Zаnoss
Pro
Re: Бестолковая зима. Отчёт в фотографиях!
Куриный бульончик! :mrgreen:Яблочко написал(а):Палками не только суши есть можно.
Куриный бульончик! :mrgreen:Яблочко написал(а):Палками не только суши есть можно.
Надо будет попробовать...Shaol написал(а):А на самом деле, если реально хочется похудеть, наедаясь на ночь, то лучше брать для еды сааааамые маааленькие тарелочки и саааамые маленькие ложочки-вилочки (проверено :roll: ) во-первых, замумукаешься бегать подкладывать еды :mrgreen: во-вторых, как ни странно, но маленькой порцией ты вдруг наедаешься, но не переедаешь, что собственно, куда губительнее для талии :roll:
Мне вот тоже :mrgreen:Shaol написал(а):Кстати про жаренные пельмени...и чего это мне их вдруг так захотелось-то? :mrgreen:
О! Это замечательно) Осталось только придумать время - когда)zlaia@ написал(а):Лерыч, я тебя у остановки встретить могу.
Да ничего) Я привыкла - мне постоянно что-то, да снится! Иной раз такое, что остаётся только талончик купить к психиатру :mrgreen:Катерина75 написал(а):Ох ты, бедная! Присниться же такое!
Кофе я не пью, а если пью, то он на меня не влияет... Моя знаменитая фраза со времён написания диплома: "ща кофе допью и спать пойду" 8)Катерина75 написал(а):кофе крепкий не пила?
Это да! А ещё я научилась просыпаться, когда совсем капец твориться начинает!Яблочко написал(а):Я после таких кошмаров очень радуюсь, что это был сон,а на самом деле всё нормально
СпасибоЯблочко написал(а):Отлично "вылилось", на самом деле...
Это как раз то, чего у меня нет :mrgreen:Катерина75 написал(а):Из первого рисунка очевидно, что у ребенка прекрасно развито чувство композиции и логическое мышление
Ассоциативное мышление?Zаnoss написал(а):Гуляем...я смотрю на балкон на каком-то доме - а там колёса сложены. Я вспоминаю, что у нас в парадном висит объявление, что "колясочные" предназначены для складирования спортинвентаря, а не для колёс. Тут же вспоминаю, что рядом висит ещё одна бумажка, на которой указано, что до 22 числа надо сдать показания счётчиков и заплатить за квартиру!
Вот как это называется??? :mrgreen:
Значит, есть! Не отвертишься :lol: .Zаnoss написал(а):Это как раз то, чего у меня нет :mrgreen:Катерина75 написал(а):Из первого рисунка очевидно, что у ребенка прекрасно развито чувство композиции и логическое мышление
Визуал (есть ещё аудиал и кинестетик).Катерина75 написал(а):Не помню, как это по науке называется, но суть в том, что именно зрительные образы первенствуют в мышлении над прочими органами чувств.
А мы часто с приятелем-художником ругаемся за композицию у меня в фотографиях!Катерина75 написал(а):ИМХО, человек без чувства композиции никогда не сможет делать приличные фото, так что ты не прибедняйся, пожалуйста.
Точно!Яблочко написал(а):Визуал (есть ещё аудиал и кинестетик).
Очень неудобно везти Но я как-нить куплю плотную папку и привезу рисунок! :wink:Shaol написал(а):чОрт. Лера. Надо было знаешь что сказать, привезти мне с питера?) рисунок твой, с автографом