Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Зима на исходе! Кто завтра будет в Эфе?

Ближе к обеду.
Птица раненая!

Птице пиявок ставили.... :?

У меня выхода не было....
Я тебе завтра расскажу, как это красиво))))

Ты, главное, мне не рассказывай! :mrgreen:

Размечталась! Ты меня перевязывать будешь))))

Перевязать - это я легко...ты мне про пиявок не рассказывай :wink:
Я вона у Даши в Другом Мире как пиявок в пруду увидала - драпала оттуда дальше чем видела :mrgreen:

Re: Зима на исходе! Серый гад!

Сижу злая...
Вот говорили мне умные люди - прежде чем что-то куда-то отсылать - скопируй написанное. Ана...Лера ж умная! Аж 2 раза скопировала.... В результате то, что я писала пол утра, похерилось :(
Теперь придётся вспоминать чё я там писала...

Всё началось с того, что 22 мы с папой как два настоящих мужика попили водки за 23 февраля :mrgreen: Отметили, так сказать)) Ибо Это по праву папин праздник...ну а я...я до сих пор более потенциальный защитник Отечества, чем, скажем, мой Андрюха)
x_679583b8.jpg

23 проснувшись в хорошем настрое, я быренько покрасилась и порулила к Элику. Так как за Птицей заезжать не надо было - я поехала по КАДу. От посадки в машину до поворота к конюшне прошло 25 минут! Красота! Это ещё при учёте что, всё-таки, скользко, и я в полной мере не ехала.
Серенький при встрече засосал пару яблок.
Потусила с народом. Было приятно увидеть в живую "сопесочников")))
Птиц покормила Эля.
Ещё потусили.
Было сказано чтобы мы шли седлаться....
Открываю денник. Эль стоит своей жО ко мне - лоб уткнут в стенку, лапки в кучку. Взгляд вниз - корм не проеден!!!!
Зову его, он поворачивается, тычется носом в руку - на руке остаётся мутная слизь!!!! Эль наклоняет голову - а сопли эти ТЕКУТ!!! Я в первый раз такое вижу!!!
Зову Птицу.
Птица бежит звонить вету.
Я тусуюсь около Эля, ибо у него в глазах написано: "помоги". Как помочь я не знаю - тискаю его, тормошу. Замечаю что он почти не дышит - не может продохнуть. И трясти начинает! Кашляет, пытается отфыркаться. Перед денником уже лужа из этих соплей!!!
Прибежала Птица с но-шпой. Огромное спасибо Наташе-Tahh, за то что ширнула Серого :!: Ибо я не умею, а Птиц была в панике.
Померяли температуру. Поржали что коню кайфово :mrgreen:
Только пихнули Элика в денник....как это чудище запросило жрать и вообще его отпустило! Кинули сена и уползли отходить.
Птица бахнула новопассита, я - шоколадку. Сидим...охреневаем...
Через полчаса созвонились с ветом. Вет дал добро на погулять-побегать.
На улице Элик сказал что он ваще не собирался помирать и ему бОдро! Села я только на манеже. Да и то - я подтянулась, а Серый начал крутиться. Но слезать было уже лень, так что забралась так. Потом поссорились за подтягивание подпруги - не стоялось серенькому.
Долго отшагивались.
Потом были запихнуты Птицей в снег. В снегу мне не понравилось - вязко и топко.
Вернулись на манеж, где, хоть и скользковато, но бегать можно - если не быстро и держать всё под контролем. Эль у меня только один раз проскользил.
Птица у меня спрашивала в каком месте я урод.... И я пришла к выводу что вчера так ничего получилось покататься. Я даж свой голеностоп контролировала - не размахивала им. И пыталась не вешать запястье. Побегали рыськой, в ручке - приятно. Элика отпускает насчёт правой челюсти.) Даже на учебную подсела прилично так - не колбасилась, тихонечко. Восьмёрки побегали. Но долго пока не хочется на Эле учебной ездить.
Одно только что - надо таки дойти в спортивный магазин купить кольцо-эспандер, а то что-то левая кисть неадекватно работает. Правая - хорошо, а левая - смазано.
Обошлись без галопа, довольствовались двумя рыськами.
В общем, товарищи, радуйтесь, я не буду сегодня писать что я урод! :mrgreen:
Ещё Элик очень смешно ходит за мамой...особенно если мама сваливает с манежа :lol:
И фоточки!
Это мы в снегу, где мне не понравилось, и где Серый пытался увозить по одному ему известному маршруту! :twisted:
i-925.jpg

i-926.jpg

Эт герой-Наташа на Гурмане:
i-927.jpg

Вот между этих палочек мы крутили восьмёрки:
i-929.jpg

Эль ща живёт без попоны...грязный, как свинья! Но это уже только если отмывать....оно не чистится!
i-930.jpg

