Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: С Новым Годом!

Ой, Лера, я тоже случайно лазила и увидела, Посмеялась , особенно над коментариями типа не ваше фото. ты же знаешь, умников хватает, придурков тоже! Так выпьем за то, что бы в Новом году они встречались поменьше!
Про сон, ты просто соскучилась по Пашке и преживаешь, как он там! Слава Богу, они с хорошей конюшне практически со всеми удобствами!

Shaol написал(а):
ибо на ух не переношу безрукова )))
Это бывает :wink:
Мне нравится как там прорекламировали Камри)) Но не нравится что прорекламировала конкурирующая компания :lol:

B-veter написал(а):
Лер, шапко супер :) Тебе очень к лицу :)
Пасибо! Это действительно так...я ж говорю - мечтала о такой шапке. Надо в ней фотосет ученить, полюбому!) А тона фоте я не в лице и пьяна :mrgreen:
Хотя я ржу... Мне вообще шапки идут... А есть же выражение "Подлецу всё к лицу!" Начинаю задумываться
icon_mrgreen.gif

B-veter написал(а):
Ну кто так полы моет, кто так моет... Мама, а как надо? Как, как.... НЕ ТАК!
Во! Точно!!!
282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif

Бывают люди, которые не знают, как должно быть, но уверены что "не так"))

B-veter написал(а):
ЗЫ. А вот некоторые новый год ваппче не встречали :)
Как так получилось?
Приятельмой один говорил:"Новому году пох, встречаете вы его или нет. Он не гордый - и так придёт!"

Dezora написал(а):
Лера, вот меньше всего надо обращать внимание на комменты "специалистов" на ЯФе!
А я и не обращаю. Интересно-смешно просто)) Люблю таких людей - скучать не дают!
Хотя да...фотография опять на 19 месте...хотя вот только вчера была на 9!Так недолго и вылететь....(

Ой, Лен, спасибо! Придурков меньше быть не может. Они повсюду....
А по Паше да...соскучилась неимоверно. Мозгом понимаю что он меня даже не узнает - я его около 2 лет не видела((( А так к нему хочется... Ибо до сих пор помню как он ко мне после долгого общения относился....
Всё! Нафик....надо забывать всё это!

Сижу сейчас смотрю "ДискотЭку"..
Ностальгия прёёёт! Вспоминаю как мы под многие песни давали концерты! И не просто пели под фанеру, а придумывали номера, костюмы, макияж (да, он был красками акварельными)...главное - мы концерты давали родным и за бабло :mrgreen:
Может, и найду когда-нибудь фотографии с таких выступлений))

Вчера дома было скучно....и я ЕЛА! А чё бы не есть, коли есть что есть :roll:
И немного пофотографировалась. На что-то более глобальное не хватило духу...да и лень было собирать кровать...
x_cd198ffa.jpg

А потом вечером ещё поела...и всё... Что-то меня раздуло...даж утром не завтракала! :shock:
Всёёёё! На выхах - в бассейн!!!!

Лошадь мне сегодня заменили лошадиные силы - поехала на работу на Серой:D Чуть подглючивает, но, в общем, на 4- проехалась: сильно сосредоточена на дороге и впереди идущей машине, забываю поглядывать по зеркалам и шугаюсь рельс(
Плохая новость - на место, на котором мы стояли в подземном гараже, возвращается его хозяин... Все остальные места в гараже заняты(( Причём какая-то часть машинами не из нашего дома, а соседних. Обидно :( Купить бы место, да оно больше миллиона стоит....аренда же от 2000тыс (если сдаёт хозяин - за квартплату) до 4700 - официальная стоимость от гаража. Обидно - стоять Серой теперь на улице, после почти 2 лет в тёпленьком гаражике. Да и +мест во дворе нет, если после 8 приехал...а папа раньше и не возвращается :|

Re: Весело...

