Re: Бестолковая зима. Отчёт в фотографиях!
Shaol написал(а):
Лерчик, приезжай в гости, на диету сядем, обе
Бгг) Я себе уже это представляю!
An-ksu-nammun написал(а):
Пока не загрузилось видео, я подумала, что песенка вот эта:
Песенка тоже зачОтная
Samba-E написал(а):
Лена, это про меня :mrgreen: Ибо жО-то растёт, будь она неладна! Только это...счасть е личной жизни всё же есть!
Не, девушки, 70 кг - это перебор! А то, что я кажусь "стройной" - это правильно подобранная одежда! 8) У меня всегда было "пять" за маскировку :mrgreen:
Так шта ничего мне поднимать не надо (самомнение, в смысле). Фигура есть, просто она временно скрыта от глаз окружающих окружающими лишними 5-7 килограммами :lol:
zlaia@ написал(а):
Какие кони здоровские! Тьфу на них.
Кони классные, да! Чёрный - такой чёрный!!! :roll:
zlaia@ написал(а):
Лерыч, черная лошадь на белом снегу без солнца, это чёрное пятно по любому.
Это-то понятно....но хотелось бы чтобы это пятно было хотя бы в фокусе, а не за ним :twisted: Коли чёрное пятно с фокусе - его можно худо-бедно вытащить, а вот то, что вышло у меня... Беееее :hrenovo:
А я вот, балда, всё как-то никак не скажу Гале спасибо за тёплый приём! Вот! Спасибо! :girl:
А ещё...ещё у меня горе.... бабушка на лёгкий намёк на тему "бабуля, может, пора уже, твоя родственница уже обратно лыжи мылит". Сказала что у неё другие планы и останется она на "подольше"! :help: :bury:
Ну вот....а мама только слово с меня взяла, что я нецензурно ругаться больше не буду.... Как ту не ругаться-то?
И это...в гости меня пока можно приглашать - надо девать куда-то свою персону... И снег пока есть)