Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Осень... Снег.... Размышления....

Надеюсь это последнее -Прощевайте! и больше такого не будет. Я глупая оптимистка...
:shock: Это ты о чём?

На территории работа идёт полным ходом, в конюшне уже тепло, Микола уже делает раздевалку, горы опилок не влазят в сарайку,а их всё привозят и привозят!
Чоооорт.....я не верю!!!! Я просто не верю, что всё это делается!!!!!! :flag: Неужели я дожила до сего счастливого момента.....

Мабута и Афорда надо было увезти, а эта лошадь конечно осталась.
Пока ещё полюбому жеребов не продали...быстренько как-нить поменять Баунти на Мабута.... А то ж это пипец!!!! С ним работы дофига, а некому...силой и злостью с ним ничего не сделаешь.... Он на бич только замыкается и начинаются скачки на верёвочке..... Человека ни во что не ставит!!!! Как сказала мне как-то Троф - с ним нужна долгая работа в руках....как убеждаюсь, неплохо было бы кого-нить из НХшников бы привлечь...только откель в Ейске НХшники? :not: А ещё лучше - это сбыть его и Имбирь куда-нибудь....оба опасны....Причём Имбирь жалко...она просто не врубается, что с ней могут по хорошему обращаться и защищается и кидается в любом случае.... А Баунти...у него просто на роже написано: ПОШЛИ!!!! ВСЕ!!!! НА Х....!!!!!
9014993.jpg

9014990.jpg

9015005.jpg

http://fotoplenka.ru/users/zanoss/439348/

Мабута бы вернуть.......Хнык..... :cry:

при подъёме в галоп с нами случилась маленькая свечка, потом вторая, а потом и третья- как сказала Ира каждая была свечее другой, коняжка не хотел скакунькать. Короче на третьей у меня благополучно отстрелились стремена и я мягонько так сползла по крупу и стала на ноги, с о стременами на ногах.
Жесть!!! :shock:
Ого! Как вы с Дуэтом.... Это ж надо было уйти с лошади со стремянами...я такого ещё не видела.....

Лен, с голоса - очень...такая вещь, которая расслабляет((( Я после Мурика вообще разучилась работать с лошадью ногой (да и рукой).... Ибо у меня даже вольты от голоса делали....шаг, рысь, галоп, остановки - всё приучились с голоса делать(( Потом настолько сложно и лошади и всаднику (в первую очередь).... Несколько раз вообще опозорилась.... Первый из них был - на Гюрзе.... :wall:

А как с лошадью сверху договориться....это надо у Тани спросить :wink: Таань?

Лерчик, а о чем именно ты с ней хочешь договориться? ;) Пивка попить в понедельник? :lol:
Конкретно - лошадь делает то и то, а вот это не делает, а вместо этого делает вот так вот. Хочу научить так и эдак и вот так.
Тогда я могу что-то посоветовать. Если есть видео - идеально.

Ну с голоса это как подмога.Посыл +голос, чтоб не напрягался, у меня есть подозрения, что может с ним работали строже , чем надо. А приструги отлетают если замки открываются. но видон был смешной. А голос скорее коня расслабит, у нас же потом всё получилось, причём он галопировал и отфыркивался протяжно, как будто понял, что ничего страшного ему не угрожает.

С Дуэтом пива попить... Прикольно!

С Имбирькой вчера было так: прохожу мимо- клацает зубами и ,,слышу" её мысли:подойдёшь, загрызу , а косточки по конюшне разбросаю, так мне страшно!!!Пришлось дать ей бублик, погладить . Кобыль слегка не поняла, счего бы это? Потом, ещё так же, на третий раз уже хотела сушку, а не загрызть, ну может потом, когда сушки закончатся!
Специально сходила посмотреть, что показывает термометр: + 14 однако. Ветер западный, достаточно сильный. Пугает мысль, что преподавание бальных танцев мешает общению с лошадью, хотя вчера в такую охотку потанцевала. Вот жил бы Дуэтик дома, чтоб в любую минуту можно было выйти и пообнимать коняжку. дать ему чистой тёплой водички, приготовить кашку и проросший овёсик. Похоже начинается мания...

