Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Бестолковая зима. Отчёт в фотографиях!

Уже извращения пошли..палки... вилки...
куриный бульон можно вообще без ложек есть)) наливаешь в чашку и вот тебе счастье :roll:
А на самом деле, если реально хочется похудеть, наедаясь на ночь, то лучше брать для еды сааааамые маааленькие тарелочки и саааамые маленькие ложочки-вилочки (проверено :roll: ) во-первых, замумукаешься бегать подкладывать еды :mrgreen: во-вторых, как ни странно, но маленькой порцией ты вдруг наедаешься, но не переедаешь, что собственно, куда губительнее для талии :roll:

Кстати про жаренные пельмени...и чего это мне их вдруг так захотелось-то? :mrgreen:

Shaol написал(а):
А на самом деле, если реально хочется похудеть, наедаясь на ночь, то лучше брать для еды сааааамые маааленькие тарелочки и саааамые маленькие ложочки-вилочки (проверено :roll: ) во-первых, замумукаешься бегать подкладывать еды :mrgreen: во-вторых, как ни странно, но маленькой порцией ты вдруг наедаешься, но не переедаешь, что собственно, куда губительнее для талии :roll:
Надо будет попробовать...

Shaol написал(а):
Кстати про жаренные пельмени...и чего это мне их вдруг так захотелось-то? :mrgreen:
Мне вот тоже :mrgreen:

Ну, вот какой смысл было жрать китайскую капусту и семечки, если родители везут домой пиво и креветки? :roll:

А вот мой север:
0_71448_82bce703_XL

Только это прошлогодняя фотография, в этом году солнца такого ещё не было.

ххмм.... Лер...))))
ну дык капуста и семечки - для похудения!!! А пиво и креветки - для души!!! :)))
Зато я теперь знаю, чем тебя еще радовать в гостях, помимо пирожков :mrgreen:

Лерыч, я тебя у остановки встретить могу. Что бы тебе пешком по промзоне не тащиться.

zlaia@ написал(а):
Лерыч, я тебя у остановки встретить могу.
О! Это замечательно) Осталось только придумать время - когда)

Что-то в Мире происходит....
Сначала мне приснилось что я жутко поссорилась с Таней на тему "Да я к нему (к Грому) больше вообще не подойду!" :shock:
Из-за того, что я сидела верхом без седла, а Таня работала Грома в руках и попросила меня на рыси облегчаться. Я же поехала учебной рысью и всё испортила....

А потом, уже под утро, приснился Конец света, как описывали - потоп начался. Причём я, почему-то, была на Малом... Вышла с кем-то из дома, прошла чуток, повернула голову влево - там, на горизонте - гряда высоких сопок, и в друг увидела что из-за них льётся вода! Я помчалась домой с криками "Конец света!" А мама расплакалась, что страшно, а в Ейске бабушка вообще одна... :shock:

В общем, я не знаю, что на меня так подействовало.... То ли капуста, то ли семечки, бо пиво мне вчера так и не досталось....

Ох ты, бедная! Присниться же такое!
ИМХО, либо какие-то очень серьезные напряги есть по жизни, которые ты никак не решишь, вот они и кошмарят тебе во сне, либо сильно перевозбудилась на ночь (фильмов не смотрела? кофе крепкий не пила?).
Ну, как вариант, еще бывает такое, если заболеваешь чем-то. Может капуста с семечками сильно поссорились и ругались ночью у тебя в животе?

Катерина75 написал(а):
Ох ты, бедная! Присниться же такое!
Да ничего) Я привыкла - мне постоянно что-то, да снится! Иной раз такое, что остаётся только талончик купить к психиатру :mrgreen:

Катерина75 написал(а):
кофе крепкий не пила?
Кофе я не пью, а если пью, то он на меня не влияет... Моя знаменитая фраза со времён написания диплома: "ща кофе допью и спать пойду" 8)

Яблочко написал(а):
Я после таких кошмаров очень радуюсь, что это был сон,а на самом деле всё нормально
Это да! А ещё я научилась просыпаться, когда совсем капец твориться начинает!
Но сон с четверга на пятницу....бррр!

Так...а сейчас я вас буду веселить! :wink:
Бабушка привезла с собой 2 моих рисунка времён "околопервогокласса". Я посмотрела, поржала... Вот и вам покажу!

И вот во что это всё вылилось:
61f7ea24.jpg

Вложения

• img112.jpg
    img112.jpg
    145,3 KB · Просмотры: 795
  • img113.jpg
    img113.jpg
    260,6 KB · Просмотры: 790

Отлично "вылилось", на самом деле...
А как вы рисовать научились? Сами, или кружок какой-нибудь, или по книгам?

