Re: Бестолковая как бы зима.Новый год!
:mrgreen:
Сегодня был какой-то долгий и весьма насыщенный день!
Папа выдал мне машину и на радостях мы с НатойКу поехали в Александрию. Там, правда, ровным счётом ничего интересного не происходило, аж печально! На улице - штиль, снег тает....
Запуск спутника :mrgreen:
А потом мы поехали к Толстому! Гром стоял 3 дня ввиду прививки и был в полнейшем неадеквате! :mrgreen: Глазики на ниточках, рожа кирпичом. Шагал так, как я ни разу не видела. Дабы отвлечь мозг жОлтого животного - соорудила вожжи и на них поделали змейку. Забыла, конечно, всё, но между столбов мы выруливали 8)
Потом освободилась бочка... Пошли мы туда... Гром послал меня в задницу и сказал что бегать не будет...бичик в бочке был сломан, а на хлыст лошадь говорила шоб я ф пень шла.
Наташа сбегала за таюшиным бичом, как раз бочка закрытая освободилась и мы пошли туда. Гром рысанул чутка, пукнул и...ПОНЕСЛАААСЬ!!!!! Неадекватное жЫвотное скокало с жутким лицом и ни на свист, ни на "шшш", ни на поднятую руку не тормозилось! Кое-как отловили его при помощи яблока и отшагивались в руках. После всего этого желание садиться верхом как-то пропало :mrgreen: Так что сделали ещё спокойную рыську минут на 5 и шагали.
Потом я таки
не без труда закинула свою тушку на Громушного и немного покаталась. Вспомнила, как пару лет назад шагали с жОлтым без седла каждый день. Кааайф был! :roll:
Вот тут происходит какая-то хрень, так что не смотрите ни на что, но мне очень уж жОлтый нравится!
Ещё пошагали:
Громушный тут страшный такой! :lol:
Ну, и традиционное фото))
А потом пошли домой:
В общем, день весьма позитивно прошел!
А с лошадью на земле общаться лучше, чем верхом! На земле я себя уродом не чувствую :mrgreen: