Zаnoss
Pro
Re: Осень... Снег.... Размышления....
http://fotoplenka.ru/users/zanoss/439348/
Мабута бы вернуть.......Хнык..... :cry:
Ого! Как вы с Дуэтом.... Это ж надо было уйти с лошади со стремянами...я такого ещё не видела.....
Лен, с голоса - очень...такая вещь, которая расслабляет((( Я после Мурика вообще разучилась работать с лошадью ногой (да и рукой).... Ибо у меня даже вольты от голоса делали....шаг, рысь, галоп, остановки - всё приучились с голоса делать(( Потом настолько сложно и лошади и всаднику (в первую очередь).... Несколько раз вообще опозорилась.... Первый из них был - на Гюрзе.... :wall:
А как с лошадью сверху договориться....это надо у Тани спросить :wink: Таань?
:shock: Это ты о чём?Надеюсь это последнее -Прощевайте! и больше такого не будет. Я глупая оптимистка...
Чоооорт.....я не верю!!!! Я просто не верю, что всё это делается!!!!!! :flag: Неужели я дожила до сего счастливого момента.....На территории работа идёт полным ходом, в конюшне уже тепло, Микола уже делает раздевалку, горы опилок не влазят в сарайку,а их всё привозят и привозят!
Пока ещё полюбому жеребов не продали...быстренько как-нить поменять Баунти на Мабута.... А то ж это пипец!!!! С ним работы дофига, а некому...силой и злостью с ним ничего не сделаешь.... Он на бич только замыкается и начинаются скачки на верёвочке..... Человека ни во что не ставит!!!! Как сказала мне как-то Троф - с ним нужна долгая работа в руках....как убеждаюсь, неплохо было бы кого-нить из НХшников бы привлечь...только откель в Ейске НХшники? :not: А ещё лучше - это сбыть его и Имбирь куда-нибудь....оба опасны....Причём Имбирь жалко...она просто не врубается, что с ней могут по хорошему обращаться и защищается и кидается в любом случае.... А Баунти...у него просто на роже написано: ПОШЛИ!!!! ВСЕ!!!! НА Х....!!!!!Мабута и Афорда надо было увезти, а эта лошадь конечно осталась.
http://fotoplenka.ru/users/zanoss/439348/
Мабута бы вернуть.......Хнык..... :cry:
Жесть!!! :shock:при подъёме в галоп с нами случилась маленькая свечка, потом вторая, а потом и третья- как сказала Ира каждая была свечее другой, коняжка не хотел скакунькать. Короче на третьей у меня благополучно отстрелились стремена и я мягонько так сползла по крупу и стала на ноги, с о стременами на ногах.
Ого! Как вы с Дуэтом.... Это ж надо было уйти с лошади со стремянами...я такого ещё не видела.....
Лен, с голоса - очень...такая вещь, которая расслабляет((( Я после Мурика вообще разучилась работать с лошадью ногой (да и рукой).... Ибо у меня даже вольты от голоса делали....шаг, рысь, галоп, остановки - всё приучились с голоса делать(( Потом настолько сложно и лошади и всаднику (в первую очередь).... Несколько раз вообще опозорилась.... Первый из них был - на Гюрзе.... :wall:
А как с лошадью сверху договориться....это надо у Тани спросить :wink: Таань?