Лер, а почему жеребов не продали? Увезли и пустой коневоз уже стоит, деньги Уже отдали шефу. А вообще мне кажется , что без кое-кого не обошлось. Очень стиль похожий.

Re: Осень...C Громом в Морозовке... Ладога!!!!

Лер, а почему жеребов не продали? Увезли и пустой коневоз уже стоит, деньги Уже отдали шефу. А вообще мне кажется , что без кое-кого не обошлось. Очень стиль похожий.
Согласна! Что очень мне что-то напоминает..... А не продали...их-то увезли к цыгану....а оттуда ещё они никуда не ушли...и пока не позно - ещё можно сменять, если договориться..... :not:

Вот жил бы Дуэтик дома, чтоб в любую минуту можно было выйти и пообнимать коняжку. дать ему чистой тёплой водички, приготовить кашку и проросший овёсик. Похоже начинается мания...
Ну а дома тоже много минусов:
1. левады нет....погулять даже негде;
2. негде лошадь поработать;
3. нет общения с другими лошадьми (а пусть Дуэт хоть обожает тебя, но без лошадей ему всё-таки скучно будет....пусть он не гуляет с ними в леваде, но хотя бы в конюшне они общаются....)

Да....Из Имбирьки ещё можно что-то сделать....только веремени понадобится много.....

Воооот!!! Ура!!!!! Я сегодня всё-таки добралась до Громика))))
Мальчишка стоял грустный - из-за ножки, но яблоко схомячил за милую душу и носом теранулся по лицу - типа поцеловал....
Народ весь нашла в раздевалке))) Быстренько переоделись и пошли к коню.... (чёрт, опять получается как-то просто рассказывать-пересказывать произошешее((()
В шесть рук почистили Громика....
9047882.jpg

9047885.jpg

Пыха строила всякие разные лица в попытках выпросить еды, которой угощали жОлтого:
9047888.jpg

Таня намазала жОлтому ножку маслом чайного дерева - чтобы сходила опухоль....

Потом Громик общался с Рожкой:
9047891.jpg

Чё я тебе ща расскажу!
9047893.jpg

Ы!!!
9047896.jpg

А я чё...я ничё...я тут попону нюхаю :roll:
9047898.jpg

Только было уже собрались выходить из конюшни, как пришел Саша с ведром горячей воды)) Вернулись на место...Гром только при виде ведра и тряпки наачал плющиться....ещё бы....пипиську коню намывали))) (а я еле осенью уговорила Пашу, чтобы он разрешил чистить - до этого вплоть до отбивания было....)
Носики:
9047908.jpg

9047901.jpg

9047903.jpg

9047910.jpg

:lol:
9047913.jpg

Интересный ракурс:
9047915.jpg

Потом я ездила за Наташей - Боссьен....И по возвращению отловила возле раздевалки...кота!
9047918.jpg

9047927.jpg

Пока то да сё...кота фотала - Танюша с Громиком уже ушли к леваде...я быстренько взяла большой фотик - в надежде неплохо пофотографировать - и ломанулась за ними.... Решили пошагать в леваде....Таня обнаружила ещё одну ранку-дырку на ноге(((( Пока осматривали сию дырку, показалась Наташа-Риндер с Красом и Полей:
9048382.jpg

