Re: Зима на исходе! Серый гад!
Сижу злая...
Вот говорили мне умные люди - прежде чем что-то куда-то отсылать - скопируй написанное. Ана...Лера ж умная! Аж 2 раза скопировала.... В результате то, что я писала пол утра, похерилось
Теперь придётся вспоминать чё я там писала...
Всё началось с того, что 22 мы с папой как два настоящих мужика попили водки за 23 февраля :mrgreen: Отметили, так сказать)) Ибо Это по праву папин праздник...ну а я...я до сих пор более потенциальный защитник Отечества, чем, скажем, мой Андрюха)
23 проснувшись в хорошем настрое, я быренько покрасилась и порулила к Элику. Так как за Птицей заезжать не надо было - я поехала по КАДу. От посадки в машину до поворота к конюшне прошло 25 минут! Красота! Это ещё при учёте что, всё-таки, скользко, и я в полной мере
не ехала.
Серенький при встрече засосал пару яблок.
Потусила с народом. Было приятно увидеть в живую "сопесочников")))
Птиц покормила Эля.
Ещё потусили.
Было сказано чтобы мы шли седлаться....
Открываю денник. Эль стоит своей жО ко мне - лоб уткнут в стенку, лапки в кучку. Взгляд вниз - корм не проеден!!!!
Зову его, он поворачивается, тычется носом в руку - на руке остаётся мутная слизь!!!! Эль наклоняет голову - а сопли эти ТЕКУТ!!! Я в первый раз такое вижу!!!
Зову Птицу.
Птица бежит звонить вету.
Я тусуюсь около Эля, ибо у него в глазах написано: "помоги". Как помочь я не знаю - тискаю его, тормошу. Замечаю что он почти не дышит - не может продохнуть. И трясти начинает! Кашляет, пытается отфыркаться. Перед денником уже лужа из этих соплей!!!
Прибежала Птица с но-шпой. Огромное спасибо Наташе-
Tahh, за то что ширнула Серого :!: Ибо я не умею, а Птиц была в панике.
Померяли температуру. Поржали что коню кайфово :mrgreen:
Только пихнули Элика в денник....как это чудище запросило жрать и вообще его отпустило! Кинули сена и уползли отходить.
Птица бахнула новопассита, я - шоколадку. Сидим...охреневаем...
Через полчаса созвонились с ветом. Вет дал добро на погулять-побегать.
На улице Элик сказал что он ваще не собирался помирать и ему бОдро! Села я только на манеже. Да и то - я подтянулась, а Серый начал крутиться. Но слезать было уже лень, так что забралась так. Потом поссорились за подтягивание подпруги - не стоялось серенькому.
Долго отшагивались.
Потом были запихнуты Птицей в снег. В снегу мне не понравилось - вязко и топко.
Вернулись на манеж, где, хоть и скользковато, но бегать можно - если не быстро и держать всё под контролем. Эль у меня только один раз проскользил.
Птица у меня спрашивала в каком месте я урод.... И я пришла к выводу что вчера так ничего получилось покататься. Я даж свой голеностоп контролировала - не размахивала им. И пыталась не вешать запястье. Побегали рыськой, в ручке - приятно. Элика отпускает насчёт правой челюсти.) Даже на учебную подсела прилично так - не колбасилась, тихонечко. Восьмёрки побегали. Но долго пока не хочется на Эле учебной ездить.
Одно только что - надо таки дойти в спортивный магазин купить кольцо-эспандер, а то что-то левая кисть неадекватно работает. Правая - хорошо, а левая - смазано.
Обошлись без галопа, довольствовались двумя рыськами.
В общем, товарищи, радуйтесь, я не буду сегодня писать что я урод! :mrgreen:
Ещё Элик очень смешно ходит за мамой...особенно если мама сваливает с манежа :lol:
И фоточки!
Это мы в снегу, где мне не понравилось, и где Серый пытался увозить по одному ему известному маршруту! :twisted:
Эт герой-Наташа на Гурмане:
Вот между этих палочек мы крутили восьмёрки:
Эль ща живёт без попоны...грязный, как свинья! Но это уже только если отмывать....оно не чистится!
Снова Tahh и Гурман:
А это как раз Птицо сваливает с манежа. Эль - за ней. Не пускаю.
Отшагались, да и домой. Элик плюшевый-плюшевый! Замёрз....
Одно только стормозила - так и не поглядела Клёпу!
Потом чутка пофотографировала. Надо менять руки, адназначна!
Это - Гроссхопер. Тракен....на него так и орут, если что "Трааакееен!!!!!"
А потом многа ездила (хорошо!) и мало получилось (плохо).... Но родители-они родители... ИХ пока слушаться надо...