Re: С Рождеством! У Танюши и Громика!)
B-veter написал(а):
Подделка доказательств... Вообще неприятно. Раз пишут, возможно хотят в процессе использовать или еще как....
Я хз. По идее я вообще про это не знаю - то подписали. Мне уже "донесли". Но директор молодец...я ему это припомню.
И вообще - хочу уже другую работу с нормальной зряплатой.))
А так...у первых строках своего письма хочу поздравить всех моих читателей с Рождеством Христовым!
А теперь рассказ как я съездила к Танюше и Громику)
Меня нагло обломали с машиной, по сему я так же нагло продинамила Птицу с Эликом
Выспалась, да и поехала к Толстому.
Намеревалась сесть на маршрутку у дома, но опоздала на неё на секунду - не нажалась с первого раза кнопка открывания калитки (а у меня ппц тупая кнопка - палец можно сломать пока её нажмёшь). Выругавшись сквозь зубы, я пошла на дальнюю остановку, охреневая - зачем я надела тёплую шапку и не взяла никакой другой.
Как вошла в конюшню - мне гугукнули оба - и Апыч, и Гром. Громище тут же поцеловал и начал делать страшные лица: "Гони еду!"
Познала всю глубину танюшиного шкафчика, когда нырнула за куртки за своим комбезом. В этот момент кто-то зашел в раздевалку. Забавное, наверное, зрелище - из шкафа торчит жО :mrgreen:
Потом наконец-таки встретились с Танюшей! Кажется, я её не видела с момента празднования еёйного ДРа...
Выйдя на улицу уже с конями я поняла, что шапочка моя оч даже в тему. Порысили-покатались по дорожкам в посёлке. Ибо больше негде. На манеже и так постоянно, а в поля не пробраться.
Мальчиков подпирало - было весело. Потом мимо нас проскакала лошадка. Громушного просто рвало на части. А уж когда взвизгнула девочка, его и вовсе расплющило - подвис на руке, подпрыгивал жО и вообще всячески развлекался. Приняли решение проскакать по нашему полю. Ну что....проскакали. Глубоко - пипец!!! Едешь в полевой посадке, но с руками на ушах. Толстый прёт как хороший снегоход, ты, главное, сиди и не мешай. Громушный, гад, ещё и подхватить в сторону дома умудрился. Снега по пузо, а он подтаскивает. Однако, как-то подозрительно быстро сдался и завёлся на вольт. Идёт - дышит, но всё ещё подпрыгивает. Прыгнули с ним маааахонький заборчик. Ну, как прыгнули...пролетели :mrgreen:
Потом ещё немного галопчика сделали - в горочку. Горочки - они вообще Грома прут :mrgreen:
Пошагали.
А не сделать ли ещё галопчик?
А сделать. Тем более что и горочка есть.
Начали мы ленивооо....тыгы-дым-тыгы-дым. Потом Танюша Апчинского вывела из-за Грома и сделала вид что будет обгонять. "Щаз!" - сказал Гром, увидев рожу Бурого, и втопил :mrgreen:
Шагаем вниз - подпрыгивает, глазики шальные. Ещё проскакали и на хорошем закончили))) Но, чую, мальчишки не проч были бы ещё поскакать - особенно Толстый
Самое смешное, что после всей беготни Гром был сухим даже под седлом! А вот мохнатый Апыч - взмок.
Но покатались прямо душевно! Почаще бы так)
А вот такие мы разноцветные:
Вечером поднялся ужасный ветер, спасло меня то, что я в шапке-ушанке :mrgreen:
Ещё вчера как-то перебрала с пивом и сегодня мне как-то вообще "не айс" :roll:
Ну, и питерцы, переживаем два дня метелей и готовимся к ледяному дождю. Как кто-то сказал "везде надо видеть позитив"...из позитивного тут то, что фотографии красивые получятся :mrgreen: А вообще да...грустно