9048412.jpg

Так как громику всё равно надо было гулять, то я быстренько упала на хвост))) Было решено идти не пошком в поводу, а поехать верхом....а раз верхом - то нах верёвочку на шее...лучше уж на уздечке....а то дури много...подорвёт - не тормозну же((
Танюша быстренько сбегала за оголовьем и пока я совершала для себя подвиг - запрыгивала на Грома с невысокого ящичка, надела его быстренько....
И вот - мы за пределами территории)) Наташа отпустила Полю с чомбура и двинулись мы на Ладогу.... Я как-то поначалу зажималась на жОлтом, ибо он почти сразу подорвал - сбоку прыгнула Поля, ну и ему, конечно, тоже надо было срочно! А потом присиделась - всё-таки на Громике сидеть намного надёжнее и удобнее, чем на Пашке - Гром какой-то надёжный и уютный, а чОрный (ну при всей моей любви к нему) весьма ненадёжный конь, к тому же он весь как-будто на шарнирах, весь подвижный...и езда на нём без седла не доставляет удовольствия((...
Ехала по лесу и балдела.....тишина...деревья огромные....тёплый Громик под попой и вообще..настрой как-то такой стал...лирический.....если бы не ещё один подскок жОлтого.....
Гнедая поля на фоне заснеженного леса - это то ещё зрелище, оч красиво! Ну просто рай для фотографа.... Только я пока не фотала....ибо как-то не уютно было - я ж без седла вообще не ездец (хотя как показал сегодняшний день, вполне ничего))....
А потом мы проходили мимо коттеджного посёлка....и по дорожке шел мужчина с собакой... Поля их узрела и пошла разбираться.... Наташа крикнула, чтобы замахнулись на кобылу, ну мужчина вроде как и попробовал...только что-то произошло (видимо, подскользнулся) и он УПАЛ! Кобыла развернулась и сама слиняла оттуда))) Реально жалко мужчину...он же теперь будет бояться гулять с собакой!(((
Вышли на берег Ладоги.....грандиозно!
9047929.jpg

Везде ямы от севших машин, размалёванные раздевалки.....

Пока нАташа уговаривала Краса лечь, мы с Громиком шагали по берегу...иногда к нам подбегала Поля....Тогда Гром начинал строить аэродинамические лица, а я ругалась, что у него уши отвалятся....
9047931.jpg

9047933.jpg

9047936.jpg

Крас так и не дал уговорить себя лечь, зато перепахал неплохую площадку)))
9047941.jpg

Домой возвращались уже в сумерках.... Ладно Крас и Гром - они светлые, а вот полю было мало видно...
По дороге, идущей мимо коттеджей кони немного подтащили - ехала оооочень страшная машина.... Завёлся Крас, за ним завёлся и Гром, а Поля - так та вообще улетела на другой конец забора.... Мальчишки немного попрыгали, серый даже вроде проскакал по скользкой дороге....а я Грома на обочину в снег утащила.... Потом вроде желание скакать пропало, зато появилась "пассажная" мелкая рысь....и подставленная челюсь... Оно и ясно...тут надо было испугаться - не дали до конца эмоции выплеснуть, сзади Крас что-то бычит, а Поли так вообще нет!!!! До конца забора успокаивала жОлтенького....и только когда уже въехали в лес, Гром наконец-таки пошел нормальным шагом, не сбиваясь на "трясучку"....
и снова я балдела от тишины и леса.....
А на повороте к Конюшне кони перепугались страшного конееда - пакета в канаве)))
Пришли домой...опять конюшенная рутина - ноги почистить, копыта намазать....потом ещё с Лизой немного поиграли) И коней померяли...сантиметром :lol:

Гром покаазл гостям как он умеет давать ножку:
http://fotoplenka.ru/photo/zanoss/415170/9047943.jpg

А потом от него отстали...
9047946.jpg

Ну...а дальше был сбор всех-всех ЧВ..... Из которого я вынесла, что в принципе всё ясно.....
Домой ехала больше часа....ибо как-то не пёрло гнать по темноте и по скользким колдобинам.....ну как больше....минут на 10.....

