Re: Опять про ВКИ....Осталось немного!! ФОТО!!!
Trof писал(а):
Ну конечно ты, кто ж ещё? :wink: :lol:
Так....сейчас быстренько поведаю о 3 и 4 мая.....
З мая я провела на Иппосфере.... Вот так вот простой волонтёр поехал с чужими лошадьми на другую выставку... весело... Утром ехали по Питеру с коневозом...интересно было.... Хорошо, что накакнуне проехли мы с папой этот маршрут и я его запомнила....
Вот мы и в Ленэкспо.... Пока Лёша ходил за документами, я забралась в коневоз:
И вот..мы прибыли..... в денниках орут лошади, суета, все бегают, орёт верблюд (как потом выяснилось - верблюдица), каркает ворон, привезённый с зоопарка - суматуха и дурдом.... После нашего ВКИ как-то уж очень всё запарно.....
Поставили поней, я их быстренько напоила и смахнула. ибо надо было уже совсем скоро идти на выводку....
Объявили одно время начала...но всё началось намного позже...чтобы поней не ставить - пошли гулять по территории - и воздухом подышать, и успокоиться, ато в это суматохе Саня совсем задёргался.... Я бродила с Кремом, Лёша - с Саней...
Микроб знакомится с Бьюти... Один другого меньше :lol:
Крем тут же приревновал Микроба и кинулсяна Бьюти.... Еле успела одёрнуть....
Наконец пришло время выводки...я довольно удачно пробежала с Кремозо - рысью, а в конце даже маленькую свечку и чуток галопа показали))) Сначала хотела пройти по мнежу, чтобы Крем рядом бежал..фиг два! Такой грунт...что по нему проще пробежать.....
После выводки - свободное время.... Углядела знакомых спартаковских коней:
Особый:
Кузя:
Вертикаль:
Толстые такие!!!!
Встретившись с каким-то знакомым Лёши, перекусили в кафе и вывели лошадей на бонитировку. Поговорила с Ползуновой и Типикиной! И если с Типикиной я уже была знакома....То вот с Ползуновой!!! Легенда.....
Потом нас попозировать попросила Алексия Хрущёва, мы и ей попозировали:
Санька невничал ужасно - поэтому мы пошли гулять - на улице он вёл себя спокойнее....
Увидев себя в зеркале, очень заинтересовался и даже гугукал на своё отражение :lol:
Устав бродить, я уселась на лавочку... Саня, не долго думая, залез вслед за мной - поставил передние ноги на неё и уже был готов задние примостить туде же, но я его столкнулила...а то мало ли... Спайк обиделся и начал шеьуршать носом у меня по лицу, волосам, рукам.... Один раз даже прикусил несильно и в ужасе отпрянул назад - я сама перепугалась! Видмо, сильно коню прилетало за укусы....
Поставив хакнэ обратно в денник и дав сена, ушла фотоохотьтся)))
Невероятно умилил и порадовал дуэт из Пегаса:
ПОтом утащила на фотосессию немецкого верхового пони Амани))
чудо это меня покорило - такой пятнистый, таие моськи умильные строил))))
Индейцы:
Тоже поняшка из "Пегаса" - как они мне понравились - такие шейки...прямо мини-лошади!!!
Назначенную выводку перенесли....Леша нервничал, что опаздаем в СКК, Саня прыгал, Микроб орал...дурдом полный.... на выводке побегали, показались...но не досталось нам первого места, хотя все пророчили его Крему... Однако дректор Измайлово присудил победу поне-лошади (не знаю, производная от какой породы).... Крем занял 2 место, Спайк - 3.....
Двинулись в обратную сторону... Машин заметно побольше и я даже раз наехала на Лёшу по поводу его вождения, потому что меня не слушал.... А потом на меня напал заглюк!! Большой и страшный!!! Вместо того, чтобы с Московского свернуть НАЛЕВО и уехать к Гагарина, мы свернули НАПРАВО...и...и потерялись..... Я вся на нервах, ибо ступила и не знаю, теперь куда выехать.... Поплутав, я таки-вытащила нас к СКК (всего-то пришлось в одном месте правило нарушить)))...
* Московский проспект вообще для меня место заколдованное :lol:
Прибыли вовремя - успели и поседлаться-запрячься, и выехать к разминочному манежу....я была настолько уставшей, что даже не пошла на шоу, а побрела домой......
Не знаю, зачем мне сё это надо было...... Просто эдакое маленькое приключение для меня......
4 мая, последний день ВКИ-08.....
Приехала я только к 12 - отсыпалась и отдыхала.... Оказалось, не зря - выводу-награждение перенесли.... Из последних новостей узнала, что Фаня тал чемпионом породы (из 2 фризов), Кант взял первое место и тоже чемпион породы среди Владимирцев, Борисполь занял 2 место среди орловцев... остальные просто получили какие-то грамоты... Вручать же их будут позже....
Чтобы занять себя, да и развлечение Канту найти, выкопала бутылку и повесила её на решетку....
Скучно...жарко....пошли мы гулять...и наткнулись на моющихся андалузцев:
Потом мыли Ириску:
Нам же доверили отмыть Микроба, Крема и Саню..... Пока девчонки мыли Крема, я утащила Микроба на фотосессию))
К нам присоединилась Аверона, с которой были знакомы заочно))
Задумка моя, автор фотографии
Irdis
Юлия Orchid
Я:
О-о-ой....... следущий, кого мы мыли...был страшен... это был Кант!!!! Кант - зверь.....
автор фото - Аверона
А потом свершилось, то, чего мы так все хотели и ждали!!!!
так...всё...убегаю......остальное (осталось всего чуть-чуть) расскажу позже.....