Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Гром....Работать над ошибками!!!Не понимаю!!!

О! Нашла фотоаппарат в недрах сумки :lol:
x_a516bb06.jpg

Как-то здесь не очень получился(( Но отчёт без фотографий - не отчёт :lol:

я всё читаю, просто не комментирую. А с кордой у меня тоже такая привычка - по кругу ходить. В результате голова начинает кружиться и болеть :( А привычку исправить эту не могу...

Не, у меня не кружится и не болит.... Кружится когда я смотрю на плечо лошади не отрываясь и поворачиваюсь вместе с ней....тогда да :wink:

Я копалась в былом и поняла, откуда такая привычка! Вот лично у меня их 2:
1. пошла родом из Мурика...когда на улице -15/-20, а лошадь надо хотя бы на корде погонять... Стоять тупо в центре - ноги начинают через подошву примерзать к снегу..... Вот и ходишь - чтобы согреться)) У нас была только одна лошадь, за которой было опасно ходить - Серый...этот вредный жереб и кинуться мог.....С другими - только ходила....
2. какая-то не уверенность в том, что лошадь тебя достаточно понимает.... Поэтому и надо бегать с бичём (ну, не бегать, ходить) попятам, на уровне задних ног....
Потом смотришь...а кто кого на корде гонял? Остаются 2 круга - от моих ног и от лошадиных....
Вот вчера прям такую площадку утрамбовала :lol:

Интересно, является ли это грубой ошибкой? Или всё-таки можно так делать?

Zаnoss написал(а):
Потом смотришь...а кто кого на корде гонял? Остаются 2 круга - от моих ног и от лошадиных....
Вот вчера прям такую площадку утрамбовала :lol:

аналогично
но так просто удобнее
новопрос кто кого гонял на корде остается :)

Re: Гром....Работать над ошибками!!!Не мой день(

Zаnoss написал(а):
http://www.equestrian.ru/photos/user_photo/2008/554f6944.jpg
вот от этой фотографии балдею сама.... друг-фотограф оценил...а на сайте - нет:( НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!

Перегружена правая сторона, т.е. неверная композиция.
Искажены пропорции.
Один из стандартных сюжетов.

Цвета - классные, да :)

Ха! еще бы цвета были не классные!! Це ж жОлтый :!: :lol:

А не пофигу как гонять на корде? ИМХО как тебе удобно - так и гоняй. Ты ж не пируэты пишешь под верхом. Ну трюхается там лошадь и трюхается.

А не пофигу как гонять на корде? ИМХО как тебе удобно - так и гоняй.
да хз..... Вроде как посмотришь за народом - так вроде как стоят...а ты ходишь как незнамо кто.... Ну...раз пофигу, так пофигу.... Не буду прибиваться :wink:

Перегружена правая сторона, т.е. неверная композиция.
Искажены пропорции.
Один из стандартных сюжетов.
Ну...стандартный-не стандартный...Но вот цвета здесь действительно класс)))

Mielga, а можно вопрос про композицию... Ну вот видела я эту фотографию именно так..... А не с лошадью в центре... И что делать, если композицию нарушила? Неужели это настолько принципиально? :shock: :|

Ну что ж.....вот и траур наступил...... Мой любимый (хоть неоднократно руганый), верный на протяжении 3-х лет....умер мой фотоаппарат :(
Вот просто так взял...и умер....сфотографировала я вот это:
x_fb16936c.jpg

А потом отказали все кнопки..... Вот просто отказали - и всё тут..... Я много видела поломок, много ремонтировала...но вот с таким в первый раз столкнулась...
Всё.....теперь фотографий ещё долго не будет... Ибо теперь мыльницу я не хочу, а хочу что-нибудь типа Сони Альфа 100/300/700 что-нить из этого... Ну...или Никон Д80.... Сейчас главное или накопить, или заказать на приближающийся ДР у друзей (со всех будет мега-подарок).....
эх...но сейчас как-то вообще грустно :cry: :cry: :cry:

