Re: Осень...C Громом в Морозовке... Неудачненько(((
Писала-писала, а в 00:00 у меня отрубили интернет(((((( Хорошо что я всё равно писала в Ворде))))
Да уж, Сергей, рано же вы встаёте, или поздно ложитесь)))))))
Ань, хоть тебе уже и ответили, присоединюсь - у нас пипец всё расстаяло!!!! Даже там, где ещё вчера он был, сегодня уже нет(( И такая погода будет как минимум до четверга..... :shock:
Где бы взять стенку....чтобы так вот с разбегу об неё....головой удариться?
Но начну всё по прядку)
День начался сумбурно - пришлось везти папу в Пушкин....а мне ещё так же пришлось устроить истерику - не хотела я ждать папу... да ещё в свой выходной, тем более, что меня уже почти жадала Троф - вместе на конюшню ехать.... Права я свои всё-таки отстояла.....
Ехали на конюшню...шел дождь....никуда, по традиции, не хотелось.... Посчитала свой расход бензина, деньги, выданные на раходы и решила, что вполне смогу доехать до Мурика :lol: Тем более с утра звонили - звали))) Потом подумала, зачем мне в Мурике Троф и всё-таки решила ехать в Морозовку :lol:
По пути ТРИ раза попали на красный переезд....и ТРИ раза видели электричку :lol:
В конюшне созвонились с Ольгой...она разрешила взять мне Пыху....
Громец был просто нереально рад тому, что мамка чистит его, общается с ним и вообще) У него на лице было просто написано, что он рад.... А как жОлтый ругается на то, что Троф с телефоном возится!!! Я просто плакала....
Сама же я в это время разбиралась со Вспышкой.....
Потом немного вроде как познакомились с Goldy....и только когда она сказала про рыжих коней до меня дошло, где я "видела" её)))
Вышли на площадку....мы с Пыхой долго шагали - расшагивались.... На площадке тихонечко трюхался прокат, у заборчика стоял народ....очучала я себя неуютно.....не могу я когда много народа....
Троф работала с Громиком, хоть и требовала от него работы, всё равно на морде жОлтого большими буквами было написано: "Видали, мама на мне едет!!!!!"
Врубилась, почему мне Громец вчера челюсть подставлял - я про ногу забывала! А когда вспоминала - всё нормально было....
(Это у меня Паша вылазззит.....его ногой трогать противопоказано.....если только чуть-чуть....вот руки в основном и "работали")
Поехали мы с Пыхой рысью....и тут мне так захотелось в группу проката....вроде сейчас не особо прибиваюсь, но блин....как живой встал перед глазами мурик....когда со мной почти не занимались...и я была так себе...самоучка(
Как не умела ездить, так и не умеею....и видать не научусь, а если и научусь, то не скоро ( а я ж такой человек, что мне всё и сразу надо).....
Так вот.....поехала рысью....учебной...если к строевой я вроде как привыкла, начала меньше подпрыгивать (ну, в смысле, подниматься настолько, насколько лошадь меня подкидывает), то вот моя
чудесная учебная рысь вылезла во всей своей красе со всеми ошибками..... Опять перед глазами стоял холодный манеж, маленькая ржавая лошадь и я в комбезе... Вот откуда вся зажатость...Рыжий веселится, я зажимаюсь, всеми силами пытаясь сидеть хоть более-менее прямо.... Тьфу.....лучше бы я в Мурике не ездила( Хотя тогда ыбло бы ещё хуже....руки вот мои, которые почтоянно под меня уходят я перенялау Иры((( Всё...решено...хочу обратно в Ейск - я там чуть ли не лучше всех езжу! :lol:
Таня ездила рядом со мной на Громе, постоянно подсказывая и направляя на путь истинный.... За что ей спасибо!
Немного воевали с Пыхой.... Ноги моей её не хватало, и на руке реально висла(( Таня углядела это и пересадила меня на Громика.....
(о-о-о, родная спина и родное седло под *опой оказались)))
и всё равно получалось хреново((( Если ноги нормально, то забывала про спину, если спина более-менее, то забывала про ногу((( а ещё - руки, плечи, шея....убиться.....
