Щитово-щитово про погоду!
Эта зима редкостный отстой(
То морозы такие что лицо отмерзает, то оттепели и сракопад повсеместно, то вроде температура приятная, но ветер выдувает мозги
Хорошие дни прям по пальцам одной руки пересчитать можно.
С одной стороны спасибо что хоть не грязь и ливни всю зиму. Но лёд и отсутствие грунта задолбали (Пан поскользнулся и снова сильно хромает)
На выхах опять дождь
С моей искренней любовью к зиме со снегопадами и сугробами - просто погодная депрессия. Красиво было только в январе.
Про
врачей.
Мне бы вообще хотя бы какому-нибудь сходить.
У меня все ходят - Андрей, Яся, Пан. А я с родов у гинеколога ещё не была!
А вы говорите "массаж". Массаж хочу дико, но когда появляется свободное время (а это редко) - сбегаю к коням или туплю.
Янка ещё и днём спать перестала наотрез. Я вообще эмоционально (и физически) фарш.
Вот эта отбортовка, которой не было раньше, а были колеса между столбами и не везде
Дааааа, только толку теперь от неё(
В скором времени этот "манеж" ликвидируют и будут достраивать денники. Надеюсь, новым арендаторам здания хватит благоразумия сделать это не раньше чем они что-то придумают со вторым крытым манежем. Ибо и нашей палатке и так перенаселение, а будет вообще как кильки в банке и ничего хорошего вообще.
Отсутствие старого крытого манежа (пусть бы и маленького его кусочка) где Гром спокоен как танк, где можно закрыться и не уворачиваться от проката и не беспокоиться о Яське - это просто безнадёга и тлен (и очередной минус в копилку конюшни). Это значит что одной с ребёнком больше не поехать к Грому будет. И что следующей зимой жОлтого сердечный приступ настигнет
Мне срочно нужна такая штука для поднятия настроения!
Это мы ездили в Яви-Нави. Там стоит большая скульптура дракона, Яська у меня повёрнутая на драконах и прочих динозаврах - повезла показать впечатлить. Но дочь сказала что "аааа, он же не настоящий" и пошла смотреть оленя.
А я чуть не умерла от восторга от голубоглазого рыжего жеребёнка пони
И вообще там сказочно и прикольно. Ток дорого - 500 рублей ни за что вообще (зверей мало и они не горят желанием контактировать с тобой, кони в центре левады жрут сено жопой к тебе). Разве что можно взять какую-то атрибутику пофоткаться при входе.
Авито подкинул объявление о вороной рысачке
https://www.avito.ru/ulyanovsk/drug...voronaya_belonogaya_kobyla_2020_gr_3609217162
Жалко что девушке, которая раньше занималась разведением и сбором классных расписных орловушек, кони больше не интересны. Такую бы в Питер - пофотографировать)