Ненавижу....
Ненавижу так просыпаться!
Куча планов с вечера...а утром - как обухом по голове.
Бабушку ночью положили с инфарктом в больницу...
Всё плохо....
Мама вечером выезжает в Ейск.
Решили что я пока с ней не еду. Надо чтобы кто-то с папой остался. Но если будет тяжело - отправлюсь туда.
Весело....
Что делать - не ясно.
Как её оставлять после инфаркта одну?
И сюда не перевезти.
Ничего не понятно....

Остаётся только пожелать удачи и сил маме и выздоровления бабушке...

Не, Лерчик, так не страшно просыпаться, поверь.... Страшнее когда тебя будит почти в 9 утра папа и говорит совсем другую новость..... а потом ты очухиваешься уже в машине, несущейся по снегу и гололеду за 280 км от дома....
Здоровья и сил бабушке. И главное чтобы мама ее там не расслабляла!

Страшнее когда тебя будит почти в 9 утра папа и говорит совсем другую новость..... а потом ты очухиваешься уже в машине, несущейся по снегу и гололеду за 280 км от дома....

намного страшнее:(

Лер, здоровья. Все хорошо будет.
Не вешай нос.

Trof написал(а):
Не, Лерчик, так не страшно просыпаться, поверь....
У меня просто сразу же картинка возникла...чуть больше чем двухлетней давности... Такое же утро, так же звонит телефон, так же мама сообщает то, что умер дедушка....
По этому и страшно.
А вот как ты рассказала - вообще ужас((

Вроде и понимаешь что 76, что не девочка...да и инсульт был. И что уже вроде как и пора. Но - страшно.

Ладно. Созванивались, не бодра, но жить будет. Что-то колят, что-то капают. Подружки-соседки натаскали всё необходимое, палата четырёхместная с душем, кормят вкусно. Только никто не расшифровывает кардиограмму и не суетится. Значит, не всё так страшно.

Проводили в Ейск маму. На оч крутом поезде и в одноместном купе - пусть отдохнёт в дороге... А то ей сейчас достанется( Я сижу на низком старте - если ей там будет трудно, поеду.

Спасибо вам всем огромное за поддержку!
Хотя как-то так абстрагировалась от происходящего. И только жалко маму....

Были перед поездом на "Ёлках".
Хороший, чуть наивный, чуть простой, но такой позитивный фильм!
Надо!
Надо верить в хорошее и чудеса!

Не рассказала ещё про работу. Иду вчера по коридору..и что-то прибило вверх глянуть - а там в листе гипсокартона ДЫРКА!!!! :shock:
Что делать?
Никак не могу вспомнить - была ли она 3 числа и в какой позе меня будет любить директор. Однако, Лера не была бы Лерой если бы не выкрутилась. Взяв из мусорки пенопластовый поддончик от какой-то еды я вырезала нужный диаметр, вставила, покрасила корректором, нанесла дырки на соответствующие места и поменяла местами плиты.
Хотя сегодня девчонка-админ (после того как я сказала где искать) сказала что видно :( Увидит директор - штраф снимет с нас((

И ещё. Если за вас расписались вашей подписью. Т.е. не просто написали фамилию, а поставили ВАШУ подпись - это вообще нормально?? :shock:

Если за вас расписались вашей подписью. Т.е. не просто написали фамилию, а поставили ВАШУ подпись - это вообще нормально??
:shock: где расписались?
если в документе - сначала выясни какого хрена.
А вообще если подстава - прямо под подписью можно написать - написанному не верить, подпись не соответствует владельцу. Или как-то так... надо у нотариусов пробить этот вопрос. Задай на каком-нить форуме нотариальном. они там шустро отвечают.

Это не нормально, что твоей подписью кто-то расписывается. Это надо да, к юристам. И писать на этом же документе - что подпись не твоя.... наверное...

И не киснуть. Надо верить в хорошее, в позитивное, в светлое. 76 это еще так мало!! Все-таки мало!! Так что... ты сама держись, наверное, бабушке и маме будет приятно слышать твой бодрый голос...а не кислое мяуканье, пропитанное слезками! Выше нос! Мы еще повоюем!!

