Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Зима! Чутка фоточек.

Мы тут тож недавно смеялись - дожили называется. "Оооооооооооо, тепло будет, красота какая, днем всего обещают минус 13".... :mrgreen:

Завтра обещают -15! Погреемся!!!
А вообще у нас рядом логопарк. Там аренда холодильников. Думаем податься туда, греться :mrgreen:

Ну я же говорила :mrgreen:
На конюшне градусник показал сегодня -6, я протёрла глаза, протёрла градусник, точно :D Он правда на солнечной стороне висит, но солнца-то сегодня не было!
А вообще, выйдя с утра греть машину, была очень рада теплу :mrgreen: Ну реально тепло после -25.

zlaia@ написал(а):
Ну я же говорила :mrgreen:
На конюшне градусник показал сегодня -6, я протёрла глаза, протёрла градусник, точно :D Он правда на солнечной стороне висит, но солнца-то сегодня не было!
А вообще, выйдя с утра греть машину, была очень рада теплу :mrgreen: Ну реально тепло после -25.

Я сегодня шла на работу и думала , ну вот...весна!! Какая такая весна в -15 :roll: , а все равно ...чуствуется!
Весна!!

Подскажите, пожалуйста телефон Ольги Козора, спасибо.

Ирина Хлопушка написал(а):
ну вот...весна!! Какая такая весна в -15 , а все равно ...чуствуется!
Без шапки ходила в магазин - не холодно! :D

alena-lelik написал(а):
Подскажите, пожалуйста телефон Ольги Козора, спасибо.
Это Вам лучше к Татьяне Trof обратиться :wink:

Я тут что-то в запаре :|
Завтра в нашем отеле будет гостить СЭС. Я знаю места куда, если она сунется, наш отель огребёт!
Зато сегодня своими кривыми ручками сшила шторку - закрывать чистое бельё от чужих глаз и чужеродной пыли. :mrgreen: Херня, конечно, вышла...но, хоть что-то.
Вообще сегодня сделала чуть ли не больше горничной... Но я совсем не против чтобы у директора не хватило денег на взятку... Закроют отель... Тогда я - жертва и могу опять искать работу (работать мне уже надоело) :mrgreen:
Ещё у нас двор засыпали ровным слоем песка....снега ваще не видно! Пусть не скользко, зато гости оч активно тащут этот песок в отель....подметаю и мою пол каждый час.
Обнаружила в морозилке гостевого холодильника сосульку сантиметров 20! :shock:
А вообще задралась....
Заявки оч тупо приходят - такое впечатление что ждут пока я закрою предыдущий заказ на всех сайтах и тут опа! Новый :twisted: :wall:
А ща ещё заезды начнутся....

Рожа облазит....
Собиралась питаться яблоками, но организм запросил сыра косичкой, пепси и шоколадку....урод :evil: Отказать не могла - сердце слабое.
На лошадь не хочу.... Если тока пошагать....
Лечу глюки водительские - вчера на машине на работу и обратно ездила.... Ща вот папа за мной заедет - попрошусь за руль, хоть и пиндец скользко. Но лечиться надо...
Завтра собиралась на репетицию "Камелота" Запашных. Ага, хрен там был - маму вызывают в офис по делам. Никто никуда уже не едет, а успела губёшку раскатать что, мол, поснимаю - посмотрю....

Жизнь, короч, ключом бьёт.... :wink:

Re: Зима на исходе!

Собиралась питаться яблоками, но организм запросил сыра косичкой, пепси и шоколадку....урод
Очень знакомо :lol: . Только я периодически говорю себе, что ем только капусту, и ОБОЖАЮ ее...хотя терпеть не могу. Это я так самовнушаюсь, дабы к весне в порядок свою тушку привести.
У меня пару лет назад как-то получилось, а вот сейчас вообще ни в какую.