Re: Гром....Работать над ошибками!!!Фотик ёк(((

Блиин, вот уж точно жопа :( Меня как папочка с детства раннего втянул в жизнь с фотоаппаратом, так я напрочь не понимаю жизни без него :(

Zаnoss написал(а):
Mielga, а можно вопрос про композицию... Ну вот видела я эту фотографию именно так..... А не с лошадью в центре... И что делать, если композицию нарушила? Неужели это настолько принципиально? :shock: :|

Лошадь в центре ни разу не нужна, что Вы :) Но - левая часть кадра совсем пустая, то есть, фактически выброшенная. Для трёхмерности изображения нужно ещё что-то - не знаю, лошадь ли, птичка ли, камушек ли. Или вон то дерево должно было быть левее. Да, с деревом было бы оптимально :) Или цветочек какой :)
Ну и "верёвки" - лишние, конечно :)

Тань, ну ты же знаешь, что я тащусь от вашего мега-цвета :))

Да, с дипломом ты погорячилась. Жалко бумагу и картридж.
Вино и мед из одуваничиков? И оно вкусно? А рецепт сложный?
Не понимаю я этих страстей по фотоаппаратам :wink: . По мне, так обременительная штука. Нет, изредка оно, конечно, интересно, но чтобы постоянно...

Mielga писал(а):
Ну и "верёвки" - лишние, конечно
А это я сейчас без фотошопа...без фотоэкспресса....:(( Поэтому и не убрала верёвки.....
Пасибо за разъяснение:))))

Trof писал(а):
Блиин, вот уж точно жопа Меня как папочка с детства раннего втянул в жизнь с фотоаппаратом, так я напрочь не понимаю жизни без него

Эгоистка писал(а):
Не понимаю я этих страстей по фотоаппаратам

Вот-вот....у нас всегда фотоаппараты были...фотографий море!!! Сама фотографировать я стала лет 7 назад.....уже 5 лет у меня были фицровые фотоаппараты (всего 2 штуки, оба "Люмиксы")....
Вот вчера по городу гуляли, а руки так и чесались пофоторафировать...такие кадры пропадали(((( Не хватает мне фотика :cry:

Вот и отчёт без фотографий....
Вчера работала я водятелом.....отвезла родителей в Пустош (блин, не помню названия)..... Оттуда двинулась к Грому)) Была встречена "Гу-гу-гу", получил Гром своё яблоко и я умчалась переодеваться......
А потом мы ссорились с жОлтым! Конь изображал из себя голодного до обморока коня, закатывая и прикрывая глаза тянулся к траве, лежащей на полу возле Хорька. Не соизволял поднимать голову, когда я стояла возле шеи, отказывался проходить вперёд, а когда просила пустить - пятился назад - к траве! На конюшне было довольно суетно, а тут Гром себя себя плохо ведёт((( Разозлил....
Наконец, собравшись, двинулись на манеж.....
Строевая рысь получилась неплохо) Останавливались даже с рыси))) Осаживали как настоящие!
Поездила схему - перемены через диагонали, вольты, остановки на "буквах" - как на шагу, так и на рыси....
Учебная мне не понравилась вообще - чутка заболел живот (сказывалась съеденное почти 1,5 часа назад, видимо).... Проехала немного стоевой, встали на вольт - так вроде лучше, но НОГИ!!!!! Ноги всё равно поджимаю и стемяна начинают больтаться по ступне((( Хоть бери, да кирпичи привязывай!
Отшагались...начали переходы..... жОлтый подставлял челюсть((( Переходы получались ужасно - я зажималась, как незнамо что(((((
Плюнула, поездила ещё рысью минуты 2 и галопом тоже около 2 минут.... Прошагнулись и пошли на поле - делать галоп. Я заранее сделала путлища покороче на 2 дырки.... В сторону от дома Громыч с ленцой скОкал, прикольнулся надо мной - какая-то то ли бумажка, то ли пакет, зацепившись за стебель, мотылялся на ветру... Гром набычился и прыгнул в сторону.... На коротнких путлищах вышло прикольно) Но не смертельно.....
В обратную сторону жОлтый рванул бодрее, но не тащил.... Отдала повод, дав вытянуться.. Доскакали до конца поля, стустились, прорысили по манежу круг и начали шагать.... У меня разболелась правая лодыжка:((( Когда-то эта нога у меня была сломана, долгое время в гипсе была....с тех пор вот и болит при нагрузке.... Отпустила путлища, сделала упражнения - вроде прошла....
Забрали вещи и пошли шагать в поля..... На дальнем поле пасся Форпост, но пока мы шли по одной из "стенок" - конь с хозяйкой ушли.....
Отшагавшись, паслись) А я быстро накосила полную сумку травы))) Только злилась - суку не удобно возить на громе в одиночку... Даже закреплённая путлищами, она съезжала в разные стороны(((
Когда вернулись, Ира с конюхом посмеялись - "Вот так за травой ходить и надо!"
Народу на конюшне прибавилось - прокат, приехавшие с прокатом.... радовали комментарии приехавших с прокатом: "А вот лошадке копыта красят"))) Потом у нас свистнули хлыст... Я сразу не заметила. а когда нагнулась, чтобы его взять, долго втыкала - ГДЕ ОН???? Пошла на площадку и вернула пропажу))

