Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Зима! Предновогодние фотографии!!

Лера, да ладно, у всех бывает, главное без последствий, хотя схохмить над последним постом Beyrut, но вдруг мой юмор кто-нить не поймет.

Ой, Лер, я когда позапрошлым летом права получила и за руль села, то зима мне принесла много открытий чУдных. Ехала на конюшню по поселку, на ровном месте развернуло на 180 и боком понесло на такие милые железные столбики ограждения у дома. Остановилась буквально сантиметрах в 10 от них :roll: Ничее... развернулась и дальше поехала :lol: Все бывает.

Тут у всех с чувством юмора нормально!)))) А я до паники боюсь пешеходов. :oops:

Beyrut написал(а):
Всех заносит, особенно Заносов!

Улетун написал(а):
Лера, да ладно, у всех бывает, главное без последствий
Это да...бывает.
Самое смешное у меня было - я чуть сама не уржалась... Каталась на площадке - заносы, "пятаки" крутила - отрывалась. Выезжала с площадки - а там поворот резкий - меня занесло и я просидела момент когда можно было вытащить машину из заноса... Сижу: :shock:
Папа: это что было?
Я пожала плечами и поехала гонять себя на площадке дальше....

Samba-E написал(а):
А я до паники боюсь пешеходов.
Пешеходы - це ж кегли :mrgreen:
Хотя да...уроды ещё те встречаются.... Никогда не забуду как ехала и краем глаза, чуть ли не на уровне подсознания увидела как человек через ограждение перепрыгивает...не заметила бы - в стойку как раз бы вошел...а скорость у меня была хорошая...сидела бы Лера....

Мне все эти заносы, плохая дорога, другие машины и пешеходы "страшны" ровно до того момента как я сяду за руль. Сажусь и поехала. И вчера (для меня) никакого форс-мажора не было.... Да дело в том, девушки, что у меня мама перепугалась и вынесла мне мозг :| А я человек, которого из равновесия может вывести что угодно...вот и мама вчера вывела меня из равновесия...я теперь не уверена что я хороший водитель... Абыдна :(
Я когда в машине одна - я не боюсь. Уберусь - так уберусь... А когда с кем-то, то я ж ответственна за этого человека...

Пипец...под 100тыс наезда, а так накрывает..... :twisted:

Сейчас во дворе на работе взрывали петарды....невольно вспомнилась одна история.
Было это тогда, когда я со специфическим народом общалась) Распространена была такая хохма: в момент когда все расслаблялись, пили чай, он взрывал взрывпакет с криком "граната". Я тогда в первый раз увидела как исчезают люди и висят в воздухе стаканы... Я попервой вроде пошугалась, а потом забила на это дело - прятаться от "гранаты"... А тут, значит, в один прекрасный день стоим мы...чаёк попиваем. Чувак этот возится, повернувшись к нам спиной. Ну, это его дела - как стоять.... И тут под ноги нам падает настоящая граната. Зелёненькая такая, гладенькая.... и крик: "Граната". Всё-таки сильно в меня на тот момент вбили некоторые принципы. Я не помню как я рванулась в сторону как можно дальше, как упала ногами к гранате и прикрыла голову.... Считанные секунды, ибо до взрыва их всего-то 4.... Хорошо были высокие сугробы....
После этого случая крепко задумалась о смысле бытия....
Это предыстория... Вот история:
Гуляем мы по Североморску, предновогоднее настроение, весело, позитивно, детвора рвёт петарды. И тут братец мой, пребывая навеселе, возьми да и крикни: "Граната!". А за мгновение до этого я видела что-то упавшее рядом. Естессно, швырнулась в сугроб... Это хорошо что в Североморске никогда не было грязно зимой - встала, отряхнулась и чуть не прибила братца....
Сейчас-то уже многое забылось... Но когда слышу взрывы петард в башку лезет именно эта история :roll:

Лер, загляни на Яндекс-фотки, конкурс "фото года" :wink:

Магическая фотография! :D
Номинирована на конкурс «Лучшие фото 2010».... Сейчас на 20 месте...хоть бы остаться в 30 лучших фото.... :roll: Однако, конкурс до 11.01...так что не факт и шансов не велико....
http://fotki.yandex.ru/contest/89/users ... 49/?page=0

Re: Новы год! Номинация на конкурс «Лучшие фото 2010»)

мать моя родина...роди меня обратно! Это твое фото??!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4507/val ... 1f6134f_XL
Хочу на стену и автографф!! шедеврально :pray:
Шо хошь обо мне думай - но ты - ТАЛАНТИЩЕ!!

