Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Бестолковая зима. Отчёт в фотографиях!

Ва-Банк написал(а):
Какая красотища!
Пасибо, старалась)

Shaol написал(а):
Фотки в архив, архив на почту, почта в моем дневнике
Яйцо в утке, утка в зайце... :mrgreen:

О! Нашла фотографию Факта:
x_1b451db6.jpg

а заяц в шоке, что в нем утка с яйцами :mrgreen:
Ты главное фотки скинь))))))
А потом! Потом! Потом эти нехорошие люди подбили Горыныча свистнуть у меня (У МЕНЯ!!!!) паспорт! Уууууу! Злыдни!!!!

а я тебе сразу говорила, что у меня будет огромный разговор иметься к твоему мальчику :mrgreen: чей-то он тебя так разбаловал, что он тут, а ты где-то..непонятно где))))

Вах! :D Какие фоты!
Лерик, молодчина! :D Ехай к Галке еще, такие фотки с такими кониками можно смотреть вечно! :roll: :wink:

Shaol написал(а):
чей-то он тебя так разбаловал, что он тут, а ты где-то..непонятно где))))
Девушек надо баловать :roll:

An-ksu-nammun написал(а):
Лерик, молодчина!
:oops: :roll:

А я тут на весах обнаружила цифру 70! :shock:
Прикинула, что при таком раскладе и не повеситься даже....
Хожу в депрессии (вызванной не только ужасной цифрой, но и недосыпом) и пою песню:

Как бы так сесть на диету? И в зал записаться? Силы воли-то нет...я ж ни одну диету не соблюдаю больше чем 3 дня :(
Ааааа!!!!
Пойду выкину весы и пожру квашеной капусты с кефиром....с горя :mrgreen:

Лерчик, приезжай в гости, на диету сядем, обе :mrgreen:
Вот только старый новый год отметим...и сразу на нее, родимую))) и ничО ты не толстый, ошень красивый и фигурный дЭвушка. Я бы на месте твоего МЧ за идею о диетах тебе бы в глаз давала каждый раз=))) что бы глупости из головы вытыркнула))))

Zаnoss написал(а):
Хожу в депрессии (вызванной не только ужасной цифрой, но и недосыпом) и пою песню:
Пока не загрузилось видео, я подумала, что песенка вот эта:
Встала баба на весы, сняв с себя одежду,
Украшенья и трусы, затаив надежду.
Только это не спасло бабу от расстройства
Ей трёхзначное число выдало устройство...
:mrgreen:
Это песня уже про меня :lol: :mrgreen:

Подтверждаю: Занос действительно вполне стройный! Эта песня не про тебя.

Я просто предлагаю провести акцию в поддержку Лериного самомнения и убедить ее, что у нее хорошая ЖЕНСКАЯ фигура)))) которую надо беречь и баловать :))) а не сажать на диету.....

Какие кони здоровские! Тьфу на них.
Лерыч, черная лошадь на белом снегу без солнца, это чёрное пятно по любому. Ты читала, как мы Гелика снимали :mrgreen: Каждый диск передаваемый мне Инной был с подписью, " тот-то и Гелик" А их было ох как много :D

Shaol написал(а):
Лерчик, приезжай в гости, на диету сядем, обе
Бгг) Я себе уже это представляю!
icon_mrgreen.gif

An-ksu-nammun написал(а):
Пока не загрузилось видео, я подумала, что песенка вот эта:
Песенка тоже зачОтная
icon_lol.gif

Samba-E написал(а):
Эта песня не про тебя.
Лена, это про меня :mrgreen: Ибо жО-то растёт, будь она неладна! Только это...счасть е личной жизни всё же есть!

Не, девушки, 70 кг - это перебор! А то, что я кажусь "стройной" - это правильно подобранная одежда! 8) У меня всегда было "пять" за маскировку :mrgreen:
Так шта ничего мне поднимать не надо (самомнение, в смысле). Фигура есть, просто она временно скрыта от глаз окружающих окружающими лишними 5-7 килограммами :lol:

zlaia@ написал(а):
Какие кони здоровские! Тьфу на них.
Кони классные, да! Чёрный - такой чёрный!!! :roll:

zlaia@ написал(а):
Лерыч, черная лошадь на белом снегу без солнца, это чёрное пятно по любому.
Это-то понятно....но хотелось бы чтобы это пятно было хотя бы в фокусе, а не за ним :twisted: Коли чёрное пятно с фокусе - его можно худо-бедно вытащить, а вот то, что вышло у меня... Беееее :hrenovo:

А я вот, балда, всё как-то никак не скажу Гале спасибо за тёплый приём! Вот! Спасибо! :girl:

