Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Календарная весна. Элик! Масленица в "Эфе"!)

про поводья дык это смотря что хочешь на выходе))) мне один раз дали с мундштуком так я мудштук аж под указательные совала - называется чтоб не дай боже не пошевелить им во рту вообще... и многие у нас так ездят. у кого кони юношескую на трензелях бегут а по правилам мундшук на соревнования надо. они одевают и берут чтоб не трогать...

фото классные аж самой к вам захотелось))) такие молодцы что яркий праздник сделали... а то как-то. чем старше я становлюсь тем меньше желания свои силы тратить на это... и это как то вот ну глобально неправильно.... надо как-то с этим что-то делать))))) (подумала аня постукивая гипсом по столу :mrgreen: )

Re: Календарная весна. C праздником, девушки!)

B-veter написал(а):
про поводья дык это смотря что хочешь на выходе)))
А я уже методом научного тыка разобралась. Главное было голыми руками разобрать поводья, чтобы всё почувствовать - как и куда. Оказалось очень просто, главное было понять. :D

Ой, а про праздники и силы... Мы тут долго спорили с Андреем что, мол, праздники устраиваются для гостей, а не для себя. Кому как. Мне любой праздник приятен для себя в первую очередь. Конечно, разные конкурсы я не люблю, но вот что-то замутить. Особенно в хорошей компании - оч даже хорошо. Главное - настрой!
*сказала Лера выковыривая себя из уныния*
B-veter написал(а):
(подумала аня постукивая гипсом по столу :mrgreen: )
С гипсом ты ваще красотка! :D

Ну, а теперь, милые мои писатели и читатели, знакомые и приятели, друзья и просто хорошие девушки.... С Праздником Вас! С 8 Марта! С нашим профессиональным праздником! :D :D
Спортсменкам - хороших стартов!
Тренерам - хороших учеников.
И всем счастья, любви, удачи! Главное - в них верить и всё будет! :wink:
a_b54cad.jpg

Ну, и я не я, если не расскажу пару историй про 8 Марта.
Начну с картинки, представленной выше. Это не ФШ, это просто фотография. 8 марта, дай б-г памяти, 2007 года я проснулась в квартире совсем одна. пойти куда-то было не с кем. Просидев в унынии полдня я доползла до магазина, купила себе букет тюльпанов, коробку "Рафаэлло" и вернулась домой. Поставив цветы в вазу у монитора, я увидела что весьма красиво смотрится такой вариант. И сфотографировала на фотоаппарат!)

И парой годов ранее, наверное, в 2005, я опять-таки одна сидела дома, простывшая... Все уехали в гости, никто не звонил по телефону, было очень грустно. И тогда, как сейчас помню, по ОРТ была заставка к празднику - голубой в цветах экран, и выпрыгивающие артисты. Каждый со своим поздравлением, с цветами, открыткой, воздушным поцелуем, сковородкой с бантиком. :mrgreen: Это было так здорово, что я аж разревелась.

С Праздником, девчонки!
И не оставайтесь одни в этот день! :wink:

Спасибочки! :D

Что-то я тут совсем раскисла опять.
Всё к тому что жизнь прекрасна: папа подарил плеер (не тот, правда, который хотела, но я вообще не рассчитывала на подарок!), куда дружочков поздравили, дома ждёт шампанское и клубника...
А поди ж ты!
Зажралась?
Да нет, просто с бабушкой поссорилась и теперь ощущаю себя последней сволочью.
Началось всё с того, что мы с папой объявили бойкот маме на тему похода на балет Цескаридзе. Я и папа его терпеть ненавидим и платить немалые деньги за то, чтобы посмотреть на то, что не нравится - глупо.
Так вот. Мама в шутку пожаловалась бабушке, мол "мои меня не любят, на Цескаридзе не идут".
На что бабушка мне высказала что такого она от меня не ожидала, что это для неё удар, что я неблагодарная скотина и эгоистка. И что маме не с кем сходить, а ей хочется....
На что я рассказала бабушке что мне тоже много чего хочется, но банально не с кем это "много чего" делать.
И задумалась. У меня много приятелей-знакомых, даже друзья есть! Но, блин, я одинокий человек и к этому привыкла, хотя иногда сетую на это...
А вообще причин раскисать нет, всё же когда-то будет ещё лучше чем сейчас. :D

Мммм...скорее всего то, что бабушка находится в Ейске и после инфаркта :|

упс. не учла.
хотя я на месте мамы изначально отказалась бы от сомнительного удовольствие идти на концерт с тем, кому концерт заранее не нра.