Ну вообще на 19-м ;) а не на 20-м :)

Shaol написал(а):
мать моя родина...роди меня обратно! Это твое фото??!!
Ага, моё) Сделано в "Другом Мире" - очень удачно пойман момент, единственная получившаяся с той поездки Фотография!
Очень горжусь ей, она была на сайте equestrian.ru в лучших фото, не прошло на конкурсе The Best of Russia'10, не было замечено на различных фотосайтах, задействовано в интернет-газете и вот сейчас номинировано на «Лучшие фото 2010» :D
Горжусь!
Ибо пока особо гордиться больше нечем :roll:
Shaol написал(а):
Шо хошь обо мне думай - но ты - ТАЛАНТИЩЕ!!
Та ладно, одна фотография за 3 года обладания зеркалкой получилась, а уже талантище :mrgreen:

Trof написал(а):
Ну вообще на 19-м :wink: а не на 20-м :)
Оно с 17 на 21 скачет.... Главная мечта - остаться в 30ке :roll:

Вчера краем глаза зацепила "Трансформеров"... Неожиданно понравилось, хотя вообще-то фантастику как-то не жалую. Несколько странная реакция людей на таких вот роботов - я бы реально охренела (и обгадилась) если бы моя машина трансформировалась... Хотя была бы рада...а то что получается - я с ней говорю, а она мне не отвечает... А так диалог получился бы :mrgreen:

ты знаешь..... лучше, что бы получилась за три года одна - но такая, что когда смотришь.... уходишь в нирвану, чем штамповать одинаковых тысячу.... :))
И да, с Наступающим тебя :) пусть в жизни будет .... пусть всё будет! ...и смех, и радость, и обмороки счастья, и слезы восторга.... Главное -пусть всё это будет только со знаком плюс :)
ng_3038779.gif

С наступающим :) Отличного настроения и удачи :)

Re: Новы год! Плохой сон(

Спасибо, дорогие девушки!!!!! :D
Я свои поздравления чуть попозже напишу :!:

Ибо....не могу отойти ото сна.... Аж разревелась(((
Снится мне, да так живо и ясно, что я приехала в гости к Ире. Там какая-то конюшня, через дорогу кони пасутся, поле, домики...
Вывожу Пашу на развязки, а он не стоит - переминается, ходит туда-сюда, волнуется. Я его вроде чищу, ругаюсь с ним... А потом решила раскрючковать ноги. Поднимаю - а там страх как все запущено. Прошу у Иры нож, рашпиль и клещи... Беру заднюю ногу, начинаю снимать лишнее и тут под слоем подошвы чувствую как горячо и в районе пятки начинает какая-то жидкость желто-зелёного цвета проступать. И пятка мягкая и горячая. Беру вторую ногу, чуть ковыряю - то же самое!!! Начинаю вспоминать что это и как делать. Приходит Ира со словами "Пора выводится", я кричу что никуда ему идти не надо - ему больно и надо лечить, закладывать тампоны в дырки, колоть. Ира говорит что у неё на это нет времени. Тогда я обнимаю Пашу за шею, реально чувствую его запах, его шерсть, ощущаю как грива-ёжик колет руку и реву....
Просыпаюсь - глаза мокрые...
Это по рассказу всё не так страшно, а я всё это видела и ощущала!
Хожу теперь сама не своя :|

Re: Новы год! Плохой сон(

Прочь такие сны!

*********************************************************************************************

Re: С Новым Годом!

От плохого сна отошла! :D

Девушки! Спасибо за поздравления!!! И от меня вам (я не оригинальна))):
x_93fee2eb.jpg

Год был, в общем-то, нормальным.
Убавилось волос от нервов, прибавилось килограммов от лени.
Зато окончательно выросли все зубы мудрости!
Сделала пару-тройку хороших фотографий.
Побывала в «Другом мире».
Сделала пару хороших дел и немного плохих.
Научилась и разучилась ездить верхом. Узнала много нового.
Рассталась и снова сошлась с очень хорошим человеком.
Познакомилась с новыми людьми и узнала много нового о старых приятелях (и о себе).
Повзрослела.
Нашла работу, на которой работаю вот уже 9 месяцев.
Выпила немеряно пива и чуть меньше другого алкоголя.
Не была летом в Ейске.
Искупалась в Ладоге.
Разучилась водить машину.
Записалась в спортзал.
Так и не дождалась Х6…
Всё нормально!
Год 2011, надеюсь, будет лучше!

Спасибо за поздравления! Мы с Клепишной , в свою очередь, сердечно поздравляем Вас!!!
Счастья Вам и здоровья!! Успехов во всем!! УРААААААААААААААА!

Сверху