Re: Бестолковая зима. Отчёт в фотографиях!
А теперь я буду тиранить вас фотографиями! 8)
И чутка рассказом)
В один прекрасный вечер я села в один прекрасный вагон...и поняла что мне капец! В моём купе ехал тооооолстый дядечка. Я всегда подозреваю чрезмерно толстых в чём-нибудь
нехорошем, а тут мои опасения напрасными не оказались - я всю ночь не спала, бо гад этот храпел так, как я вообще никогда в жизни не слышала :shock:
Ладно...по утру, невыспашаяся и апатичная, была погружена Андреем в электричку и поехали мы в Раменское!
Там встретились с Галей!
И еёйным супругом...
А потом! Потом! Потом эти нехорошие люди подбили Горыныча свистнуть у меня (У МЕНЯ!!!!) паспорт! Уууууу! Злыдни!!!!
Зато пирог был хорош!
А коооони
Так классно видеть в живую тех, о ком ты читала и глядела картинки!
Посмотрела сейчас дома фотографии на большом экране и не довольна. Есть повод приехать - переснять! :wink:
Лица у Серого, конечно - ржака!)))))))) Идеальная портретная лошадь!
А это Шаёл
смотрит вот на это
Фотоаппарат промахивался с автофокусом, на ручном никто не снимает, я злилась и материлась....
Зато Шаёл оч трогательно прятался за маму:
Потом вытащили Мазалёныша... Если я думала что Серого плохо снимать - я ничего не знала за "плохо снимать". Фотоаппарат не видел чёрную лошадь вообще!!! ТЕМНО!!! ЛЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! :wall:
Но красив же как!
Семья в сборе
Ну, и мы:
Приношу извинения за такой вот вид фотографий - вразнобой размеры.. Это что-то из контакта, что-то с яндекса...
Очень мне понравилась конюшня - так всё прилично и грамотно. Крытый - мечта!
И вход из конюшни!!! Т.е. если дождь или какая другая говнопогода - волшебно! Только он холодный...но когда не дует и не капает... :roll:
Ну вот прямо очень-очень понравилось!!
Ещё в очередной раз поняла, что закон подлости ещё никто не оменял - пока ждали такси - выглянуло солнышко и прочно закрепилось на небе! Шоб им там пусто было, блин!!! Плакать хотелось! Это же можно было переснять....Хныыыык!!! Вот почему бы солнышку сразу не выглянуть? :cry:
Ладно....
Потом был Можай... Съездили мы в Танковый музей.
Я там нашла оч интересный танк:
Пока гуляли по музею -промокли, бо всё таяло и текло....
А 8 числа на Можай опустился туман и принёс с собой....
А потом пошел снег...мы поехали гулять...я вывалялась с негу как в детстве)) Нападалась так, что аж шея болела!
А ещё ржала. Правда, меня назвали "сраной интеллигенцией" :mrgreen:
Вот, как-то так. Ещё есть чуток снежных фотографий, но нет сил их обрабатывать....
А ещё я была в доме своей мечты....