Trof написал(а):
где расписались?
В документе в каком-то, говорящем что у нас "не работал" один сотрудник. Я отказалась в этом подписываться, ибо оч хорошо отношусь к уволенному и то, что они там что-то с директором не поделили - это проблема директора.

Shaol написал(а):
А я и не кисну! Я сегодня вообще в гостях у Громика была, да не одна, а с Танюшей :D

Утром намутила такую вот фотографию:
x_b656d388.jpg

Подделка доказательств... Вообще неприятно. Раз пишут, возможно хотят в процессе использовать или еще как.... А делать. Ты вообще докУмент то видела? Он где, откуда, и зачем? Писать что не твое, равно как порвать, спустить в унитаз, еще чего с ней сотворить - скорее всего глупо. Как одну бумажку сделали, так и другую сделают точно так же. Вопрос, куда ее планируют. Потому как реально что-то изменит только твое личное сообщение туда, куда планируют отнести эту бумашшшку, о том, что бумашшшшку ты не подписывала. И главное - насколько тебе оно уперлось. Потому как по идее подделка доказательств в судебном процессе штука опасная весьма и весьма, и если например действительно это оно, то подавший такую бумажку за нефиговые проблемы на свою задницу тебя по голове не погладит явно.

Re: С Рождеством! У Танюши и Громика!)

B-veter написал(а):
Подделка доказательств... Вообще неприятно. Раз пишут, возможно хотят в процессе использовать или еще как....
Я хз. По идее я вообще про это не знаю - то подписали. Мне уже "донесли". Но директор молодец...я ему это припомню.
icon_evil.gif

И вообще - хочу уже другую работу с нормальной зряплатой.))

А так...у первых строках своего письма хочу поздравить всех моих читателей с Рождеством Христовым!
977864bb13a0926d172dbd88afdf36b8.gif

А теперь рассказ как я съездила к Танюше и Громику)
Меня нагло обломали с машиной, по сему я так же нагло продинамила Птицу с Эликом :oops: Выспалась, да и поехала к Толстому.
Намеревалась сесть на маршрутку у дома, но опоздала на неё на секунду - не нажалась с первого раза кнопка открывания калитки (а у меня ппц тупая кнопка - палец можно сломать пока её нажмёшь). Выругавшись сквозь зубы, я пошла на дальнюю остановку, охреневая - зачем я надела тёплую шапку и не взяла никакой другой.
Как вошла в конюшню - мне гугукнули оба - и Апыч, и Гром. Громище тут же поцеловал и начал делать страшные лица: "Гони еду!"
Познала всю глубину танюшиного шкафчика, когда нырнула за куртки за своим комбезом. В этот момент кто-то зашел в раздевалку. Забавное, наверное, зрелище - из шкафа торчит жО :mrgreen:
Потом наконец-таки встретились с Танюшей! Кажется, я её не видела с момента празднования еёйного ДРа...
Выйдя на улицу уже с конями я поняла, что шапочка моя оч даже в тему. Порысили-покатались по дорожкам в посёлке. Ибо больше негде. На манеже и так постоянно, а в поля не пробраться.
Мальчиков подпирало - было весело. Потом мимо нас проскакала лошадка. Громушного просто рвало на части. А уж когда взвизгнула девочка, его и вовсе расплющило - подвис на руке, подпрыгивал жО и вообще всячески развлекался. Приняли решение проскакать по нашему полю. Ну что....проскакали. Глубоко - пипец!!! Едешь в полевой посадке, но с руками на ушах. Толстый прёт как хороший снегоход, ты, главное, сиди и не мешай. Громушный, гад, ещё и подхватить в сторону дома умудрился. Снега по пузо, а он подтаскивает. Однако, как-то подозрительно быстро сдался и завёлся на вольт. Идёт - дышит, но всё ещё подпрыгивает. Прыгнули с ним маааахонький заборчик. Ну, как прыгнули...пролетели :mrgreen:
Потом ещё немного галопчика сделали - в горочку. Горочки - они вообще Грома прут :mrgreen:
Пошагали.
А не сделать ли ещё галопчик?
А сделать. Тем более что и горочка есть.
Начали мы ленивооо....тыгы-дым-тыгы-дым. Потом Танюша Апчинского вывела из-за Грома и сделала вид что будет обгонять. "Щаз!" - сказал Гром, увидев рожу Бурого, и втопил :mrgreen:
Шагаем вниз - подпрыгивает, глазики шальные. Ещё проскакали и на хорошем закончили))) Но, чую, мальчишки не проч были бы ещё поскакать - особенно Толстый :D
Самое смешное, что после всей беготни Гром был сухим даже под седлом! А вот мохнатый Апыч - взмок.
Но покатались прямо душевно! Почаще бы так)