У жОлтого закончились сушки..надо везти новую партию.....А то давно я уже без сушек приезжаю -только с яблоками:)

Вернулась в деревню....откушала тортика и повезла родителей в центр... В планах было посмотреть мультки на мостах.... Наездилась я по городу...при учёте что я в городе за рулём не ездила уже месяца полтора.... Зато поносилась...рвала со светофоров.... Откуда-то вылез прикол - долго держу машину на предыдущей скорости, разгоняя.... Надо испралять, ато машине 10 лет...хоть коробка и новая, но всё-таки....
Накатав родителй по городу, поехала домой... Вернее, не домой, а в Карусель, где моя тётка работает... А оттуда уже домой.... Так я и не побыла на мультиках, ибо дома только коло часа оказалась... Пока разобрали покупки, пока с Рыжим вышла.... Никуда бы уже и не успела:(((

Re: Гром....Фотик ёк(((Последний день весны....

На конюшне было довольно суетно, а тут Гром себя себя плохо ведёт(((
Если никого на улице нету - можно брать его на недоуздке на улицу и привязывать там и чиститься (где ванна).

но НОГИ!!!!! Ноги всё равно поджимаю и стемяна начинают больтаться по ступне(((
Нужно просто расслабиться и сесть на попу. Когда так случается - просто вешай ноги в воздухе и расслабляясь, тяни их вниз. Ну или как я говорила - переходишь на шаг, садишься как нужно и высылаешь в рысь. В итоге организм запомнит правильное положение и будет потом сам подсказывать.

Гром набычился и прыгнул в сторону....
Следи за ним... всегда.. да и за любой лошадью. Первое - уши. Они когда начинают гадиться - это по ушам сразу заметно. И потом взгляд - он когда засекает чего-нить, у него оно на роже прописано - "ага, чет там лежит - хороший повод подурачиться". Ты ведь не думаешь, что он реально чего-то боится? :lol:

Отдала повод, дав вытянуться..
При этом всегда держи повод так, чтобы лошадь на полевом галопе в него упиралась и у тебя была возможность в случае чего его мнгновенно поддернуть вверх - если, например, споткнется. Хотя за столько лет мы ни разу не летали с ним по причине "споткнулся" - уж больно, зараза, устойчивый :D

У меня разболелась правая лодыжка:((( Когда-то эта нога у меня была сломана, долгое время в гипсе была....с тех пор вот и болит при нагрузке....
Если такое дело - всегда бинтуйся.

Только злилась - суку не удобно возить
ржала... присмотрись к словам :lol:

Потом у нас свистнули хлыст... Пошла на площадку и вернула пропажу))
Прокат что-ли взял? :twisted: Там же подписано - ГРОМ !!

