Re: Зима! Чутка фоточек.
Ирина Хлопушка написал(а):
ну вот...весна!! Какая такая весна в -15 , а все равно ...чуствуется!
Без шапки ходила в магазин - не холодно!
alena-lelik написал(а):
Подскажите, пожалуйста телефон Ольги Козора, спасибо.
Это Вам лучше к Татьяне
Trof обратиться :wink:
Я тут что-то в запаре :|
Завтра в нашем отеле будет гостить СЭС. Я знаю места куда, если она сунется, наш отель огребёт!
Зато сегодня своими кривыми ручками сшила шторку - закрывать чистое бельё от чужих глаз и чужеродной пыли. :mrgreen: Херня, конечно, вышла...но, хоть что-то.
Вообще сегодня сделала чуть ли не больше горничной... Но я совсем не против чтобы у директора не хватило денег на взятку... Закроют отель... Тогда я - жертва и могу опять искать работу (работать мне уже надоело) :mrgreen:
Ещё у нас двор засыпали ровным слоем песка....снега ваще не видно! Пусть не скользко, зато гости оч активно тащут этот песок в отель....подметаю и мою пол каждый час.
Обнаружила в морозилке гостевого холодильника сосульку сантиметров 20! :shock:
А вообще задралась....
Заявки оч тупо приходят - такое впечатление что ждут пока я закрою предыдущий заказ на всех сайтах и тут опа! Новый :twisted: :wall:
А ща ещё заезды начнутся....
Рожа облазит....
Собиралась питаться яблоками, но организм запросил сыра косичкой, пепси и шоколадку....урод :evil: Отказать не могла - сердце слабое.
На лошадь не хочу.... Если тока пошагать....
Лечу глюки водительские - вчера на машине на работу и обратно ездила.... Ща вот папа за мной заедет - попрошусь за руль, хоть и пиндец скользко. Но лечиться надо...
Завтра собиралась на репетицию "Камелота" Запашных. Ага, хрен там был - маму вызывают в офис по делам. Никто никуда уже не едет, а успела губёшку раскатать что, мол, поснимаю - посмотрю....
Жизнь, короч, ключом бьёт.... :wink: