Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Зима на исходе! Серый гад! Фографии)

Zаnoss написал(а):
сОва дремучая написал(а):
Лерчик,ты как фотограф и автолюбитель ,,в курсе автомасленицы?
Ни, Насть, я в воскресенье в Эфе буду :D

[

Это очень хорошо! Будут фотки значит красивые . :wink:

Не факт что красивые, но будут :mrgreen:

Главное только чтобы ничего не случилось, как когда я на скачки мылилась!

всю жисть мечтала, что бы у меня кто-нить да был летчиком/моряком :)))) хз почему.
И до сих пор хочу =)) но не судьба уже как-то.
Не знаю, откуда у меня такие детские фантазии были - но мне всегда казалось, что люди этих профессий невероятно добрые, сильные, надежные и важные :)) не говорят уже о том, что профессии такие ...романтично-сложные. Не простые. Не обыденные.
И очень всегда по-хорошему завидую, у кого родители/мужья/жены с этим связаны.

Лера, а мою Златку через объектив вчера не видела? :roll: :oops: У нее вчера тоже занятие должно было быть на свежем воздухе.

Shaol написал(а):
всю жисть мечтала, что бы у меня кто-нить да был летчиком/моряком
А я вот всю жизнь мечтаю быть военной...
Правда, это не более чем детская мечта, ибо слишком хорошо знаю "кухню" :roll:

Ва-Банк написал(а):
Лера, а мою Златку через объектив вчера не видела?
Не, не видела. Может быть, они позже 4 вывелись. Я отфотала Бирюзу и мы свалили....

Кто о чём а Лера....
А я продолжаю ненавидеть китайцев! :twisted:

Спасибо за фотки :D

Zаnoss написал(а):
Надо учиться в вену колоть....ибо внутрипопочно умею, а в вену - только раз пробовала и то не факт что в вену ширнула :|
Надо потренироваться кровь брать, потом обратный процесс вливания чего-то в вену проще пойдёт :mrgreen:

Что-то Лера прибедняется. На сколько я помню я учила из вены и кровь брать и укол туда же делать.

Чего опять с китайцами? :lol:

:lol: Лерчик, у меня грядет в апреле грандиозное взятие крови.. надо тебя с собой взять ))) только, возьми с собой микроскоп - с Элечки тоже будем брать :lol:

А я училась на Апреле так - один раз показали. Дали шприц, сказали - ДЕЛАЙ, и ушли) Давно это было)
Апрель все стерпел)

Серый в этом плане молодец - он очень терпеливый.

Апыч дает что угодно иголками делать с левой стороны :)
А вот на сколько терпелив жОлтный - не передать. Помню ставила капельницы с ронколейкиным. Коняшич укололся и дрыхнет с капельницей, голова все ниже-ниииже-ниииииже, кто-нить где-нить фыркнет/стукнет/зайдет - он бац головой кверху - игла выскочила, снова дырку делаешь, опять начинает дремать и так 40 минут. И даже такое чувство, что он на эти иголки внимания не обращал, только легонько ежился, если не приятно было.

Кста, празднуем 300 страницу ;)

Ура!!! Трёхсотая страничка! :D :flag:
Триста страниц бреда :mrgreen:
Сотня страниц нытья....
Сотня страниц воспоминаний....
Сотня страниц бытия....
Эх! :)

Tahh написал(а):
Надо потренироваться кровь брать
Мне самое главное научиться вену находить...а то я её постоянно теряю.... :roll:

Trof написал(а):
Что-то Лера прибедняется.
Сиротаааа я! (с) :mrgreen:
Не прибедняется Лера....у Леры глубокий маразм и Лера не умеет находить вену - как это было сказано выше....
И вообще я тока со стороны наблюдала - когда коней держала)

Китайцы... Китайцы бесят уже просто по определению. Курят в номере. Но с сигаретами я их не видела... Сказала раз: "Я видела у вас в номере сигареты. У нас курить запрещено. Ещё раз будет пахнуть дымом - я с вас беру штраф и выселяю" Покивали, поделали честные глаза, сказали что вообще не курят...
День следующий. В номере накурено, но нет ни бычков, ни сигарет. Мой админ вечером говорит - у вас накурено. Или вы выезжаете, или я вызываю милицию."
Опять честные глаза: Мы не курим!!!
И ведь, пока не найдёшь бычки у них в комнате - не докажешь.
Дальше - больше. Они запретили заходить в их комнату (а гости имеют на это право) и убирать у них.
И вот что делать.
Курить запрещено...мы потом заколебёмся убирать за ними, проветривать комнату и стирать покрывала :twisted:

Аверона написал(а):
только, возьми с собой микроскоп - с Элечки тоже будем брать
И микроиголку? :mrgreen:
Так! Товарищ Аверона, мы когда в гости в Идальго поедем...фотографировать?
icon_wink.gif

Trof написал(а):
А вот на сколько терпелив жОлтный - не передать.
У меня чОрный когда в него иголками тыкали - он делал лицо "надо, да? Ну, делайте". Чуть вытягивал носик и стоял, поджав губы - тоже терпеливый. А вот Димыча ширнуть вообще анриал!)

