Re: Бестолковая зима. Календарь)
Яблочко написал(а):
А как же я? Я же тоже хочу Штука вкусная, я такую делала, только без сухариков. Ещё хорошо с курицей/сосисками и грибами.
Может быть, усё будет! :wink:
Aleneonok написал(а):
НЕ типовой календарь должен стоить как минимум столько же, сколько широкотиражный, а в большинстве случаев авторские работы стОят намного дороже! Главное - правильная реклама
Надо пробовать.
Надо ещё программ накачать или вообще просто в ручную верстать. :not:
В общем, углубиться в вопрос
Aleneonok написал(а):
И ещё по поводу того фотографа... Вот человек может и не профессионал, но ведь интересный способ зарабатывания денег придумал и раскручивает именно фотосессии на лошадях. Я считаю - молодец!
Я тоже считаю что молодец! Популяризирует лошадей среди простых обывателей, проводит интересные программы, многие конюшни пиарит. И это здорово!
Мне вот не хватает самоуверенности - чтобы всё это проворачивать :roll:
Ва-Банк написал(а):
Как аппетитно выглядит! А можно рецептик?
Так...рецепт без картинок (что-то пока времени нет фотки обрабатывать).
Нарезать кубиками мясо (я делала 50/50 говядина-свинина), отбить немного, посолить и поставить настояться.
Растопить масло сливочное и по столовой ложке вылить на донышко горшочка. Туда же бросить по паре лаврушки и перца душистого.
Почистить и порезать картошку и морковку. Резать как душе угодно.
Пока всё это делаете - сварить бульон (я варила грудинку).
Нарезать и обжарить до золотистого цвета лук.
Перемолоть сухарики ржаные (у меня есть маленький комбайн - сухарики обычные магазинные взял спокойно).
Высыпать в горшочек картошку, залить бульоном (не много - по полтора половника), сверху засыпать луком и сухариками.
Пихнуть в духовку на 180 градусов на 30 минут.
Через 30 минут вытащить, накрыть слоёным тестом (тесто должно закрывать и даже немного свешиваться с горлышка), обмазанным желтком, и пихнуть в духовку ещё на 15 минут.
Можно кушать!
А я сегодня весь день в депрессии. Я в фотобанк "Лори" отправляла свои работы - для портфолио.... Из 20 работ 20 забраковали и оставили только одну... Забраковали с формулировками (в основном)
Недостаточная резкость или детализация на полном формате изображения; Плохое кадрирование, композиция или непродуманный снимок
или
Плохое кадрирование, композиция или непродуманный снимок
Так шта нихера я не "фотограф"
И пора это признать!
И не надо меня разубеждать в обратном - я не на комплименты напрашиваюсь, я делюсь.
А ещё вечером была на спектакле (опять, блин, забыла название).
Лёгкий, приятный, смешной и грустный. Грубо говоря - о слепом парне, девушке и отношениях с мамой.... Мама, блин, типичная...где-то я такую уже видела :mrgreen: