А, у немцев какая шерсть на ощупь?
У моего довольно жёсткая ость и ОЧЕНЬ МНОГО подшёрстка. На пузе шерсть длинная (где-то полтора пальца) и там прям залежи
я побоялась собаку пшикать конским кондеем
Если б я уже так не делала....
Пан вылизывает только письку и кокушки (скотина, только ночью и с адским чмоканьем и чавканьем, будто жрут кого под кроватью). А грудак и пузо ему без интереса, да и не согнуться между передних лап вылизать.
Кондей реально работает.
Я сегодня прям кайфанула.
Вообще мы поехали в Красный треугольник - там сосредоточение резиновой обуви в Питере - искать мне оранжевые сапоги. Не спрашивайте накой мне 4 пара, но срочно нужны!
Рыжых женских сапог не существует, только коралловые, увы... И вот обошли мы все магазины, вышли и я понимаю что до трамвайной остановки ближе чем до машины. А Яська у меня обожает кататься на трамвае (эх, раньше я каталась с другом и пивом, а сейчас с дочкой)....
Ну, мы и поехали.
И в итоге просто огненно погуляли. От Троицкого собора до Никольского, там все лужи измерили, голубей погоняли, отражения посмотрели, дошли до площади Тургенева, доехали до Обводного канала и дошли до машины.
7 тыс шагов!
Ребенка отрубило как только попой в кресло уселась
И вот странно. Я ненавижу серость, лужи, вот это всё тленное и гнетущее в повседневной жизни, но стоит выбраться из спального района - обожать, воспринимаю Питер именно в серых тонах.
Кайф!
Если просить позировать - фигушки, а вот помешать снимать что-то - это пожалуйста с озорной моськой!)))
А ещё теперь у меня есть подарок на все праздники. Именно в такой Питер я переехала 18 лет назад, такой видела в старых фильмах 90-х годов, такой он сейчас вне туристических мест, такой люблю....