С трёхсотой!
Девоньки, там же вена- с разбега не промахнёшься. Учитесь колоть, очень полезно.

zlaia@ написал(а):
Пасиб)
Это не девоньки, это я....а я - уникум :roll:

Что-то я сегодня злая (хоть и зарплата должна быть). Все отгребают - пока только ночные админы получили, ща ещё горничная отгребёт... Что-то я вообще опять хочу горничную поменять. Я понимаю, она моя подчинённая...но ходить КАЖДЫЙ раз за горничной, которая по возрасту годится мне в матери и постоянно напоминать ей что и как надо делать! Когда как у меня есть работа (да, я тут ещё и работаю, а не только сижу в нэте) :mrgreen: ......я должна ходить и проверять - поменяла ли она полотенца в туалете, повесила ли бумагу и так далее.
Поговорю сегодня сначала с горничной, а потом директором :twisted:

Насобирала тут фотографий из серии "Лера и рысь" в разные годы....сижу разглядываю... Руки ваще не меняются! Если только угол сгиба и ширина....

Аааааа я поняла чё я злая.... З/п сегодня не будет! :cry:

А я директора до трясучки довела :roll: :mrgreen:

А это опять я :roll:

Иногда закрадываются в голову всяческие мысли...
Особенно после просмотра фотографий людей, именующих себя "фотограф", но фотографироваться у которых я бы не стала.... Смотришь на фотографии и понимаешь что настолько они (эти самые снимки) ни о чём.... И думаешь - получится ли у тебя?
Да, я не рвусь в студии - я просто не умею работать со светом, вспышками и прочим. Я не рвусь снимать свадьбы, торжества, соревнования и ещё куда-либо.
Но ведь можно попробовать себя в интерьерной и объектной фотографии.... Чем чёрт не шутит? Не денег ради, а опыта для.
Опыт "для себя" у меня есть. Да даже и не для себя - для папиной компании фотографировала участки и объекты, которые они строят или уже построили. Вполне так всё прилично и красивенько выходит.
Да и предметную съёмку можно....типа - блюда для кафе. Тут, правда, уже свет нужен...ну да ведь и обыграть можно, правда же?
Вот озадачилась я и поползла по интернету....а сколько там фирм, предлагающих подобные услуги - не перечесть! И что теперь? Как хотя бы, попробовать начать?
Да и стоит ли вообще?

Пока по знакомым, друзьям, да приятелям клич бросила. Мол, ежели кому что надо снять - милости просим. И по ценам, ниже рыночных.

А вообще это так...мысли вслух.

Тут, правда, уже свет нужен...ну да ведь и обыграть можно, правда же?
Ну тут, правда, уже скальпель нужен... ну да ведь и топором можно обойтись. Шутка)

В чём проблема? Курсы, семинары, аренда оборудования - всё существует и достаточно распространено. Вопрос в желании, мотивации и бабле.
В "обыграть" я вот категорически не верю. Нет, можно, конечно, но эти снимки будут "теряться" на фоне подобных, но с хорошо выставленным светом.

Да даже и не для себя - для папиной компании фотографировала участки и объекты, которые они строят или уже построили. Вполне так всё прилично и красивенько выходит.
Можно примеры работ посмотреть?

И по ценам, ниже рыночных.
Каков ценник, если не секрет?

Zаnoss написал(а):
.но ходить КАЖДЫЙ раз за горничной, которая по возрасту годится мне в матери и постоянно напоминать ей что и как надо делать! Когда как у меня есть работа (да, я тут ещё и работаю, а не только сижу в нэте) :mrgreen: ......я должна ходить и проверять - поменяла ли она полотенца в туалете, повесила ли бумагу и так далее.
Поговорю сегодня сначала с горничной, а потом директором :twisted: .
Ой, Лерчик! Как это всё знакомо в переводе на конюхов :? Та же фихня. Меня Марина уже дразнила- " вечный конюх", когда был предыдущий.
Каждый день :!: , на протяжении ТРЁХ месяцев, я ходила, говорила, показывала, рассказывала, КАК надо убирать конюшню. Помог только пинок под зад, и найм нового человека.

Сверху