и колышится вода в унитазе.
Щука, ненавижу!!!!
А ещё по пути в конюшню окончально "добили" аллейку. Теперь там нет вообще ни одного дерева. Очень красиво стало. Твари(
Но, как бы там ни было - я сегодня была у коней!
Почти одна) К Громику приехала с Ясей и почти с Андреем, а на Мише уже каталась в гордом одиночестве.
Так как у нас крытая бочка нарасхват - свободное время было только утром с 10 до 12. Так что никаких валяний в кроватке, встали и покатили.
Громец был рад Яське. Ещё бы - есть у кого морковку отжимать безлимитно
Очень люблю жОлтую лошадь!
Когда приехал Андрей Грома вообще распёрло от радости - он отодвинул меня и повёз Янку к нему.
Андрей реально очень давно уже не был в конюшне.
Потом Яську я сняла, погоняла Грома на свободе и взГромоздилась верхом)
Меня катали на лошадке
После "работы" отшагивалась вместе с Яськой.
И баловались, куда ж без этого!
Отпущенный на свободу Гром пришел проверять что ест Яська и отбирать это. Мелочь хохотала от души пока он её носом шевелил и щупал!
А вот мы все вместе.
Не скажешь что в последнее время всё плохо...
Причём заметьте! Андрей жОлтый лижет, а мне откусывает щёки!!!
Потом мы попытались сделать крутые фотографии, но подул очень сильный ветер, Янка мёрзла, бритого Грома тоже морозить не хотелось, так что ничего путного не вышло. И моё семейство уехало.
А я осталась.
Сегодня подстригла Мушеньку - и гриву, и ноги, а то не верховая лошадь, а тяжик)
Верхом меня никто не снял, так что верьте на слово.
Помните, я всегда ныла что бревно и езжу как говно.
Но на деле было не так, это я выпендривалась.
А вот сейчас так.
Я без мышц, без спины, без дыхалки, без чувства....
Мне не сложиться и не пересесть налево, не расслабить леву ногу, не сесть ровно. Таня мне вчера кричит "поясницей его прореживай". Моей поясницей сейчас можно ток лежать на кроватке, а не работать лошадь....
Капец, короче.
Ещё нагрубила Мише рукой и он стал размахивать гловой, слюнями мне в глаз попал - рыдала и размазывала тушь. Так что я героически преодолевала созданные самой же собой трудности.
Правда преодолела и разобралась, но можно ж было сразу не тупить.
Прыгнула два раза крестик. Мозг во время прыжка отключился напрочь, осознала себя уже когда оттормозилась.
Днооооо. Но я и прыгала последний раз летом 2022.....
Завтра, наверное, не смогу ходить....
Но так хорошо заниматься привычными делами из прошлой жизни - даже таскать воду и сено в леваду в кайф.
Всю амуницию промазала, всё развесила, коней всех по левадам развела, потискала.
Хо-ро-шо!
А вот кадры, что успели сегодня сделать.
По ути я только начала пристреливаться, а уже "ааааа, холооооднооо" и шлем сдувает. Попробуем повторить весной когда теплее будет.
Я, блин, даже верёвку на недоуздок купила чтобы всё в тему было!