А вот такие мы разноцветные:
x_b8104284.jpg

x_f6c9bd7b.jpg

Вечером поднялся ужасный ветер, спасло меня то, что я в шапке-ушанке :mrgreen:
Ещё вчера как-то перебрала с пивом и сегодня мне как-то вообще "не айс" :roll:

Ну, и питерцы, переживаем два дня метелей и готовимся к ледяному дождю. Как кто-то сказал "везде надо видеть позитив"...из позитивного тут то, что фотографии красивые получятся :mrgreen: А вообще да...грустно :(

Re: С Рождеством! У Танюши и Громика!)

Вас повеселить?
Историей из детства....
Как-то странно, но рождество у нас отмечалось именно 7...т.е. с 7 на 8. Ну, не я это придумала.
Мы, то есть дети (с разницей в возрасте в 2 года - самый младший мальчик, я и его сестра), заперлись в моей комнате с книгой про мистику и гадания, и полной жО энтузиазма. При свете двух свечек и с зеркалом дочитались до того, что можно вызвать духов. Детский мозг он, ука, уникальный! Придумываем что неплохо было бы вызвать волка с полотенца (гусары, не ржать!)
Ставим свечки, зеркало (хоть убейте - не могу найти ту книгу и вспомнить способ!!!), рассаживаемся перед стеной, на которой висит полотенце, замираем. Проходит минут 10 такого вот сидения, мы всё ещё в напряжении...сидим....и тут полотенце двинулось!!!! :shock:
Мы с визгами подрываемся, ломимся в запертую дверь, её открывают с той стороны, мы вываливемся и бежим на кухню. Сидим: :shock:
Я потом попросила полотенце убрать подальше. Вам смешно, а я его боялась!
И только став старше, я поняла что и как это было - стенка, на которую мы повесили полотенце, была прикрыта ковром, который неплотно прилегал. В момент, пока мы сидели пялились, кто-то открыл входную дверь, сквозняком шевельнуло ковёр - шевельнулось полотенце!
Но страху мы натерпелись ого-го какого!
С тех пор я не гадаю :mrgreen:

Re: Зима! У Танюши и Громика!)

Праздники закончились.
Пусть ещё есть выходные у народа. Но для меня - закончились.
В принципе, они и не начинались....)

Сейчас прочитала вот на баше:
Звонок в домофон. Поднимая трубку, спрашиваю, кто...
В ответ детский голосок:
- Коляда... Откройте, пожалуйста, мы не будем к вам в дверь звонить...

И как-то так неприятно стало. Даже не знаю от чего. Была мелкая - ходила калядовать. Просто так - традиция же! И всегда у нас для калядовавших были конфеты, мелкие деньги, сувениры. Опять-таки традиция. Дети что-то придумывали - рядились, учили стихи или песни. Как-то открываю дверь - стоят два пацана с колготками на голове и выдают самое простое четверостишье. написала им калядку на бумажке - что б учили, а то нех :mrgreen: И ведь учили!
А сейчас...
Ну, что могу сказать...всё течёт...всё меняется...

Сверху