А дома сосед мозг вынес(((( Ему не нарвится, что я ставлю машину в 10 метрах у подъезда на проезжей части.....да, согласна, места там остаётся не много.... ОДНАКО! Даже я там могу без вопросов на длинной Камри проехать ЗАДОМ! И не задеть ни лавку, ни ограду, ни стнену дома.... И грузовые машины, пусть не свободно, но паркуются у подъезда! И ни у единого жильца нет к нам претензий...но вот нашлось одно гамно, которое уже в 3-й раз ипёт мозг!!!!! Сёдня я завила ему, что если на машине появятся новые царапины, то я знаю кто их сделал....он чуть слюной не поперхнулся, мол:"Ты мне угрожаешь!!!??", но я захлопнула дверь, включила погромче музыку и поставила машину так, как мне надо было (проехав буквально в 3-х сантиметрах возле его машины)......
Настроение было испорчено(((((

Мои дорогие читатели! *Читаете же, я вижу*
Можно мне вас немножко попросить? :wink: Так.....проголосовать за фотографии и рассказ....на конкурсе:roll:
http://crazylady.ru/galery/showphoto.php?photo=414 - рассказ "Мечта"

http://crazylady.ru/galery/showphoto.php?photo=425 - "Эти глаза напротив"

http://crazylady.ru/galery/showphoto.php?photo=407 - "Наша конюшенная жизнь"

http://crazylady.ru/galery/showphoto.php?photo=442 - "Интересный ракурс"

проголосуете - буду признательна :oops: :roll: :girl:

Zаnoss написал(а):
Ну...а дальше был сбор всех-всех ЧВ.....

Не всех. Меня не было. Думаю, что не много потеряла, так как терпеть не могу крики и ругань. :( Свои нервы всегда дороже.

Да, кстати... Вы где-то совсем в другом месте на Ладогу похоже выезжаете. Нам совсем другие виды открываются.

Я имела в виду, что всех, бывших в этот момент на конюшне :wink:
Абсолютно точно - ничего не потеряли....это моё ИМХО.....

А на Ладогу мы выезжали со стороны коттеджных посёлков...хотя Наташа говорила что есть ещё одна дорога - напрямик.... Надо будет и туда проехаться....

Zаnoss написал(а):
А на Ладогу мы выезжали со стороны коттеджных посёлков...хотя Наташа говорила что есть ещё одна дорога - напрямик.... Надо будет и туда проехаться....

Напрямик мокро. <hhh/
А мы тоже мимо коттеджных, только мы потом все правее и правее уходим и выезжаем где-то где не ступала лошадиная нога. :shock:

Правее? Хм...сижу вспоминаю дорогу...а куда там направо ехать? И самое главное - откуда? :wink:

Гы) Позвонила Ириха...рассказала, что сегодня наконец-таки, после долгого перерыва, сели на Баунти!!! Он, в принципе, отнёсся нормально....может, это от шока? :lol:

Эххх... я не знаю, как объяснить то без карты и местности.

Выход один - как-нить показать :not:

Нашла пару фоток с "фотосессии на старом в парадной амуниции" :lol: (Лена, каюсь, взяла сапоги - девочки в процессе уже сказали что они твои - но потом их протёрла и на место поставила :wink: )
x_d89f1f52.jpg

x_d79e0590.jpg

На последней фотке старого прям не узнать, такой красавец мужчина :lol:

Re: Осень...C Громом в Морозовке...Фоты со Старым)

Привет, Лера! Сапоги не протрутся и не развалятся я думаю, а какой казак без сапог?

Я сегодня не была на конюшне, ничего не видела. Завтра с утра поеду. Господи, какие люди бывают, на чудище залазят... Он же только на передних ногах ходит!
А Мабута и Афорда хрен теперь кто поменяет, цыган ведь не идиот, менять породных лошадей на непонятно что, с проблемами в голове.Они мастера менять в обратную сторону- ты им нормальную лошадь , они тебе Б/П ушатанную.
Тех коняжек он легко продаст, а Баунти- купит только самоубийца.
Хочу попросить начальство установить ,,кобру" на ближнем секторе плаца, чтоб заниматься после 5-6 вечера. Представляешь, приезжаешь ты на следующее лето, а у нас - 2 новые левады, манежик, ровный плац с упругим грунтом , освещение как на стадионе!
Последние новости дают мне надежду ,что это вполне возможно, как ни странно.Я тебе в контакте как нибудь напишу про это. Пока!

