Re: C Громом в Морозовке... Трое на манеже.....
:lol: дураки :lol:
Ну все, блин, загнобили меня, пришла писать.. а то фотки им, видите ли, подавай :roll:
Вот ты у нас писатель, а я вот уже старая и ленивая. Я уже давно не писатель ))) Я уже давно читатель
Значицца приехали мы вчерась втроем (манИаки, блин). Коняшек у нас получается трое -
сэнкс Ольчику - она дает под наши задницы своих лошаТкоф. Вот еще бы Наташа (Боссьенчик) брала бы Громика, когда мы не можем, а она может - было бы совсем замечательно :lala:
Ну типа приехали мы, приехали... в общем я тока фотки положу - все остальное Лерчик уже накалякала :lol:
Пыша встретила нас так -
Кыыыш, людишки! :lol:
Ну чего приперлись? Что-ли сушку принесли?
Точно сушку?
Громец что-то шептал Лерчику на ушко, что-то только им известное. Не иначе последние сплетни рассказывал :lol:
В итоге когда мы уходили, показал нам язык.
Стреланька как всегда миссис индивидуальность, а Рожик мистер любопытство ))))
кстати, на счет попон...
Пыня как всегда - "людииишки"
А Громик как всегда не доволен - плюшек мало досталось )))
Лерчик чистит Пыню, а любопытная Пыня успела сунуть нос к фотику ))
Я не знаю как обозвать это чудо природы ))) Пышко-Гром )))
Пока я фоткаю и не взялась за них, Лерчик халявничает ))
Я на Рожике. Ну до чего чудесный мальчик. И как открытая книга - все предельно понятно. Единственное - я первый раз на нем сидела, да еще и без седла, боялась сверзнуться с такой высоты. И только потом уже в конюшне поняла - этот конь хоть и вертелся подо мной с криками "я со всеми, не оставляйте меня, хочу бегать", он прекрасно держал меня на спине!
- Хочу бежать! хочу, пусти!
- не, сына. тссс. стоим!
Я - "тииихо"
Лера с Баксом: )
На обратном пути.. переезд и паровоз. Пыталась поймать, а оно размазалось...