Давно я вам не ныла?
А вот получите!
Я держалась когда всё растаяло и кругом говно, лёд и лужи... Но сегодня у меня умер Пятница
С утра помогла знакомой сделать д/з для курса по съёмке собак - позировала Пана. Потом купила еды родителям, забрала маму из Бугров и отвезла её, Ясю и Пана на дачу.... Сама же сбежала, ибо завтра у друга ДР и мы едем отмечать в коттедж.
Какие планы были! Мммм!
Дома одна без ребенка и собаки!
Утром к коням, вечером отдыхать!
Взяла с дачи две лопаты - папе место почистить, ибо там намело прям много, а сейчас всё замёрзнет и он не сможет припарковаться. И ещё хотела ступени под домом почистить - ибо там горка, а наш дворник со словами "это не мое дело" не чистит...
Пока ехала с дачи - хотела помочь дедушке на крузаке, который улетел с дороги и висел в снегу на пузичке. Но к крузера нет сзади петли или крюка, помочь не вышло...
Почистила папе парковку, поехала из Бугров и....не уехала.
Пятница сказал что он умер. На тёмной узкой дороге почти без обочины....за 60 км от дома (до родительского всего пара км, но ключи от их квартиры я забыла в другой куртке, хотя они всегда живут в машине).
Жопа.
Кое-как, то воскрешая двигатель, то на стартере, доползла до более-менее приличного места чтобы встать не на дороге.
Вывеска прям перед глазами "автомастерская". Бегу туда, вытирая слезы и предвкушая что сейчас-то сдам Пятницу в ремонт....а меня послали нахер. Сказали "нет, не возьмём".
Приехал Андрей, оттолкали 2,5 тонны ещё дальше в строну, забрали всё из салона, закрыли.
Будет теперь в субботу разбираться что там сдохло и я боюсь представить сумму. Ибо машину как минимум надо довезти из Бугров на Московское ворота (где верный и надёжный Спид-сервис для УАЗов)....
Жопа.
Буду завтра сидеть дома вместо того чтобы тискать Грома и кататься на Мишане....
Перемёрзла.
Напсиховалась.
Чёт прорыдала весь вечер.