Воспитатели говорят что у нас самая неболеющая группа и ходят почти все. Да я и сама видела что из 33 шкафчиков в раздевалке одежда не висит всего на нескольких.
Мы из-за сада чуть с Андреем не развелись нахрен. При моих попытках пожаловаться что я устала и еду кукухой когда как муж мой и в спортзал, и на йогу и вообще красив и молодец. Мне был один ответ - "отдавай в сад и иди куда хочешь - хоть в спортзал, хоть в бассейн, хоть в конюшню, хоть нахрен".
Мои доводы что всё это утопия и что после пары дней отдыха снова сидеть дома, но уже с больным ребёнком (т.е. не иметь возможности хотя бы погулять) вообще его не впечатляли и ответ был "надо переболеть".....
А болезней я прям сильно боюсь, тем более вон вы мне все тут пишете страшилки
Я своими бронхитами никогда никого не заражала, хотя каждый раз лечилась антибиотиками. Все 11 лет в школе по 2-3 раза в год.
Так если бронхит не бактериальный им не заразить окружающих.
Я тоже всю жизнь с бронхитами по 3-4 раза в год.
Потом "переросла", но заполучила обструкцию.
Вчера поехали в центр ловить ледоход, но просрали как всегда) Нева уже проснулась и зарябилась, лёд прошел. Но очень круто погуляли по набережной!
А ещё Яська услышала полуденный выстрел из пушки. Как по заказу - стоя на Стрелке васильевского острова.
Мы когда-то специально ездили к 12 часам на Петропавловку и спорили - кто моргнёт во время выстрела)
Дошли до ледокола Красин.
Прям флешбеки. Последний раз я тут была лет 10 назад - мы с дружочком пивас пили сидя на этом месте, где Янка стоит.
Яся попросилась пойти внутрь. Так я первый раз оказалась на Красине, хотя уже почти 19 лет живу в Питере. Но меня после атомного "Ленина" в Мурманске удивить тяжело)
Зато можно походить по палубе и посмотреть верфи.
Потом прогулялись по Ваське.
Посмотрели конку. Её, кстати, продают и будут вывозить с привычного места. Мол, она "мешает городу". Кому и как она мешает не знаю - в разных Питерских пабликах народ на ушах стоит и готовят петицию. Хотя это не памятник, а кофейня....
Рассказала Яне про конку, а она вечером уже Андрею поведала что это такое. Ага, буду я ещё слушать воспитателей что с моей дочкой что-то не так!
А вот двор Академического сада. Я знала что там лошади есть, но сама никгда не видела. Они даже занятия проводят!
На безууумного грязной чубарой лошади. Пони выглядела получше.
Интересно где они живут - в сарайке из говна и палок справа или в каменном здании слева?
Что-то улицу Репина я раньше не видела, удивилась какая она крутая и аутентичная.
Питер - город контрастов!
Вчера пошла вечером гулять с Паном, а домочадцам оставила задание - разукрасить лисичку)
Стараются оба! Особенно Андрей левой рукой, хотя правша.
(зацените новый диван!)
Наконец с собачкой погуляла по светлому!
Он блин жалуется на лапу и грустный. З/п получу и поедем сдаваться врачам, я не знаю какой обезбол ему давать.
И ещё пришло в голову подавать ему дьявольский коготь, на конях-то работает.