Я такую фирму видела, нам её активно рекламировали. Сама не пробовала. Но я кормлю мясом, поэтому балансирую натуралкой многие вещи. Могу попробовать узнать, давал ли кто.Я нашла вот такие от Horse Bio
Хотела спросить у Вас в дневнике, когда читала, но была с телефона, поэтому здесь спрошу. А сколько лет Вашим детям сейчас? И со скольки пошли в сад? Мы тоже ходим с одним или двумя выходными в неделю, в зависимости от степени усталости меня и мелкогоСтарший у меня почти не болел. Но мы ходили 3-4 дня в неделю. Всегда был в среду перерыв. Младший болел в прошлом году тяжело, в этом лучше ходит. Но тоже, мы стали водить 4 дня в неделю, а иногда и три.
Не, не так. Чем меньше стресса, тем меньше болеется. Я в сад почти не ходила, страдала изо всех сил и меня к бабушке с дедушкой в деревню отправили - кайф. В итоге в школе я практически не болела, вечно была среди пятёрки тех, кто при любой эпидемии бодро чапал в школу. А вот в Универе от стресса и перегруза вылезла боляка, которая то ли аутоимунка, то ли нет (до сих пор врачи к консенсусу не придут), потом гайморит, ну и по мелочам.И чем раньше начинаешь, тем быстрее и легче болеется. Потому что потом в школу, и лучше поболеть до неё.
Насчёт сдох ил нет не знаю, но вот я вижу в садике кучу пап и дедушек-бабушек забирающих детей. А ещё истеричных замотанных мамаш периодически. Когда 3 дитя и плюс почти всегда есть няня. Но вот есть одна с тремя детьми и без бабушек-дедушек под рукой и довольно позитивная и ещё конфеты и тортики на продажу делает - восхищаюсь! Вот честно и искренне при каждой встрече.По факту куча мам работает на работе, иногда на двух, водят ребёнка в сад, иногда двух, иногда трех, и никто не сдох. Поэтому тут он в какой то степени тоже прав.
За фотографии или ....?З/п получу
Старшему вот будет 9 в апреле. Младшему 3,5А сколько лет Вашим детям сейчас?
У меня сейчас получается 3 часа - привожу к 9, в 12 забираю, в 2 на работу, но он без меня не хочет засыпать, поэтому вечером мчусь домой и засыпает он поздно. Но садик в принципе любит, иногда даже бежит туда с улыбкой. Для меня сейчас главное, чтобы без рыданий, отнимающих у меня слишком много сил.Я бы для себя водила на пару часов, чтобы ребёнок знал что такое садик, место было.. Тогда в какие-то дни можно отправлять на долго и радоваться жизни
Пони живут в сарайке справа, а большие лошади в желтом здании слева, там одно помещение небольшое для двоих и маленькая кишка еще для одной лошади.А вот двор Академического сада. Я знала что там лошади есть, но сама никгда не видела. Они даже занятия проводят!
На безууумного грязной чубарой лошади. Пони выглядела получше.
Интересно где они живут - в сарайке из говна и палок справа или в каменном здании слева?
К сожалению да, через это прошли многие, и чтоб быть свободным, сначала надо помучиться и перетерпеть…По факту куча мам работает на работе, иногда на двух, водят ребёнка в сад, иногда двух, иногда трех, и никто не сдох. Поэтому тут он в какой то степени тоже прав.
Было бы здорово, спасибо!Могу попробовать узнать, давал ли кто.
Не, он же рассыпуху лопает. А там же всегда наполнитель для массы. Получится. что в одной ложке перебор, а в другой ложке один наполнитель (образно). Ну и это порошок...И может попробовать добавку, которую Громик лопает?
Прости, но поржала)))))иди куда хочешь - хоть в спортзал, хоть в бассейн, хоть в конюшню, хоть нахрен
Ты работаешь?З/п получу и поедем сдаваться врачам
Гроза и Спирит?Догадайтесь, как зовут коней
Наверное, у кого что) я вот все каникулы в начальной школе проводила в шерстяном платке с двумя нашлёпками в виде компрессов. А в саду не болела вообще. И мой племянник тоже. А дети как здрасте. Со старшей выбора не было, водили, как могли, бедный ребёнок, если честно. С мелким- ну вот пока выбор есть ( а ты это всегда внутри себя знаешь), то пока в пользу здоровья, не очень я вижу развитие иммунитета в том, чтобы болеть всем подряд каждые две недели. И с возрастом все равно дети, склонные хватать заразу, болеют легче и меньше, чем они же малышами.И тоже не помню, чтобы в детстве все так легко в отиты скатывалось. А тут прям как здрасте