Zаnoss
Pro
Re: Зима на исходе! Серый гад! Фографии)
Зависти к чему? :shock:Shaol написал(а):упала и умерла от зависти...хорошей....
Зависти к чему? :shock:Shaol написал(а):упала и умерла от зависти...хорошей....
Zаnoss написал(а):Ни, Насть, я в воскресенье в Эфе будусОва дремучая написал(а):Лерчик,ты как фотограф и автолюбитель ,,в курсе автомасленицы?
[
А я вот всю жизнь мечтаю быть военной...Shaol написал(а):всю жисть мечтала, что бы у меня кто-нить да был летчиком/моряком
Не, не видела. Может быть, они позже 4 вывелись. Я отфотала Бирюзу и мы свалили....Ва-Банк написал(а):Лера, а мою Златку через объектив вчера не видела?
Надо потренироваться кровь брать, потом обратный процесс вливания чего-то в вену проще пойдёт :mrgreen:Zаnoss написал(а):Надо учиться в вену колоть....ибо внутрипопочно умею, а в вену - только раз пробовала и то не факт что в вену ширнула :|
Мне самое главное научиться вену находить...а то я её постоянно теряю.... :roll:Tahh написал(а):Надо потренироваться кровь брать
Сиротаааа я! (с) :mrgreen:Trof написал(а):Что-то Лера прибедняется.
И микроиголку? :mrgreen:Аверона написал(а):только, возьми с собой микроскоп - с Элечки тоже будем брать
У меня чОрный когда в него иголками тыкали - он делал лицо "надо, да? Ну, делайте". Чуть вытягивал носик и стоял, поджав губы - тоже терпеливый. А вот Димыча ширнуть вообще анриал!)Trof написал(а):А вот на сколько терпелив жОлтный - не передать.
Пасиб)zlaia@ написал(а):С трёхсотой!
Ну тут, правда, уже скальпель нужен... ну да ведь и топором можно обойтись. Шутка)Тут, правда, уже свет нужен...ну да ведь и обыграть можно, правда же?
Можно примеры работ посмотреть?Да даже и не для себя - для папиной компании фотографировала участки и объекты, которые они строят или уже построили. Вполне так всё прилично и красивенько выходит.
Каков ценник, если не секрет?И по ценам, ниже рыночных.
Ой, Лерчик! Как это всё знакомо в переводе на конюхов :? Та же фихня. Меня Марина уже дразнила- " вечный конюх", когда был предыдущий.Zаnoss написал(а):.но ходить КАЖДЫЙ раз за горничной, которая по возрасту годится мне в матери и постоянно напоминать ей что и как надо делать! Когда как у меня есть работа (да, я тут ещё и работаю, а не только сижу в нэте) :mrgreen: ......я должна ходить и проверять - поменяла ли она полотенца в туалете, повесила ли бумагу и так далее.
Поговорю сегодня сначала с горничной, а потом директором :twisted: .