пока с Рыжим вышла....
Фото Рыжего в студию :roll:

Trof писал(а):
Гром набычился и прыгнул в сторону....
Следи за ним... всегда.. да и за любой лошадью. Первое - уши. Они когда начинают гадиться - это по ушам сразу заметно. И потом взгляд - он когда засекает чего-нить, у него оно на роже прописано - "ага, чет там лежит - хороший повод подурачиться". Ты ведь не думаешь, что он реально чего-то боится?
Да я вроде и видела, что уши поставил.... Но мы ж там уже носились - он видел этот самый пакет.....
Гы...я вообще не верю, что лошади чего-то реально боятся (ну, за исключением некоторых вещей...но это уже от человека зависит, ИМХО)

Отдала повод, дав вытянуться..
При этом всегда держи повод так, чтобы лошадь на полевом галопе в него упиралась и у тебя была возможность в случае чего его мнгновенно поддернуть вверх - если, например, споткнется. Хотя за столько лет мы ни разу не летали с ним по причине "споткнулся" - уж больно, зараза, устойчивый
Я обычно просто руки дальше по шее продвигаю, так что если - что, и сократить, и поддержать получится......наверное..... :roll:
Про устойчивость...было дело, видела :wink:

А хлыст прокат свистнул....Он лежал где кошаки обычно спят, а девочку попросили хлыст принести, оттуда, где щётки общественные.... ну, она не долго думая и утащила.....

Если такое дело - всегда бинтуйся.
А смысла не вижу...от боли-то не спасёт, а так ничего никуда не западает/выпадает/клинит..... И проходит буквально через пару минут....

Нужно просто расслабиться и сесть на попу. Когда так случается - просто вешай ноги в воздухе и расслабляясь, тяни их вниз. Ну или как я говорила - переходишь на шаг, садишься как нужно и высылаешь в рысь. В итоге организм запомнит правильное положение и будет потом сам подсказывать.
Меня всегда гоняли за перевод лошади на шаг из-за потери стемян(это не говорит, что я никогда с рыси не перевожу, если чувствую, что зажалась - мне проще прошагнуться, чем на рыси пробывать раскрепоститься.....) Учиться ещё и учиться....эх.....

Цитата:
Только злилась - суку не удобно возить
ржала... присмотрись к словам
Дык....мысль - она материальна....я только про сумку подумала, а пальцы тут же написали то, что я о ней вчера думала :wink: :mrgreen:

Фото Рыжего в студию :roll:
Легко! :wink:
x_c568abed.jpg

x_22acd540.jpg

x_dba9da73.jpg

Zаnoss написал(а):
Пасибо за разъяснение:))))

Всегда пожалуйста! Рассказывать теорию другим всегда проще, чем применять её на практике :lol:

*ейских, кто лазит в мой днев, сразу предупреждаю, что ваше мнение меня не ип...не волнует*

пля....злая сижу, как незнамо кто.... И обидно, и злая, и что делать не знаю...... Всё прибиваюсь - НУ НАХ В 2006 ГОДУ ОТКРЫЛИ ЭТУ ГРЁБАНУЮ КОНЮШНЮ????
Позвонила мне Ира....её вместе с конями оттуда выгоняют...если она коней до вечера не заберёт, их выведут и отпустят в поле.....
Эти купили новых лошадей, а так как в конюшне стоит 16, а купили 10...то ириных вот выгнали, а всех клячек, купленых у цыган, увезли на дачу к Юре......
Не...ну пипец...мы создали эту конюшню, придумали, были инициаторами, всё пошло от нас (и если что-то пошло немного не так - простите, Ира и Григорий Владимирович старались, но без поддержки многое не получилось), итог - Скоропада уволили, меня ненавидят, Иру выгнали и обратно уже, скорее всего, не пустят......
Вот такое вот веселье....
Были в моей жизни конюшни...как в них было спокойно и уютно.... А вот эта.... Как же меня бесят люди.... И, вроде, ничего плохого не делают... Но я до сих пор не могу понять, зачем надо было продавать хороших лошадей осенью, что потом купить каких-то ещё.... Не могу понять многого... Ну, да и Бог им судья...пускай деньги зарабатывают....
А дя Ириных лошадей нет места нигде...где-то комиссия, где-то ужасные условия..... И руки опускаются....