А ещё...ещё у меня горе.... бабушка на лёгкий намёк на тему "бабуля, может, пора уже, твоя родственница уже обратно лыжи мылит". Сказала что у неё другие планы и останется она на "подольше"! :help: :bury:
Ну вот....а мама только слово с меня взяла, что я нецензурно ругаться больше не буду.... Как ту не ругаться-то?
icon_cry.gif

И это...в гости меня пока можно приглашать - надо девать куда-то свою персону... И снег пока есть)

Так давай! Фотик в зубы и вперёд! Или без фотика. Или тебя ещё три года ждать? :wink:
Плюшки для сохранения фигуры гарантируем! Заодно заценишь наш новый дом :wink:

да как бы не за что :oops:
Обидно только, что ты галопом-галопом,обратно в Можайски :) но я надеюсь все же, что ты это... однажды и времени побольше:) надо же не только лошадок пофотать, надо же еще на лошадках и покатаццо 8)
как думаешь?:)

фотки обалденные все же))
особенно серое лицо. Прям вот... вся его сучность на фотках. И глазища очумевшие: боже мой, откуда я в этом мире?!

ну не знаю, не знаю.... где- ты там что нашла.... в смысле кг...
мне итак нравится! :wink:

в Династию скатайся ;) полубрату черной лошади привет передашь :roll:

Да Черных лошадей на фоне белого снега и без солнца - отвратительно снимать!
Но все равно, хорош!
Серый... даже и не знаю что сказать... они с Галей прекрасны! :)

Серые лошади на фоне снега и берёз очень нежно получились :)

Не надо никого в Москву переманивать! Нам, может, тоже фотографы нужны :lol:

zlaia@ написал(а):
Плюшки для сохранения фигуры гарантируем!
Прямо как я люблю!:)
А доставочку от метро до конюшни никак нельзя осуществить? А то так не хочется Московское шоссе по этой каше переходить! :roll:

Shaol написал(а):
надо же еще на лошадках и покатаццо
:shock:
Смерти моей хочешь? :mrgreen:

Shaol написал(а):
где- ты там что нашла.... в смысле кг...
Дык это - весы показывают! :twisted: Хотя утром показали привычные 68 8) Но пяточек надо скинуть! *сказала Лера, отзавткавшая зелёным борщом с яичком и сметанкой* :lol:

Да, Наташ, серый и чОрный - прекрасны сами по себе! А уж с Галей-то и подавно! :D

Яблочко написал(а):
Серые лошади на фоне снега и берёз очень нежно получились
А почему серыЕ? Он тама один такой) Второго с такими глазюками и зубами ещё, по ходу, не изобрели!

Яблочко написал(а):
Не надо никого в Москву переманивать! Нам, может, тоже фотографы нужны
Золотые слова!

Братец вчера скинул фотографии:
x_9e5cc8cc.jpg

И вот - потрясающее сочетание: вискарь и поп-корн "Смешарики" :mrgreen:
x_21823dbd.jpg

Ооо! И ещё - а то совсем забыла! Посмотрите фильм "Шерлок Холм. Игра теней". Отличный фильмец - доставил море удовольствия: и поржать тебе, и подумать, и картинка красивая, и Роберт Дауни Младший, опять-таки :roll: На пони.....

Про Серого - ошиблась, извиняюсь (читала невнимательно). Подумала ещё - надо же, как похожи! :lol:

Ооооо!!!!!! Нашла видео:

ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАК МАЛО ФУТБОЛОК????

Zаnoss написал(а):
Как бы так сесть на диету? И в зал записаться? Силы воли-то нет...я ж ни одну диету не соблюдаю больше чем 3 дня :(
Ааааа!!!!
Пойду выкину весы и пожру квашеной капусты с кефиром....с горя :mrgreen:
ну зачем какая то спец диета. жри всё что любишь!!! но примерно треть от своей нормы )) а ещё если столовые приборы двумя пальцами держать(особенно вилку)-умаешься нафиг пока всё съешь)) я так на всяких застольях делаю-вроде ем без перерыва, но обожраться как ни крути не получится ))

Кэтрин Де Бург написал(а):
а ещё если столовые приборы двумя пальцами держать(особенно вилку)-умаешься нафиг пока всё съешь))
Тогда лучше начать питаться суши. Бо палочки правильно держать я умею, а вот пользоваться ими - нет! :mrgreen:
Хотя я и суши-то не ем....

Палками не только суши есть можно. Например, жареные пельмени или гренки очень удобно... но от этого не похудеешь... а вот салатик овощной? :)

Сверху