Re: Бестолковая зима. "Боевой конь". У Громика)
Всё, хватит конного у меня в дневнике, а то как-то много всего - и фоты, и отчёт :mrgreen:
Люблю, блин, себя :mrgreen:
Сама себе придумала занятие - переделать таки рассказ про спецназ, моё любимое творение. Однако, я тут перечитывала распечатанную года 4 назад версию и волосы на голове таки да - пошевелились....
Решила углубиться в вопрос и расстроилась. Таки я была крайне наивна (если не сказать правдивее), пытаясь всех героев поселить в Питере и определив их служить в питерский ЦСН.... Он такой у нас один тут в городе и второго не может быть. А приписывать тот бред, который я придумала, к существующему и очень знаменитому ГРАДу...это край бреда и верх наглости. Если только выкрутиться тем, что нигде не указывать название...
Решила перенести действия в другой - вымышленный - город Валерьевск.
Окончательно запуталась и расстроилась, ибо выходит всё крайне нелогично и глупо.... Подумываю о том, чтобы вообще нафик бросить и забить - нервы целее будут, всё одно толку никакого нет)))
Как же плохо, когда появляется мозг! 8) :lol:
Надо вообще найти самый первый рассказ и поплакать над ним, ибо я смутно помню, что там было :mrgreen:
А писать хочется! Только вот о чём - не знаю. Всё уже придумано! Все сюжеты про коней - написаны 250 раз, только в разных "интерьерах", детективы я выдумывать не могу, романы тоже как-то не с руки писать - опыта никакого.
В общем, отбываю спать в смешанных
чуйствах и полной головой мыслей.
Вы уж простите что я тут пословоблудила :roll:
И вот вам собаку-улыбаку)) Фото не моё, честно стырила на яндексе. Если приеду в Можай - поснимаю такую же)))