Re: Как похудеть? Один на один с Громом) Фото!
Холодная Весна, спасибо)))
А действительно, соглашусь с
S_Hara - можете сюда бросить ссылки на сайты? Знаю, что всё равно придерживаться не буду счётчика...но ооочень интересно...
Мама дома - это зло :lol:
Ага,
Наташ,...был....он Крема засудил
( Пусть лошадь не моя, но всё равно обидно до жопы...когда Ползунова и Типикина ходили и говорили что вот - лошадь для детского спорта....а пришел
этот и дал первое место
чуду какому-то....
Повторю свой монолог из дневника Троф:
В пятницу я не подозревала о поездке в Колтуши и убивалась на "работе" в турфирме.... Выползла в аську с телефона...тут-то меня Таня и отловила)) Предложение было заманчиво и я слилась с работы около 5 часов....
Поехали в конюшню вместе...по плану были прыжки)
Итак....приехали мы, довольно быстро....начистили коня и двинулись в дальний путь на прыжковый манеж...
Красивы задворки Колтушей и Янино..... Исток, опять-таки, посмотрела..... Коников каких-то....
Пришли на манеж..ветренно....пипец!!!
Я немного поездила рысью по манежу, пока Троф меняла высоту препятствий... Потом села она и размяла жОлтого как следует.....
Пыльно было - ужас....но фотографии интересные получились))))
И вот - начались прыжки!
Ребёнок под мамой прыгал - старался)) Причём с таким удовольствием прыгал - прямо посмотреть приятно)))
А потом начались позорные мучения....
впринципе...стоит только посмотреть на эти фотографии, и станет ясно:
http://cs22.vkontakte.ru/u194850/687207/x_942ad5c187.jpg
http://cs22.vkontakte.ru/u194850/687207/x_442ca179a5.jpg
http://cs22.vkontakte.ru/u194850/687207/x_7af715908b.jpg
Ошибок до
opa: и больше.....и все они каааак вылезут на поверхность!!!! :shock: С одной стороны - я не прыгала с августа месяца...с другой стороны...а кто бы меня вообще учил прыгать и контролировал бы мои прыжки летом? В Мурике если ещё хоть как-то..но там же каждый день было....и 120 даже было! тОлько теперь вот сомневаюсь, что правильно..... Ибо с тренером я на прыжках занималась всего-то раз пять...потом с девками друг перед другом просто выпендривались....
Ну..не об этом речь сейчас.....
Прыгнула я в первый раз - упала на шею...второй раз - отстала...в третий..четвёртый тоже бред какой-то вышел...на 5 вроде что-то получилось.....
И тут выяснилось, что я забыла как ездят учебной рысью :shock: Зажатая вся....и в галоп высылаю корпусом...ВСЕМ корпусом..... И на переходах зажимаюсь.....
Короче...я через минут 10 просила выдать мне стенку, чтобы об неё убиться - оказывается, меня либо неправильно учили...либо я сама неправильно всё поняла....либо - всё настолько забыла во время моих катаний без тренера - сама с собой, как получится, что надо всему учиться заново....
Спасибо Тане за обещание сделать из меня человека..... и за совет
не требовать от себя слишком многого сразу!
Я, со своей любовью прибиваться по поводу своих несовершенств, немного поубавила пыл прибиваться ещё и из-за того, что что-то не получается.... Получится...буду ездить - и всё получится! Я верю))))
а пока я рысила по вольту учебной рысью....некрасивой..но рысью..... Подьёмы в галоп без стремян что-то не удались(((( Начинали вроде подниматься.....но меня клинило, и я не пускала рукой и вообще вела себя глупо... Я даже знаю. отчего это....у меня в Мурике все кони с голоса в галоп поднимались - не приходлось напрягаться и что-то там ещё ногами пинать..... А тут так не пройдёт.....Что ж...буду учиться.....
Работать над ошибками!
