Re: С Новым Годом!
И ещё раз с наступившим!
Мягкой поступью кошачьей
Постучался Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка – в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце – «мур-мур-мур»!
Чукчина дочка написал(а):
Ага, вылезла из сумрака. Принимайте в ПЧ!
Эт мы завсегда пожалуйста :wink: Чувствуйте себя как дома
Чукчина дочка написал(а):
Не читайте на ночь советских газет :mrgreen: Я, как про расчистки по Штрассер начитаюсь, тоже начинаю дергаться, когда крючкую
Дык я не читала!
Я как-то вообще не особо заморачиваюсь по разным расчисткам - как-то для серьёзного есть коваль, а с чем-то лёгким - запилить там, срезать и сама справлялась в прошлом...
Написала на фоне сна Ире - всё нормально с конями вообще и с Пашей в частности, переехали в нормальную конюшню...от Ейска, правда, не близко, но там ничего так - денники, левады, шпринт, даже манеж крытый есть!
Shaol написал(а):
Пусть это...во- пусть деньги размножаются как стая перекормленных виагрой кроликов
))))
О! Это замечательное пожелание!
Хочу новую работу с бааальшой зряплатой :mrgreen:
Так, теперича про Новый год....
За 5 минут до Медведа у меня упала ёлка....
Стояла-стояла...и упала! :shock:
Пока поднимали, пока то-сё...Позвонил Андрюшка - он работал и был без телевизора - сунула телефон под свой телевизор... Пока открывали шампанское, пока разливали, пока поджигали бенгальские огни - прошла половина боя курантов!
Схватила телефон...поняла, что не хватает третьей руки :mrgreen:
Желание загадать не успела
Вроде бы и не сбывается, но традиция же...
Весь гимн проговорила по телефону с Андреем, не успела положить трубку - позвонили друзья с Малого.
Ну, в общем...суетно всё получилось)
Подарили шапку о которой мечтала давно и палку сырокопчёной колбасы в единоличное пользование:mrgreen: Тперь мой песец всегда со мной :mrgreen:
Вот как-то так....
Надеюсь, у вас всё было лучше!