Trotter_Girl
Pro
Re: Бестолковая зима. "Боевой конь"
я тоже смотрела. Обалденный фильм! Ощущения остались самые приятные!
я тоже смотрела. Обалденный фильм! Ощущения остались самые приятные!
Блин, а эти, как их...амбиции? 8)Kinder написал(а):А ты хочешь вот так быстро покорить мир, не обижайся, но для этого надо работать, работать и работать, а не только наши плебейские сердца покорять
Как-то они их подобрали очень хорошо! Не отличить почти...надо второй раз посмотретьTrof написал(а):Вообще снималось или 13 или 14 коней
Ааа! Так вот кто это былМирта* написал(а):Будет отчет- подкреплю типа-фотками
Главное мне пересилить себя и не впасть в уныние.Kinder написал(а):Это полезно получать по носу, но главное это правильно понимать и работать над собой.
А это хороший вопрос. :not:Kinder написал(а):А почему ты не проскальзываешь в седле?
А у меня вот что-то наоборот. :not:Kinder написал(а):Вот мне галоп проще дается, чем рысь, главное расслабиться и получать удовольствие
Ооой, там придираться дофига к чему есть! Простоя раз не все ещё смотрели - не хочу разбирать всё кино по полочкам и ругаться)))Irsen McCoy написал(а):Просто не придирались к деталям-а-ля как же конь так быстро в хомут влез
Нормальный - спокойненько побегать можно...мне показалось помягче, чем на плацу!Manya Mania написал(а):Я смотрю, вы в бочке открытой бегали, как там грунт?
Точно! :mrgreen: Это оч хороший совет!Irsen McCoy написал(а):смотреть фильм нужно так,как будто вы любители лягушек
Да, картинки в фильме - что надо! Очень красиво все мизансцены выстроены!Irsen McCoy написал(а):но это же Спилберг,он мне нравится)))
Не, а мне показалось похоже)Irsen McCoy написал(а):эти два фильма не пересекаются вообще.
Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака.
- Извините, мэм, – обратился он к старушке, – что случилось с вашей собакой?
- С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде.
Смущенный ее ответом человек спросил:
- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и ответила:
- Значит ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.