Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Бестолковая зима. Фото квартиры)

_Miracle_ написал(а):
Где ананасы с рябчиками?
А как в том анекдоте: "Мы вчера купили машину, одолжите денежек на хлебушек" :lol:

Дабы не вызывать зависть у окружающих, скажу, что уже 3 года живём мы втроём в однокомнатной квартире. Сделать ремонт в родительской квартире (подаренной папе государством за 25 лет полётов с кораблей) смогли вот только осенью прошлого (2011 года) года, мебель покупается сейчас... Расплачиваться за неё ещё долго :mrgreen:
А до житья в однокомнатной (моей), жили в родительской, но с коробками и на надувных матрасах))) Жалко, фотографий этого "житья" нет :roll:

НичО не знаю - буржуи! :mrgreen:
Когда новоселье? ;)

везееееееет,своя квартира)еще и такая красивая)))

Я ваще фотографии сюда выложила чтобы вы интерьеры оценивали, а не завидовали :!: :twisted:

А вы картину, картину-то над кроватью заценили?
aaa7df0baeda.jpg

Правда, для реалистичности - надо лошадь в чОрный цвет покрасить! :roll:

Лер, картина понравилась ещё в интерьере. Очень романтично!
Квартиры хороши. И ты еще недовольна, что родители заставляют тебя на работу идти?
Да тут бежать надо деньги зарабатывать, чтобы всю эту красоту обустроить!
Такая чудесная у тебя квартирка! У родителей-вообще супер! Новостройка?

Dezora написал(а):
И ты еще недовольна, что родители заставляют тебя на работу идти?
Кто не доволен? Я уже сама хочу работать, просто как-то хочется работать интересно. :D Это у меня мама уже жжет - "я не хочу чтобы ты тут работала". Но от меня пока дома пользы много - я тут со скуки в кулинарию подалась, разные вкусности стряпаю, убираю, стираю, глажу, опять-таки...пересыщаюсь "семейной жизнью" :) Золушок, блин :mrgreen:

Ну...за новостройку не скажу, родительскому дому уже лет 8)

похожи интерьеры в квартирах, но у меня со вкусом туго :?
мне честно твой дом не понравился.. у тебя на кухне КОВЁР!!!!! КОВЁР! НА КУХНЕ!!!!! там же постоянно что то готовится, проливается, сыпется. крошки со стола.. так он ещё и старый совковый ковёр.... и в комнате ковёр... я просто очень ковры не люблю.. я об них спотыкаюсь и падаю, поскальзываюсь и падаю, а ещё они пыль собирают и их оч тяжело в чистоте содержать.. и с чем у тебя дома сочетаются синие кресла??
из всей квартиры понравился только карниз )) но он везде в контровом свете, могу и ошибаться на его счёт..

а вообще я присоединяюсь к армии завидующих :D т.к. живу с родителями в однушке где мне отделили угол 2*3 метра(даже денник у моей лошади больше...)

Кэтрин Де Бург написал(а):
тебя на кухне КОВЁР!!!!! КОВЁР! НА КУХНЕ!!!!!
У меня ковры на кухне всю жизнь)) По тому как я дома хожу без тапок)) И никогда не поскальзывалась/запиналась и т.д. Правда, пока лежит этот, ибо на новый никак не расколемся, а старый жалко выкидывать.
И в комнате будет другой. Просто тот, который я хочу, не сочетается с такой собакой как у меня - всё будет в волосах и слюнях.
А ухаживать за ними - вообще легко, они ж пылесосятся!
А синяя мебель - к синему столу и синим же шторам 8)

Кэтрин Де Бург написал(а):
живу с родителями в однушке где мне отделили угол 2*3 метра(даже денник у моей лошади больше...)
А я вот с детства привыкла к своей комнате (квартира хоть и была у нас двушка в 40 метров) и жить в одном помещении с родителями - ну совсем никак. Хотя уже за 5 лет жизни с ними в Питере как-то привыкла...
А сейчас я сплю на неразложенном диване, так что у меня тоже места не много. Особенно с живущей у нас бабушкой, когда нет возможности на кухне посидеть :wall:

