Хомочка
Pro
Аа, ну первые яйца конечно мы расколупали раньше времени) кто ж выдержит три дняспросили когда вылупится дракон
Аа, ну первые яйца конечно мы расколупали раньше времени) кто ж выдержит три дняспросили когда вылупится дракон
Мы тоже некоторые яйки сразу вскрывали или уже на второй день помогали "рождаться" заточенцам)Аа, ну первые яйца конечно мы расколупали раньше времени) кто ж выдержит три дня
Кесарево сечение для дракона. Чтоб ни дракон, ни мамы не мучились.Аа, ну первые яйца конечно мы расколупали раньше времени) кто ж выдержит три дня
Тогда уже кесарево колупаниеКесарево сечение для дракона. Чтоб ни дракон, ни мамы не мучились.
Третий или четвертый раз уже с 2011 года такое случилось.А левада уплыла!
Первый раз такое!!!
Сломаете мой единственный легкий бич, от которого руки не болят - убью НасреддиныВ манеже придумала им развлечение новое.
Я знаю Петю, пересекалась с ним в 90-х. Хороший понь, рада, что жив . Где-то фото с ним были...Правда, ездили тут в Русскую деревню Шуваловку и обнаружили там пони старше меня...
Так что жОлтый симулянт, а не дед!
Да я у тебя читала что болеешь и помню что на выхах обычно много ЧВ и ты им нужна)А чооооо не заехалиииии
У меня так было с кепкойОранжевые сапоги - весчь! У нас один мужик в таких (только размерчик 44) пошёл в поход. А сам весь в камуфляже. Это было прекрасно: далеко на горе среди мрачных скал и осыпей идут яркие оранжевые сапоги. Сами по себе, без никого.
Точно пришла)Если у Леры в дневнике подснежники, значит пришла весна
И прям все ходят? У нас вроде 34 было, но ходило 12-15 человек. Все собирались только на праздники. И то.. почти все)))И 29 ребенок в группе.
Вообще не обращай внимание на подобное. Воспитатели разные. Мне очень повезло, у нас в яслях и в младшей группе очень заботливые были теётушки, язык не поворачивается иначе их назвать)). А вот потом какой-то трешак начался. Все дети разные и в разное время начинают делать то, что в учебниках прописано делать в определённое. Спать на всех их стандарты. Их работа следить за детьми и помогать им узнавать новое и запоминать уже известное. Будут выпендриваться - не стесняйся припугнуть жалобой заведующей и в роно.Я вообще сегодня расстроилась когда мне много про Янку рассказали. Мол, то не умеет, неусидчивая, карандаш неправильно держит, не хочет повторять движения на развиии речи.