Танюх, красавец-дедушка :lol:

Привет, Лена!
А Мабута и Афорда хрен теперь кто поменяет, цыган ведь не идиот, менять породных лошадей на непонятно что, с проблемами в голове.Они мастера менять в обратную сторону- ты им нормальную лошадь , они тебе Б/П ушатанную.
Мабута да...а вот Афорд вроде как может вернуться на конюшню....
Угу...как уже не раз было с неким молодым человеком :twisted:

Хочу попросить начальство установить ,,кобру" на ближнем секторе плаца, чтоб заниматься после 5-6 вечера. Представляешь, приезжаешь ты на следующее лето, а у нас - 2 новые левады, манежик, ровный плац с упругим грунтом , освещение как на стадионе!
Последние новости дают мне надежду ,что это вполне возможно, как ни странно.Я тебе в контакте как нибудь напишу про это.
Ого...если я приеду и всё это увижу....ну...не знаю....тупо офигею от счастья :D Буду ждать новостей)))

А вот ещё пара более-менее фоток) Только я реально ступила с подперсьем...его можно было не к пристругам пристёгивать, а просто как нагрудник сделать и никуда ничего не съезжало бы........

Здесь вообще раскормленный текинец получился :lol:
9053274.jpg

Смотрю и злюсь что опять съехало подперсье:
http://fotoplenka.ru/photo/zanoss/440941/9053275.jpg

Просто шикарный конь:
http://fotoplenka.ru/photo/zanoss/440941/9053277.jpg

А тут Димыча уже накрыло, что он тут под седлом ходит, а там, видите, ли, гуляют...пришлось тянуть за верёвки...
http://fotoplenka.ru/photo/zanoss/440941/9053278.jpg

А вообще на нём эта амуниция смотрится нааамного лучше чем на сером Снежке!!!!

Сегодня ехала по КАДу....каша...скользко...машины не носятся (все в рамках 120км/ч)....и тут смотрю фура кого-то оъезжает в правом ряду....глядь туда...а там - старенький красный Москвичонок 412...едет так тихонечку....груженый - низко-низко зад, и аварийка работает...за рулём - мужчина пожилой.... И что-то мне вдруг так жалко стало этого самого Москвичонка((( Ну просто до слёз! Такой работяжка и ведь ездит....
Я ж к машинам как к живым существам в некотором роде отношусь.... А тут ещё по Нашему Радио про то, как кто свои машины называет было....хе...нас таких много :lol:
http://nashe.ru/shizgara/6786/

Re: Осень...C Громом в Морозовке...Ещё немного Пашика)

Скууучно......
Ехала сегодня домой - прокляла тот день, когда я сдала на права... от не сдала - не ездила бы сейчас.... И не страшно вроде...но блин, амбиции! Раньше маршрут Авангардная - МЕГА-Пернас я проходила за 38 минут...сегодня же ехала почти час.....в любимую левую полосу не совалась - она наполовину из снега и воды....а остальные полосы едут 100 максимум( Ну пипец, короче....

Так как у меня тут скучно, хоть выложу несколько позитивных фоточек с Пашенькой)
Двое в синих тонах:
x_f4405369.jpg

x_9f124aff.jpg

Так нравится:
x_817aa1a5.jpg

Конкурист фигофф:
x_7e492da9.jpg

Чудесные ушки:
x_7daff813.jpg

Кусь!
x_6b0ecdd1.jpg

Я люблю эту лошадь!!
x_17e4f7e2.jpg

Я и Гиацинтище - таакой он тут огромный вышел!!!
x_34897ee3.jpg

Re: Осень...C Громом в Морозовке...Ещё немного Пашика)

А меня на КАДе сегодня ОКА обошла :shock: Я, конечно, потом опомнилась...догнала и перегнала её...но сам факт...а ехала я около 120км/ч :shock:
Ещё была сегодня возможность поехать к Громику...однако я об этому узнала только когда приехала за папой...Тане позвонить не могла (по традиции телефон был без денег)....да и была без куртки (вернее, в куртке, но в парадной) и в осенних ботинках(((
В четверг вроде как выделят мне энную сумму - на комбез...чтобы на конюшне таскать :D Осталось лишь придумать - ГДЕ его купить бы....