Ва-Банк написал(а):
У меня пару лет назад как-то получилось, а вот сейчас вообще ни в какую.
А у меня никогда не получалось. Не могу отказать себе любимой во "вкусненьком".
Сильно худела один раз - когда с сотрясом лежала. Тогда за 10 дней скинула 8 кг! Есть не хотелось вообще. А так имею абсолютно ужасную особенность организма - любое "пустое место" набивается чуть ли не в 2 раза больше.
Первый раз сильно поправилась когда мне сделали "антицеллюлитный" массаж. И понеслась! :twisted:
Ладно, не будем о весе и диетах. Меня эта тема расстраивает :|

alena-lelik написал(а):
Завтра собиралась на репетицию "Камелота" Запашных.

Лера, а у тебя есть какие то знакомые, кто может провести9
Любопытно просто. :oops: Мы билеты еще в январе купили)

А это у меня мама - кассир в театральной кассе. Так что довольно часто на халяву пускают и специально приглашают на всякие там мероприятия :D

Лера сегодня с папой ездила...по городу и КАДу...что-то не то :( Я как-то не так ездить стала...верните мне мой 21!!!!! :wall:

Козора не берет больше никого уже давно. И даже тех, кто у нее был передает на время Сережке. Его телефон дать могу, если надо. Это ее ученик. Очень спокойный и старательный. Чистил мне Сэма с проблемными ногами, через пару часов приезжала сама Ольга моего расчищать и посмотрела ноги Сэма, сказала что сделал все правильно и грамотно.

Собиралась питаться яблоками, но организм запросил сыра косичкой, пепси и шоколадку....урод Отказать не могла - сердце слабое.
:lol: рыдаю. Я тут коробку яблок прикупила ;) Тоже собираюсь. Но я когда голодная - злая, пипец :twisted:
Про капусту слышала что она там чего-то из организма выводит в сыром виде.

Лер, на Камелота там нельзя к тебе подмазаться позыркать? :lala:

Trof написал(а):
Но я когда голодная - злая, пипец
А я - нервная :twisted:
Хотя ваще спокойная....
Но всё же чаще жру по "нефиг делать" :roll:

Trof написал(а):
Лер, на Камелота там нельзя к тебе подмазаться позыркать?
Уже низя :(
Приглашали один раз - сегодня. А маман сегодня занята - без неё не пустют....а позовут ли ещё - хз :( Сама в расстройствах.

Про капусту слышала что она там чего-то из организма выводит в сыром виде.
Я ее тушу, на воде, без масла и соли...гадость редкостная, но я от нее очень отлично худею. А похудела, когда у меня был спокойный и ровный период жизни. Сейчас сплошные нервы, стресс и злость, поэтому я и не могу снова за себя взяться. Я когда злюсь быка сожрать могу.

Ва-Банк написал(а):
А похудела, когда у меня был спокойный и ровный период жизни. Сейчас сплошные нервы, стресс и злость, поэтому я и не могу снова за себя взяться. Я когда злюсь быка сожрать могу.
Ага, такая же фигня...
Тушеная капуста без соли - такая гадость, лучше вообще ничего не жрать :mrgreen:

Нельзя НЕ ЖРАТЬ) Надо жрать, но правильно)

Иначе организм только накопит жиры и все. Типа абзац, ледник пришел.
А от большого количества капусты.. ну.. только заблеять можно, ИМХО)

Чукчина дочка написал(а):
Тушеная капуста без соли - такая гадость, лучше вообще ничего не жрать
Ага, организм думает "та ну нафик такое ещё раз есть!" и отказывается от еды :mrgreen:
А при учёте что я тушеную капусту ем только с мясом/колбасой и приправами...то я даже пробовать не буду - сырой почавкаю :roll:

Зеленоглазка написал(а):
Нельзя НЕ ЖРАТЬ) Надо жрать, но правильно)
Золотые слова :!:
А от большого количества капусты можно не только заблеять :mrgreen:

Ирина Хлопушка написал(а):
ТА же беда!! Блин, есть же люди -на нервяке вообще есть не могут, а тут-все подряд ешь, заедаешь стресс
А ещё есть люди, которые жрут всё что угодно и не толстеют! Уууух! Прямо смотреть противно! :lol:

Ы! Лошадь :wink:
85091295200643_800.jpg

Re: Зима на исходе! Кто завтра будет в Эфе?

Мылюсь с Птичкой по утру в Эфу...с фотиком! Кто там будет? :roll:

Сверху