Пришел прокат на площадку....смотрела на них и думала: "Туда мне надо".....
Потом Таня отобрала у меня Громика :cry: И начала галоп, а мы с Пыхой шагали.... Пыталась делать упражения...и они не получались....
Потом поделали галоп - подъемы отлично! Мои переходы на шаг и остановки - ужасно! + я ещё закачала корпусом опять((( Танюша мне напомнила - вроде начала себя контролировать...зато ноги расползались((( А руки были перед собой и у луки седла....даж Троф как-то отметила: "Не держись за седло!"....не держусь я уже давно.... просто у меня руки, блин, из *опы растут (хотя если учитывать их положения, несколько из другого места)!!!!
Под конец вполне даже получилось почти без рыси с галопа в шаг перейти....И тут проблема не в лошади, а во мне.... ((((
И всё тут..... :wall:
Отшагались немного - Пыша вообще отлично отпыхалась) И вообще была свежа и вполне бодра)
В конюшне познакомилась со Злой))) И углядела новый народ, как я поняла - новые работники и начальство.....
Сделала одну почти гениальную фоту...только бы сделать её на большой фотоаппарат...надо сообрать на эту тему))
Разобралась с кобылой - накрыла, растёрла ноги, немного пообщалась....
Немного помогла с Громиком....
потискала Лизку....Потом девчонки потискали Громика:
Офигенно чистая Стреланя:
Начистила железо как на пыхиной уздечке, так и на громовской....
Попили чайку, съездили с Наташей за пирожками и ватрушками в пирожковую, поообщались с новым народом....мне вполне понравились - как-то я прониклась....но полчаса общения, конечно, полной картины не даёт...но время разобраться что к чему есть :wink:
Сходили с нАташей проверить коней....потом и Таня подтянулась....потискала Громика, поиграли в жЫрафу...в результате жОлтый прикусил её за палец....
Наташа вытащила Полю сделать кранчик а меня попросила сфотать.....в проходе нормальной фоты у меня не получилось, а как примерилась фотать, так п/оля перестала изображать кранч(
А вообще все фоты можно смотреть:
Морозовка: http://fotoplenka.ru/users/zanoss/441840/
Гром: http://fotoplenka.ru/users/zanoss/415170/
Ещё несколько офигела...ЧКВ кобыла Агитация, видимо, родственница нашей Гербере! Гера от Галогена и Баррель (или всё-таки Герани, ждём результатов анализов)..... В племке у Агитации прописан Газолин (если я не ошибась, но моя память могла и дать сбой) Галоген - его сын (как гласила табличка на деннике в ст. Старощербиновской).... Вообще, в этом хозяйстве было много Восходовских лошадей, туда же часто и кобыл на случки возили в лучшие времена.... Надо будет на досуге позвонить подруге и попросить поднять оставшиеся документы - интересно же! Ибо даж морды у кобыл похожи (седые носы - я раньше только ещё один раз видила - в том же хозяйстве)!!!!
http://www.equestrian.ru/photos/user_ph ... 521ceb.jpg
А сегодня я поняла что ненавижу баб за рулём!
еду я сегодня.....мне надо поворачивать на съезд на Бугры...ну я потихоньку (около 12) начинаю перестраиваться в крайний правый ряд, одновременно поглядывая, чтобы из-за фуры, идущей во втром ряду никто не выехал и я бы ему не помешала....в какой-то момент краем глаза вижу, что с той же второй полосы, но уже впереди меня начинает перестраиваться машина!!!!! Без поворотника!!!!!! со скоростью около 90!
мне уходить некуда, пришлось по тормозам......дальше сужается дорога, и в какой-то момент снова расширяется - я обхожу этот грёбаный Гольф, а за рулём сидит девушка....в шляпке!!!!!!!!!!!!!!!! Слов не было.....
Ещё ударила колесо((( из-за поворота выезжаю...и знаю что там есть яма....а тут мне навстречу вылетает что-то типа джипа на дальнем.....ослепил...и я влетела в яму одним колесом...удар был пипец, мне аж жалко машину стало((((
И не смогла поехать к Громику(((((