Гулять так гулять! :lol: Ещё и здесь новый рисунок выложу:)
9061926.jpg

А Ещё я у Танюши выпросила-таки фоточки с субботы)))
1601.jpg

1613.jpg

1616.jpg

Re: Осень...C Громом в Морозовке... Тёмный лес!

Да шо ж такое....чего ж это я тут сама с собой общаюсь? :(

Это была жесть......Оо
Утро...хорошее такое утро...тёплое....Выехала на КАД....ёп твою :shock: Я не хочу тут ехать.... К середине пути до Вантового моста ещё норм было....а потом...потом ещё пошел снег.....
Я на полминутки выключила дворники и вот что вышло:
9068754.jpg

Это реально была жесть..... Когда под колёсами каша, сверху непонятно что сыпется, а в зеркала я вообще ничего не вижу! И тут за две машины от меня в левой полосе крутануло Девятку, хорошо около меня был просвет и я убежала в соседний ряд.... А Девятку просто припечатало к разделительной, мордой против движения.... Скорости были не большие и, слава яйцам, никого больше не зацепило..... Но очканула я реально.... :| В голове пронеслись впечатанные в память инструкции - что делать если....
Приехали в Бугры....тут я стала требовать лыжи!!! ибо по такой каше я даже в Мурике на Десятке ни разу не ездила!!!!! Добрались до Кузьмолова, там я и передохнула..... :drink:
Остальной день прошел в разъездах.....город....город...я не люблю ездить по городу!!!! Ибо я не люблю лица водителей мужиков, когда видят девушку за рулём :evil:
Позвонила Танюша с вопросом - как насёт скататься в Морозовку.... Я задумалась, ибо ещё по дороге на Парнас заявила, что нах-нах....никуда я не поеду!!!! Я даже домой по такой погоде не поеду....у меня есть в Буграх раскладушка и три бутерброда :lol:
Но взвесив все "за" и "против"...я решила уж лучше я поеду к жОлтенькой лошадке, чем буду сидеть дома за компом:( Сказано - сделано))) Я лечу на Народную за Троф))
Ехали довольно не быстро....меня не радовала погода...вообще не радовала...сидела и думала...а куда я еду? Там же темно и мокро???
Конюшня нас встретила гробовой....нет...гробовая - эт тишина...а нас конюшня встретила тупо кромешной тьмой.... При свете телефона добралась до Громика и скормила ему яблочко) А это Гад даже не гугукнул(((
При свете фонарика переоделись, так же весьма романтично при свете фонарика почитили лошадей))) Давно я уже по темноте с фонариком не шарилась)))
хорошо хоть не пришлось вспоминать опыт седловки в темноте....ибо к ээтому моменту таки врубили генератор и хоть какой-то свет в конюшне появился)))
Гром злился и жалился мне, что мамка со Вспышкой что-то творит, а он тут...один....и так далее....
Вышли....сели...по пути встретился нам Прибой, гуляющий далеко не в леваде...отогнали, сообщили о происшествии Инге, потихоньку слились за территорию....
Троф немного повоевала с Пыхой и двинулись мы в лес....
ВАУ! Я по лесу-то не часто езжу...а тут ещё и НОЧЬЮ!!!!!!!!!! Ну ладно, не ночью....вечером...один фиг - темно! Хотя вру...не так уж и темно....видела я прилично, а вот веток уврачивалась, глядя на Троф, которая на Пыхе двигалась впереди)
Но вообще здорово, тихо, так как-то вообще офигенно! Хочу чтобы было прохладно, чистое небо и луна - чтобы в лесу всё видно было!!!
