это детали =).Trof написал(а):он в это время "доверчиво" выгрызает сушки из кармана :lol:
Гы... Мне на него завтра с утреца садиться.... :mrgreen: Будем посмотреть.Zаnoss написал(а):Неадекватное жЫвотное скокало с жутким лицом и ни на свист, ни на "шшш", ни на поднятую руку не тормозилось! Кое-как отловили его при помощи яблока и отшагивались в руках. После всего этого желание садиться верхом как-то пропало :mrgreen:
А на картинках ещё лучше!zlaia@ написал(а):Лерыч, про землю согласна с тобой на все 100!
Он не из кармана - он с руки берёт :mrgreen:Trof написал(а):он в это время "доверчиво" выгрызает сушки из кармана
Я тоже люблю когда он под седлом весёлый, но вот именно что - под седлом, а когда я без седла - я люблю когда мы шагааааем! :roll:zlaia@ написал(а):Хотя, я больше бы радовалась, если бы он подо мной был неадекватный, а не сонным тараканом
А была какая-то тайна? :shock:снежжжа написал(а):Разгадала тайну аватарки!! нашла щастье!!!
я тоже радаснежжжа, добро пожаловать! Я только рада новым читателям и писателям!
снежжжа писал(а):
Разгадала тайну аватарки!! нашла щастье!!!
А была какая-то тайна?
Ну, галоп, ну, по прямой? А что в этом такого особенного? :shock: У меня много подобных фотографий есть :not:снежжжа написал(а):эээ, ну как же, а галоп по прямой? ну не тайна, преувеличила, т е смысл, во!!!