Снова Tahh и Гурман:
i-931.jpg

А это как раз Птицо сваливает с манежа. Эль - за ней. Не пускаю.
i-922.jpg

x_a4dc2dc5.jpg

Отшагались, да и домой. Элик плюшевый-плюшевый! Замёрз....
Одно только стормозила - так и не поглядела Клёпу! :(

Потом чутка пофотографировала. Надо менять руки, адназначна!

Это - Гроссхопер. Тракен....на него так и орут, если что "Трааакееен!!!!!"
adee9414.jpg

А потом многа ездила (хорошо!) и мало получилось (плохо).... Но родители-они родители... ИХ пока слушаться надо...

Re: Зима на исходе! Серый гад!

Сколько медалей у папы :shock: :shock:

а спреи спецальные именно для серых лошадей не помогают? Кто-то говорил, что именно вот для светлой масти есть хорошие. И пятна навозно-красивые очищают хорошо и это, не дают при регулярном использовании опять грязюке всякой въестся....

Re: Зима на исходе! Серый гад! Фографии)

А мы всю битву за серого пропустили , так как с Юлькой на Забаве и Машей на Пакахонтас пытались "проплыть через поля" , но фигу! Возвращаемся , у Беркут глаза по пять копеек :shock: :shock: -испанец чуть не того... :shock: .
А Наташа наша молодец!! Мы с ней , как за каменной стеной с ней. :wink:

Лерчик,ты как фотограф и автолюбитель ,,в курсе автомасленицы?
В вс. в Лисьем Носу.

Я по личному опыту советую:

и нынешняя хозяйка Мани оценила! попробуйте, он стоит не сильно дорого!

Shaol написал(а):
Сколько медалей у папы
Ага, там ещё и орден есть! :oops:
Он же у меня всю жизнь летал) И в походы ходил...

Ржака в роддоме (дохаживала и рожала мама без папы).
Лежит, из мужчин приходит только её папа (мой дедушка). Соседки по палате причитают: "Бедненькая, как же ты без мужа-то нагуляла!"
Мама: А я замужем!
Соседки: А кто он?
Мама: Военный лётчик!
Соседки: А сейчас он где?
Мама: В море!
Соседки, естсессно, не поверили :mrgreen:
Поверили лишь когда моя вторая бабушка с братом папиного папы пришла)
begemot_ka-27_39.jpg

Shaol написал(а):
а спреи спецальные именно для серых лошадей не помогают?
Был вроде один... Один раз помогает, а потом опять не помогает :mrgreen:

Inferno написал(а):
Яблоком подавился?
Свекловичным жомом. Только я до сих пор не врублюсь - как! Они же не могут вдохнуть ртом чтобы еда "не в то горло" попала....

Ирина Хлопушка написал(а):
А мы всю битву за серого пропустили , так как с Юлькой на Забаве и Машей на Пакахонтас пытались "проплыть через поля"
О! А мы с Юлей отшагивались на площадке! Где Серый показывал что он не умирает и не собирался. Гад! :twisted:

Ирина Хлопушка написал(а):
А Наташа наша молодец!! Мы с ней , как за каменной стеной с ней.
Это точно!

Надо учиться в вену колоть....ибо внутрипопочно умею, а в вену - только раз пробовала и то не факт что в вену ширнула :|

Manya Mania написал(а):
Я по личному опыту советую:
О! Пасибо! Попробуем-с!

НЕ могу не поделиться красотой:
http://www.ljplus.ru/img4/k/s/ksenos_maga/6.jpg
автор - Дементиевский Иван. http://dementievskiy.livejournal.com/

А не кормила ли яблоком до или после жома? :wink:
Если да, - жом просто разбух в пищеводе из-за яблочного сока. Но-шпа сняла спазм пищевода и все - коник перестал задыхаться.

сОва дремучая написал(а):
Лерчик,ты как фотограф и автолюбитель ,,в курсе автомасленицы?
Ни, Насть, я в воскресенье в Эфе буду :D

Inferno написал(а):
А не кормила ли яблоком до или после жома?
2 яблока были за полчаса, если не больше, до кормления...а до этого Серый ещё сена пожевал и попил!

с ума сойти.... упала и умерла от зависти...хорошей.... :shock:

Сверху