а вообще в90% проблем с родителями решаются раздельным проживанием.
у меня с моими теперь любофф и пракцыцски взаимопонимание.

Та не, с родителями у нас вроде бы тоже всё норм (тьфу*пицот)....
Тут дело уже в моём понижении настроя после разговора с бабушкой(

А раздельное проживание я ожидаю уже 2 года :mrgreen:

Тут гость обломал. Подходит ко мне с мороженкой, кладёт её на стол и спрашивает как куда-то доехать. Я ему рассказываю....а он забирает мороженку и уходит!!!! :cry: Вот так и будь наивной, полагай что тебя угостить хотели....

Когда мне скучно и я вынуждена сидеть на одно месте - я жру, когда я жру мне вроде как не скучно и я начинаю прибиваться на тему что я много жру....прекращаю кушать - становится скучно.... :wall:

Когда мне скучно и я вынуждена сидеть на одно месте - я жру, когда я жру мне вроде как не скучно и я начинаю прибиваться на тему что я много жру....прекращаю кушать - становится скучно....
омг, как все сложно!

Zаnoss написал(а):
Тут гость обломал. Подходит ко мне с мороженкой, кладёт её на стол и спрашивает как куда-то доехать. Я ему рассказываю....а он забирает мороженку и уходит!!!!

От он гад! С праздником , счастья и здоровья , много не ешь!

С праздником тебя!! =))
marchv05.jpg

Пусть будут только такие люди рядом, которые угощают мороженкой!! =)) И дней ярких и красочных, и переживаний только приятных и волнующих. И здоровья всем твоим близким и родным, что бы не болели и жили долгие-долгие годы!! =)

Re: Календарная весна. У Громика ДР!))

тырпырка сэм написал(а):
омг, как все сложно!
Сама охреневаю :mrgreen:

Девушки! Спасибо за поздравления! :girl:

А сегодня у любимого Громушного-ребёнушного День Рождения! :D Так что его и Танюшу поздравляю с праздником! :sun:
Желаю ему здоровья, терпения к ученикам и побольше вкусняшек! :D
x_542c9b27.jpg

x_860de689.jpg

x_87fbc30d.jpg

x_fe60463d.jpg

x_0b03d946.jpg

x_f5134de7.jpg

x_2e7851d0.jpg

x_15fc20e6.jpg

Но, блин, я одинокий человек и к этому привыкла, хотя иногда сетую на это...
вот так бы и стукнула. килограммом морковки
Ты не представляешь, что такое настоящее ОДИНОЧЕСТВО. Лера, хватит страдать херней.

ЗЫ
Подборка фоток - просто фантастика) Предлагаю сделать календарик))

Зеленоглазка написал(а):
Ты не представляешь, что такое настоящее ОДИНОЧЕСТВО.
Не, вот настоящее одиночество... Не будем на эту тему...
А то, которое у меня - когда не с кем погулять, не с кем отдохнуть...и гуляешь одна или сидишь дома....

Зеленоглазка написал(а):
Предлагаю сделать календарик))
А это идея! :D

А то, которое у меня - когда не с кем погулять, не с кем отдохнуть...и гуляешь одна или сидишь дома....
это не одиночество, это бред

не с кем - найди с кем будет. или пойди туда, где никто и не нужен и так в кайф. искренне в кайф.
ты придумываешь себе проблемы, которых нет и не было и варишся в них

не успеешь оглянуться, как стукнет тебе полтинничек, а ты все так же "и гуляешь одна или сидишь дома..."

я вполне серьезно

Зеленоглазка написал(а):
не успеешь оглянуться, как стукнет тебе полтинничек
Блин...дожить бы ещё :mrgreen:

Я тут ещё немного поснимала :roll:
x_cc8f0394.jpg

x_401d1410.jpg

x_6ac7fef7.jpg

x_09173702.jpg

x_619ed900.jpg

Блин...дожить бы ещё :mrgreen:
а с таким настроем есть ли ваще смысл то?)

ЗЫ
про фотки. а я возьму и покритикую) просто как я это вижу)
хотя я не фотограф ни разу
1. - ягодку надоб поаккуратнее, бо акцент на ней родимой. чтоп листик зеленый был посвежее. плюс фончик размыть как раз очень бы надо былоб ;)
2. Темная, резкости на переднем плане мало, резкость где? недосветила ИМХО, капелек бы возможно туда. Оживить чтоб.
3.в трех последних не хватат динамики какой то, наверное, или кадрировала не так, не играет ягодко, мобыть льда тудысь и вихрь какой устроить в воде, помутить с выдержками и светом через цветную бамажку мобыть

ЗЗЫ
но жрать захотелось ДИКО)

Сверху