А мне первые два нравятся больше последнего! Из первого рисунка очевидно, что у ребенка прекрасно развито чувство композиции и логическое мышление, а также то, что он пребывает в хорошем психологическом микроклимате, у него адекватные возрасту и позитивные представление о семье и мире. А из второго помимо предыдущих выводов, также следует внимательность к деталям и потребность в разноообразии, а значит - творческий потенциал. :lol:

Re: Бестолковая зима. Рисунки)

Яблочко написал(а):
Отлично "вылилось", на самом деле...

А обучалась...немного в худ. кружке (около года), сама много рисовала, целых 2 книжки было по технике рисования, сейчас вот смотрю видеоуроки и читаю статьи... Мечтаю когда-нибудь научиться рисовать вот так:
0a33c2c37399207d7f91250b826e2f17

http://www.equestrian.ru/photos/user_ph ... caba62.jpg

Пока ничего не выходит, но - всё приходит с практикой!
И ещё мой большой минус - не могу рисовать из головы( Только смотреть и срисовывать! И то - по специальному настроению...

Катерина75 написал(а):
Из первого рисунка очевидно, что у ребенка прекрасно развито чувство композиции и логическое мышление
Это как раз то, чего у меня нет :mrgreen:
Хотя логика у меня - закачаешься! Я не рассказывала как я, глядя на колёса, вспомнила, что надо сдать показания счётчиков?
Нет?
Так вот рассказываю!
Гуляем...я смотрю на балкон на каком-то доме - а там колёса сложены. Я вспоминаю, что у нас в парадном висит объявление, что "колясочные" предназначены для складирования спортинвентаря, а не для колёс. Тут же вспоминаю, что рядом висит ещё одна бумажка, на которой указано, что до 22 числа надо сдать показания счётчиков и заплатить за квартиру!
Вот как это называется??? :mrgreen:

Zаnoss написал(а):
Гуляем...я смотрю на балкон на каком-то доме - а там колёса сложены. Я вспоминаю, что у нас в парадном висит объявление, что "колясочные" предназначены для складирования спортинвентаря, а не для колёс. Тут же вспоминаю, что рядом висит ещё одна бумажка, на которой указано, что до 22 числа надо сдать показания счётчиков и заплатить за квартиру!
Вот как это называется??? :mrgreen:
Ассоциативное мышление? :)

Zаnoss написал(а):
Катерина75 написал(а):
Из первого рисунка очевидно, что у ребенка прекрасно развито чувство композиции и логическое мышление
Это как раз то, чего у меня нет :mrgreen:
Значит, есть! Не отвертишься :lol: .
ИМХО, человек без чувства композиции никогда не сможет делать приличные фото, так что ты не прибедняйся, пожалуйста.
А пример - я бы назвала доказательством прекрасной зрительной памяти и зрительного типа мышления. Не помню, как это по науке называется, но суть в том, что именно зрительные образы первенствуют в мышлении над прочими органами чувств.

Катерина75 написал(а):
Не помню, как это по науке называется, но суть в том, что именно зрительные образы первенствуют в мышлении над прочими органами чувств.
Визуал (есть ещё аудиал и кинестетик).

Катерина75 написал(а):
ИМХО, человек без чувства композиции никогда не сможет делать приличные фото, так что ты не прибедняйся, пожалуйста.
А мы часто с приятелем-художником ругаемся за композицию у меня в фотографиях!

Яблочко написал(а):
Визуал (есть ещё аудиал и кинестетик).
Точно!
Зрительная память у меня неплохо развита. Я всю музыкальную школу на этом и выезжала - смотрела на клавиши :mrgreen:

В последнем Золотом Мустанге прочитала про жеребца Утопию..ну, что я могу сказать - он мне больше хвалёного Тотиласа нравится!!!

Я где-то тоже про него уже читала и видела эти видео :)
прикольный,хотя...мой идеал в выездке это серая Матине :)) прям вот... не видела я больше пока артистичности в лошади, именно что живой, настоящей, с огоньком :)
чОрт. Лера. Надо было знаешь что сказать, привезти мне с питера?:)) рисунок твой, с автографом :)) Серой дикой лошади)))))

Shaol написал(а):
чОрт. Лера. Надо было знаешь что сказать, привезти мне с питера?:)) рисунок твой, с автографом
Очень неудобно везти:( Но я как-нить куплю плотную папку и привезу рисунок! :wink:

Что я могу сказать?
Со Старым Новым Годом вас, друзья мои!
x_3f201247.jpg

Не будьте одинокими и будьте счастливы! :D

Сверху