Re: Гром...Работать над ошибками! Предел прочности....

Вымотанная экстренным написанием диплома (и чё я делала 1,5 месяца) и ночной гулянкой-пьянкой...проспавшая всего 2 часа, я пыталась заснуть... Сначала Чуша начала грызть пластиковую кормушку (а это самый жуткий звук, издаваемый моим попугаем) и я проснулась....только было задремала опять - позвонила Троф.... Спросонок уловила только то, что надо съездить к Громику, и что надо всё время работы увеличивать на 2 минуты....
Сону улетучился...голова так и осталась тяжелая, но спать особо не прибивало... Так что засела обратно за диплом... Пришла в панику.... Ибы тупить начала жутко, не могла врубиться что писать в частях:
1.2. Критерии оценки системы обслуживания ресторана;
1.3. Слагаемые системы обслуживания.

:wall:
Потом вроде разгребла, успокоила.... Созвонились с однокурсниками, решили поехать в универ к круководителю - на промывку мОзгов ёршиком.... Она сказала перезвоню...и пропала... Паника накатила новой волной - ЧТО ДЕЛАТЬ??? КТО ВИНОВАТ??? (ну, на этот вопрос ответ очевиден)
Потом психанула и поехала к Громику....
Доехала довольно быстро - сама удивилась... Абрек, гулявший в леваде, радостно заржал...что-то он вообще очень разговорился сегодня)) жОлтый втретил гу-гу...дала яблоко - оправдала ожидания коня...
Потом минут 10 искала второй белый тапочек.... После очередной порции психов нашла и спустилась вниз.... Гром, изображая из сея голодающую лошадь, присосался к сену (у меня вообще такое впечатление, что коня не кормят и у него один шанс набить желудок - когда его чистят или проезжают верхом мимо веточек)...
Собрались тоже весьма оперативно и двинулись к манежу... Там работали (очень резво работали) Классика с хозяйкой (всё никак не запомню, как зовут хозяйку)...чтобы не мешать, мы смылись на поле, там дошагали и начали рысь. жОлтый конь прикольнулся надо мной, безрезультатно, но прикольнулся....на поле "паслись" вороны, я их увидела, увидела уши Грома и решила посмотреть - что будет.... Конечно, птицы взлетели, конечно, Гром прыгнул на всех 4 ногах))) Когда вернулись к манежу, обнаружилось, что Классика уже шагает, мы заехали.... Оказалось, что ни капельки не мешаем... Тут началась лажа.... Громыч телюпался себе рысцой и на ногу отмахивался хвостом... Выбрала момент, когда никто не видел, и доказала, что двигаться надо... Поделали вольты, порысил не широко-не коротко, средненько... Вроде ничего получилось но всё равно стрёмно... Я подглядывала за парой Классика-хозяйка.... и как-то стыдно было...
Зато у нас получаются остановки с рыси! И с шага... и пару раз сделали осаживание прямо по линейке!