Приехала я к жОлтому)) Родители меня привезли...мама зашла - поглядела на коня, полюбовалась...даж я её уговорила его яблочком угостить (а мам у меня лошадей боится))) Родители уехали...а я в темпе побежала переодеваться.... С второго этажа поглядела как идёт прокат....умилилась и пошла чистить жОлтого.... У нас прогресс....только от окрика ТАК! конь вылазил из мешков....))) Попытался ногу заднюю вырвать...не получилось...обиженно пукнул...
Углядела корду на гвоздике...взяла с собой пакет, туда сунула сушек, что не влезли в карман, недоуздок и корду - чтобы потом попастись) Вышли..спустились...села....дотянула подпруги...начала брать пакет..он сорвался и упал :twisted: Спрыгнула...тут позвонила Таня.....
Со второй попытки удалось не уронить пакет и двинулись на манеж....
О! Сразу врубилась, что колёса - типа буквы.... Отлично, можно будет делать диагонали, вольты и прочее как настоящим)))
На первой рыси расслабленно рысили, поучилась тормозить ногами...с 4 попытки получилось) Отшагавшись, начали вторую рысь..сначала делала упражнения - от одного колеса до другого учебной рысью, потом строевой, потом опять учебной.... Вроде даже получилось.... ПОтом бросила стремяна и поехала учебной, расслабляясь...ну...пытаясь расслабиться по максимуму... После второго круга НАЧАЛО ПОЛУЧАТЬСЯ!!!!!! Дабы не хвататься за повод - бросила его и держала руки перед собой, разводила их в стороны.... По тени коректировала плечи....(очень захотелось крытыйманеж с зеркалами)... Взала стремяна...получилось чуть хуже, чем без оных...но всё уже лучше.... Пока ездила без повода - получилась управлять ногами! Даже 2 вольта изобразили! Круглых!!!!!
Отшагались.... Останавливаться получается всё лучше и лучше...почти с первого же нажима ногами....
И началось самое стрёмное((
ПЕРЕХОДЫ!!!!!
Страшная, на самом дел, тема...как я уже говорила выше - я постоянно поднимала лошадь в галоп голосм...лишь иногда - ногами.... В результате - из 4 попыток более-менее вышла лишь одна...я расстроилась и сделала так, как сказала Троф - пездила рысью, и 2 минуты галопа сделала.....
Активно отшагались.... Гром начал "громовское движение" по манежу...получил за плохое поведение..... Постоянно тянул на тропинку, ведущую домой (аж стыдно и жалко коня было)...
Начали галоп..... Сначала такой..ленивый.... Сделал вольт..поймала свои качающиеся плеч, по прямой зафиксировалась....вроде поулчилось...по диагонали нарастили темп...на короткой стенке сбавили...получилось
Вообще...я галомпом довольна...вот из всего дня довольна рысью учебной и галопом.... А над переходами и подъёмами - РАБОТАТЬ!!!!!!
А потом, по традиции, паслись)) Вниз на поля не пошли, а чудно оттрапезничали сразу за манежем....пройдя по трапике чуток вниз)...а потом не чуток... Я быстренько нарвала пакетик травки....а чё без дела стоять-то? Заодно и пофотала жОлтого:
Бдит:
Вид спереди:
Вид сзади:
вид со странного ркурса:
Недовольные кони идут домой:
На обраном пути Гром чудно влез в грязь около брода....А потом ещё не мокрые ноги налип песок...так что, расседлавшись, и накинув на спину простынку, я вытащила Громика (чуть не написала Гномика) мыть ноги.... Тут и родители мои подъехали.... Мама осталась покорена жОлтым.... Пока я раскрючковывала и мазала копыта - они устанавливали визуальный контакт... Гром косился на неё)) И дажене интересовался сеном....
Пока возилась с другими делами - родители конюшню осматривали.... Маме, как уже говорила, Громик понравился и Красотка, а папе - Абрек и Хорёк (как раз бегал в манеже)....
Ну...а потом я уехала пить пиво))))) Оставшись, в принципе, вполне довольной прошедшим днём с Громом)
З.Ы. есть и видео прыжков - надь тока у Тани выпросить.....