Жолтый подставлял челюсть....я злилась и всячески отбирала её у коня.... А вообще, Громец двигался с охотой)) Сделала для себя небольшой подвиг) Обычно если я еду на лошади за лошадью, то как-то не контролирую подъемы...пошла лошадь и пошла.... А тут чё-то по башке стукнуло.... О! Он же должен от МОЕЙ ноги пойти, а не тогда, когда ему хочется!! Гром в очередной раз дёрнулся за Пыхой, я его тормознула, сделали два шага и выслала в рысь! Следующий подъём выполнили так же! Уже подвижки)
Только мне очень тяжело после Пашки перестроиться - я на чОрном прибилась тормозить абсолютно неправильно - вставая на стремянах и упираясь в них! Ибо болело плечо и тормозить одно рукой было крайне не удобно(((( Ничего...пересяду...иначе Громец меня будет посылать.....
Решили поехать галопом....сначала Гром сказал...."О! Скачееееем!!!!!!!!!!!".... Такого в мои планы не входило, а по сему на полуодержках мы и поскакали...Гром подставлял челюсть по чёрному(((( А если вдруг сдавался, то сворачивал шею колечком(( Но это мой косяк...чё-то я не то сделала....видать, повод всё-таки сильно набрала.... В сторону, обратную от дома Гром вообще гуленькой был!))) И ещё одно достижение...я хоть немножко, да поджимаю ногу на галопе....а сегодня...ну ни разу не потеряла стремя!!!!! Как лежала нога, так и осталась... Даже иногда контролировала, чтобы нога вперёд не уползала....в таком была замечена на первых темпах первого галопа....
На галопе растегнулась куртка((( Чё-то мне не по себе сейчас((
Отшагались по дороге домой....
Свет в конюшне был, и Прибоя уже увели, только доски от сломанной левады лежали на проходе(
В конюшне Гром меня удивил...стоял-стоял...и вдруг ушел в денник....Вывела, постояли...потом засунула домой - а вдруг в туалет?
Пока вытирала-мазали ноги, Гром лез кусаться с Гулей.....за что потом на него наехала Стрелка :lol: Мол, чё к чужим бабам лезешь???
Пока Таня резала жОлтому морковку, я попоила лошадей... Стрелаша пить не стала, у Рога морда в ведро не влезла и я ему долила в поилку, Громец немного высосал и Пыха.... Вода, блин, ледяная((((
Потом Таня приставала к Рожке...но об этом уже напишет сама Троф;)))
А потом я...ЗАСТРЯЛА! Полуторатонная дура провалилась....на Десятке я бы выехала....а вот на этой села в первый раз.... Сначала меня попытались вытолкнуть Танюха и Мухтар...не вышло... Тогда Мухтар позвал брата и друга (?!) и втроём они меня-таки вытолкали....))))
Уехали домой)
ПО пути опять увидели мигающий красным светофор на переезде...долго стояли...поезда так и не увидили и переехали....Вот так)))

Дорога домой прошла без приключений...чё мне та мокрая КАД, она ж светлая....с фонариками....а то что не видно нифга - пофигу)))

А дома, блин, даже поделиться не с кем((((((

Re: Осень...C Громом в Морозовке... Тёмный лес!

Лерчик, то что Пыша не собирается уходить из дома в лес - ее нормальное состояние. Я рада, что на ней ездит время от времени Танюшка, потому что уж она-то в состоянии вдолбить в кобылью башку, что ее мнение не учитывается.))))) Кобыла слушается далеко не всех. :) :) :)
Вообще, большое спасибо что приезжаете и двигаете мою клячу.
Погода в ближайшие дни ожидается теплая. Имейте в виду.

Сверху