К моменту, как надо было начинать учебную рысь, "свидетели" ушли и я осталась в гордом одиночестве.... Ну. поехали... Вде и ничего получается... Сделали по паре вольтов в каждые стороны, вроде бы как даже и получилось, почти не зажималась, но ноги - пипец!!! :wall:
Плюнула - поехала без стремян, поглядывая, чтобы за повод не хвататься.... Намного лучше, проехали клавиши, тож ничего - поясницей срабатывала вроде правильно.... Сделали серпантин, получился хорошо и чётко только раза с 3.... На этом и завершили учебную рысь....
Прикольнулась над Громом - пока шагали, ложилась поперёк седла - сначала на живот, потом на спину (правда, потом, еле выгнулась в обратную сторону, так что я больше этого делать не буду)... Пока это делала, Гром втыкал, что что-то явно не то происходит, но стоял на месте...
Началы рысь-галоп.... Вот с подъёмама вроде получше стало...а вот с обратного: галоп-рысь..ну это убожество какое-то.... + ко всему начала на обратном переходе на поводе подвисать (Таня, Гром, простите, я исправлюсь!!!), ибо с галопа тормознуть ногами ещё не получается(((
Что-то отдалённо напимающее нормальные подъёмы поделали хоть...
Зато одно радует!!!! Меня перестало расколбашивать на галопе!!!! :D
После предпоследнего отшагивания, минуты 3 проехали в манеже - сделали восьмёрку, даже, кажется, сменили ОБЕ ноги (это же по спине можно понять, по движению :| )
Потом выехали на поле...как обычно -от дома - лениииво таааак, что я аж чуть не зевнула.... Опять взлетели птицы, но Гром даже не покосился в их сторону....
Зато в обратную сторону как обычно хорошо прибавил, да так. что я его еле сократила около манежа.... Но не растаскивал.... Отшагались пару кругов на манеже, забрали пакет и двинулись в поля....
Немножко подрались из-за Громовского движения,но потом просто замечательно дошагали....
Накосила мешок травы, пока косила нашла гусеницу...эдакий северный вариант - вся в "мехах" :lol: Потом на этом мешке порелаксировала минут 10... И двинулись в обратную дорогу....
Все, уже привычные процедуры, были совершены быстро... тут появилась Ольга (коваль) и быстренько исправила нам залом)) Получилось просто загляение!!!!!
Пока переодевалась, была "изнасилована" котом, которум просто необходима была любовь и ласка - на руки лез, мырлыкал, обтирался...такой хук своей головой мне в подбородок зарядил, шо пипец! :lol:
Двинулась домой...на всё про всё-почти 2 часа.... Почти в 11 вошла домой... Тут же выгнали гулять с собакой....
Сейчас уже 2 часа ночи...я с 8 утра спать ещё не ложилась и не знаю, когда лягу (хотя уже рубит).... Мне ещё письмо от однокурсника ждать...с его дипломом (у нас темы одинаковые, но разные предприятия, а однокурсник - гений, в отличие от меня, блондинки.... :roll: )

