Re: Гром...Работать над ошибками! Предел прочности....
Вымотанная экстренным написанием диплома (и чё я делала 1,5 месяца) и ночной гулянкой-пьянкой...проспавшая всего 2 часа, я пыталась заснуть... Сначала Чуша начала грызть пластиковую кормушку (а это самый жуткий звук, издаваемый моим попугаем) и я проснулась....только было задремала опять - позвонила Троф.... Спросонок уловила только то, что надо съездить к Громику, и что надо всё время работы увеличивать на 2 минуты....
Сону улетучился...голова так и осталась тяжелая, но спать особо не прибивало... Так что засела обратно за диплом... Пришла в панику.... Ибы тупить начала жутко, не могла врубиться что писать в частях:
1.2. Критерии оценки системы обслуживания ресторана;
1.3. Слагаемые системы обслуживания.
:wall:
Потом вроде разгребла, успокоила.... Созвонились с однокурсниками, решили поехать в универ к круководителю - на промывку мОзгов ёршиком.... Она сказала перезвоню...и пропала... Паника накатила новой волной - ЧТО ДЕЛАТЬ??? КТО ВИНОВАТ??? (ну, на этот вопрос ответ очевиден)
Потом психанула и поехала к Громику....
Доехала довольно быстро - сама удивилась... Абрек, гулявший в леваде, радостно заржал...что-то он вообще очень разговорился сегодня)) жОлтый втретил гу-гу...дала яблоко - оправдала ожидания коня...
Потом минут 10 искала второй белый тапочек.... После очередной порции психов нашла и спустилась вниз.... Гром, изображая из сея голодающую лошадь, присосался к сену (у меня вообще такое впечатление, что коня не кормят и у него один шанс набить желудок - когда его чистят или проезжают верхом мимо веточек)...
Собрались тоже весьма оперативно и двинулись к манежу... Там работали (очень резво работали) Классика с хозяйкой (всё никак не запомню, как зовут хозяйку)...чтобы не мешать, мы смылись на поле, там дошагали и начали рысь. жОлтый конь прикольнулся надо мной, безрезультатно, но прикольнулся....на поле "паслись" вороны, я их увидела, увидела уши Грома и решила посмотреть - что будет.... Конечно, птицы взлетели, конечно, Гром прыгнул на всех 4 ногах))) Когда вернулись к манежу, обнаружилось, что Классика уже шагает, мы заехали.... Оказалось, что ни капельки не мешаем... Тут началась лажа.... Громыч телюпался себе рысцой и на ногу отмахивался хвостом... Выбрала момент, когда никто не видел, и доказала, что двигаться надо... Поделали вольты, порысил не широко-не коротко, средненько... Вроде ничего получилось но всё равно стрёмно... Я подглядывала за парой Классика-хозяйка.... и как-то стыдно было...
Зато у нас получаются остановки с рыси! И с шага... и пару раз сделали осаживание прямо по линейке!
К моменту, как надо было начинать учебную рысь, "свидетели" ушли и я осталась в гордом одиночестве.... Ну. поехали... Вде и ничего получается... Сделали по паре вольтов в каждые стороны, вроде бы как даже и получилось, почти не зажималась, но ноги - пипец!!! :wall:
Плюнула - поехала без стремян, поглядывая, чтобы за повод не хвататься.... Намного лучше, проехали клавиши, тож ничего - поясницей срабатывала вроде правильно.... Сделали серпантин, получился хорошо и чётко только раза с 3.... На этом и завершили учебную рысь....
Прикольнулась над Громом - пока шагали, ложилась поперёк седла - сначала на живот, потом на спину (правда, потом, еле выгнулась в обратную сторону, так что я больше этого делать не буду)... Пока это делала, Гром втыкал, что что-то явно не то происходит, но стоял на месте...
Началы рысь-галоп.... Вот с подъёмама вроде получше стало...а вот с обратного: галоп-рысь..ну это убожество какое-то.... + ко всему начала на обратном переходе на поводе подвисать (
Таня, Гром, простите, я исправлюсь!!!), ибо с галопа тормознуть ногами ещё не получается(((
Что-то отдалённо напимающее нормальные подъёмы поделали хоть...
Зато одно радует!!!! Меня перестало расколбашивать на галопе!!!!
После предпоследнего отшагивания, минуты 3 проехали в манеже - сделали восьмёрку, даже, кажется, сменили ОБЕ ноги (это же по спине можно понять, по движению :| )
Потом выехали на поле...как обычно -от дома - лениииво таааак, что я аж чуть не зевнула.... Опять взлетели птицы, но Гром даже не покосился в их сторону....
Зато в обратную сторону как обычно хорошо прибавил, да так. что я его еле сократила около манежа.... Но не растаскивал.... Отшагались пару кругов на манеже, забрали пакет и двинулись в поля....
Немножко подрались из-за
Громовского движения,но потом просто замечательно дошагали....
Накосила мешок травы, пока косила нашла гусеницу...эдакий северный вариант - вся в "мехах" :lol: Потом на этом мешке порелаксировала минут 10... И двинулись в обратную дорогу....
Все, уже привычные процедуры, были совершены быстро... тут появилась Ольга (коваль) и быстренько исправила нам залом)) Получилось просто загляение!!!!!
Пока переодевалась, была "изнасилована" котом, которум просто необходима была любовь и ласка - на руки лез, мырлыкал, обтирался...такой хук своей головой мне в подбородок зарядил, шо пипец! :lol:
Двинулась домой...на всё про всё-почти 2 часа.... Почти в 11 вошла домой... Тут же выгнали гулять с собакой....
Сейчас уже 2 часа ночи...я с 8 утра спать ещё не ложилась и не знаю, когда лягу (хотя уже рубит).... Мне ещё письмо от однокурсника ждать...с его дипломом (у нас темы одинаковые, но разные предприятия, а однокурсник - гений, в отличие от меня, блондинки.... :roll: )
А 7 числа в Дедлайн играть...всю ночь...надо хоть выспаться.....