Ыыыы. Когда болит горло и заложен нос - как-то вообще не жрётся, даже на ночь! :mrgreen:

Оооо! Смотрите, какая красота:
0_7e4e5_5aa20799_XL

я редко ставлю чужие фотографии на рабочий стол, но вот эта второй день стоит! :D

Мне тоже понравилось фото, которое выбрала редакция. Хотя я в фотографиях ничего не смыслю, но картина привела в восторг.
Интересно, а вот на этом фото (взяла по ссылке про "Боевого коня", которую вставляла Таня), что за веревочки такие?
km_boevoj_kon_9.jpg

И я тоже никак не могу понять, как можно жить на кухне с ковром. Наверное, ты исключительно аккуратно готовишь.

Эгоистка написал(а):
Мне тоже понравилось фото, которое выбрала редакция. Хотя я в фотографиях ничего не смыслю, но картина привела в восторг.
Спасибо! :oops:

Эгоистка написал(а):
Интересно, а вот на этом фото, что за веревочки такие?
А это, по ходу, чомбур!
По идее, верёвка эта идёт от ремня капсюля, навроде современных пробежных уздечек:
4105b.jpg

Эгоистка написал(а):
Наверное, ты исключительно аккуратно готовишь.
Наверное :roll: Ибо как ковёр не засаленный, не затоптанный)
А помещение без ковра уже как-то не смотрится, а "заплатку" под стол кидать - такая же глупость как ковёр во всём помещении. Ну, это имхо :not:

Zаnoss написал(а):
А это, по ходу, чомбур!
По идее, верёвка эта идёт от ремня капсюля...
У меня с глазами что-то :shock: ? В кадре я вижу, что веревка идет вокруг шеи, и, более того, лошади как будто привязаны друг к другу :shock:

Re: Бестолковая зима.

Это скорее всего чомбуры.
Не за повод же лошадей привязывать в случае чего, а коновод на боевое поле может не подоспеть :mrgreen:

Не привязаны, это иллюзия )

Lovinghorses написал(а):
Не привязаны, это иллюзия )
Вот-вот.

Эгоистка написал(а):
В кадре я вижу, что веревка идет вокруг шеи
Вот-вот. Не в руке же вместе с поводом держать чомбур? Слева от вороного очень чёткая картинка - что к чему! :wink:

А по СТС сейчас идёт "Зорро". Эх...кумир моего детства :roll:

Симпатичная квартирка. Мне очень понравилась кровать, убирающаяся в шкаф. Очень актуально для однухи. Ибо спать на раскладывающихся диванах - бееее....люблю уютные кровати с ортопедическими матрасами.

И да - вы буржуи :mrgreen:
Мне тут тоже все говорят - когда машину обмывать будем? Я прямо говорю - как только поможете мне выплатить кредит в 200 тысяч :roll: Что-то я не помню, чтобы хоть кто-то проставился за новую машину (только в нашем маленьком коллективе 4 машины за последний год) .... все в кредит живем :?

Чукчина дочка написал(а):
Мне очень понравилась кровать, убирающаяся в шкаф. Очень актуально для однухи. Ибо спать на раскладывающихся диванах - бееее.....
Да....я вот, правда, 3 года уже на диване сплю (и спине капец пришел), ибо кровать прочно заняли родители. :cry:

Чукчина дочка написал(а):
Что-то я не помню, чтобы хоть кто-то проставился за новую машину (только в нашем маленьком коллективе 4 машины за последний год) .... все в кредит живем
А по тому как сейчас проще в кредит взять, чем накопить :|

Меня что-то совсем совсем расклеило :(

А ещё сегодня 4 года, как я знакома с Танюшей и Толстым. И хотя мы с Таней познакомились чуть раньше, отправной точкой наших отношений считаю именно 6 февраля 2008 года!
x_43d94831.jpg

x_79f72f15.jpg

4 года из моих 12.... 4 года, изменивших мою конную жизнь) Спасибо! :D

Re: Бестолковая зима. 4 года!

Ему-то хорошо, да! :lol:
Даже хочу картину снять на эту тему )))) есть идея.

Сверху