А 7 числа в Дедлайн играть...всю ночь...надо хоть выспаться.....

Re: Гром...Работать над ошибками!Диплом.... Предел прочности....

Вот...сегодня машина была в полностью моём распоряжении)))
Сначала немного поблондинила на заправке, потом поехала к Громику)) 130 по КАДУ для Десятки - не предел.....это выяснила сегодня.....
Приехала....Громик гуляет...пока машину поставила, пока то да сё....подхожу к конюшне, а Лида уже Грома ловит...а поганец жОлтый от неё удирает)))) У меня в руках была пара яблок....зашла в "леваду"-жОлтый чудно поймался :lol:
Затащила чудо домой, дала яблоко, а сама - переодеваться)
Почитились....Гром никуда не лез, ничего не трогал... По конюшне шлялись какие-то дети с сеном...всех угощали.... Так что мальчик голодным не остался)
Пока стоял в деннике, взял в рот кусок коры и мотылял из стороны в сторону. Отобрала, бросила на опилки....нагнулся, взял....и потом, как собака, не отдавал - тянул на себя))) Вспомнила Пашку - тот тоже любит в перетягивания поиграть))
Болела спина и настроение было настроено явно не "на поездить", хотя ещё думала....НО потом всё же вытащила жОлтого на площадку - побегать на корде..... Там ещё была Ира с Абреком, и Форпост с хозяйкой. Всю дорогу обсуждали новый фильм неназываемого, и иногда болтали о какой-то ерунде)
Перую рысь сделали хорошо - никто никого никуда не тянул (а были мы на недоузке), пошагали, осадили..... А вот на втрой рыси начались приколы.... Гром в один прекрасный момент повернулся и почесал в сторону от меня.... Я окозалась не готова к подобному повороту и кордой прожгла немного руку (а так же чуток поддёрнула плечо) ((( Тут же коню была сооружена петля на нос.... Конь злился изредка, строил мне рожЫ (хотя всегда строит) Зато уже почти не уходил...попробовал ещё раз, но получил бичом по попе :roll: А то совсем офигевшая жОлтая лошадь.....
Когда собрались делать галоп, пришел к нам ещё Рубенс.... Посмеялись, что все кони на площадке - разных мастей, что радует глаз))
На Галоп, не дожидаясь что меня куда-нибудь утащат, сделала петлю.... Гром с таким видом: "Меня-а-а-а?? Галопом??" Порысил.....Убедила, что надо двигаться галопом, коль сказано, как двигаться.... В какой-то момент он отбил!!!! Вроде и не в меня....вроде просто так козёл был....я особо не разобралась :(
Поменяли направление....ну, здесь всё гладко)
Пошагали немного на корде, потом я верхом села - шагали дальше верхом.... Останавливались (по-лучает-ся!!!!!), осаживли.....
Ещё во время чистки нашла у коня чесательное место :) И на площадке после работы устроили почесушки)) Коня плющило нереально - и голова набок, и носик вытягивал :lol:
В конюшне полюбезничали с ним - прямо такой весь..за ялоко и целоваться, и по волосам носом елозить..Пока мазала передние копыта - по пояснице елозил носом.... Ну что вот за кони - за жрачку что угодно сделают!!! :?
А потом лень переборола остальные мои чуйства...за травой я отправилась.........на машине)))) По пути встретила хозяйку Рубенса, рвали траву вместе с ней, и домой тоже вместе поехали - чего с мешком травы пешком до конюшни идти? Да ещё в горку??? А так - с комфортом доехали)) Конь блюл ))) из окошка - часовой, ёпть.... На траву накинулся будто и не видел никогда....
Забрала все вещи в стирку и поехала домой....пиво пить, с расстройства... Все люди как люди, а я в Дедлайн не играю этой ночью....

А-а-а...и про людей...Приятно сегодня было, когда меня пропустили на выезде из конюшни - поток машин двигался плотненько, а какой-то мужчина на Ауди остановился и пропусил)))

З.Ы. Блин.... Только спомнила, что вроде бич на место не поставила :wall:

Re: О потерях и утратах........

Первый инсульт у него был в 2004 году..... Тогда, бегая каждый день в реанимацию, я с замиранием серца смотрела в небольшое окошко в двери - а вдруг кровать окажется пустой?
Второй был зимой 2005-2006 годов... Помню и слёзы, когда ему было плохо, и отвращение когда кормили через нос, и радость, если всё было хорошо....
А ещё - было постоянно жалко бабушку и маму.....
А весной 2008 ему стало хуже..купили дорогое лекастрво, поставившее его на ноги... Несколько недель назад он пересл есть - отказывался, наал опять ходить под себя.... Хотя всё вроде было в шутку - бабушка его заставляла стирать, что-то покупала и готовила вкусное - чтобы он ел.....
Но.....
Я спать легла около 6 - дописывала диплом....А в 8 меня разбудил папа, включивший компьютер... На вопрос что произошло, он отвечтил, что ему опять плохо.. Я отмахнулась, что мол, ему постоянно плохо, но ведь каждый раз выкарабкивается....
А потом позвонила бабушка и сказала, что врачи констатировали смерть.....
Дедушка..... Дедуля..... Дедуся, каким бы он не был, я его всегда буду помнить таким, каким я его видела и знала с самого дества.... Весёлый, матерщинник, лучший водитель, отменный рыбак и мастер на вс руки....
Дедуля...пусть земля тебе будет пухом......

http://foto.mail.ru/list/spec_karrusha/698/699.html

Re: Об утратах....Не дожил до 72 дня рождения....

Лера, даже не знаю, чем тут можно поддержать. Очень соболезную. Держись. Так тяжело, когда уходят любимые люди, но к этой боли надо как-то привыкнуть.

Сверху