_Miracle_
Активист
Re: Бестолковая зима. Фото квартиры)
Где ананасы с рябчиками? :mrgreen:
Trof написал(а):Буржуи :mrgreen:
Где ананасы с рябчиками? :mrgreen:
Trof написал(а):Буржуи :mrgreen:
А как в том анекдоте: "Мы вчера купили машину, одолжите денежек на хлебушек" :lol:_Miracle_ написал(а):Где ананасы с рябчиками?
Кто не доволен? Я уже сама хочу работать, просто как-то хочется работать интересно. Это у меня мама уже жжет - "я не хочу чтобы ты тут работала". Но от меня пока дома пользы много - я тут со скуки в кулинарию подалась, разные вкусности стряпаю, убираю, стираю, глажу, опять-таки...пересыщаюсь "семейной жизнью" Золушок, блин :mrgreen:Dezora написал(а):И ты еще недовольна, что родители заставляют тебя на работу идти?
У меня ковры на кухне всю жизнь)) По тому как я дома хожу без тапок)) И никогда не поскальзывалась/запиналась и т.д. Правда, пока лежит этот, ибо на новый никак не расколемся, а старый жалко выкидывать.Кэтрин Де Бург написал(а):тебя на кухне КОВЁР!!!!! КОВЁР! НА КУХНЕ!!!!!
А я вот с детства привыкла к своей комнате (квартира хоть и была у нас двушка в 40 метров) и жить в одном помещении с родителями - ну совсем никак. Хотя уже за 5 лет жизни с ними в Питере как-то привыкла...Кэтрин Де Бург написал(а):живу с родителями в однушке где мне отделили угол 2*3 метра(даже денник у моей лошади больше...)
Спасибо!Эгоистка написал(а):Мне тоже понравилось фото, которое выбрала редакция. Хотя я в фотографиях ничего не смыслю, но картина привела в восторг.
А это, по ходу, чомбур!Эгоистка написал(а):Интересно, а вот на этом фото, что за веревочки такие?
Наверное :roll: Ибо как ковёр не засаленный, не затоптанный)Эгоистка написал(а):Наверное, ты исключительно аккуратно готовишь.
У меня с глазами что-то :shock: ? В кадре я вижу, что веревка идет вокруг шеи, и, более того, лошади как будто привязаны друг к другу :shock:Zаnoss написал(а):А это, по ходу, чомбур!
По идее, верёвка эта идёт от ремня капсюля...
Вот-вот.Lovinghorses написал(а):Не привязаны, это иллюзия )
Вот-вот. Не в руке же вместе с поводом держать чомбур? Слева от вороного очень чёткая картинка - что к чему! :wink:Эгоистка написал(а):В кадре я вижу, что веревка идет вокруг шеи
Да....я вот, правда, 3 года уже на диване сплю (и спине капец пришел), ибо кровать прочно заняли родители. :cry:Чукчина дочка написал(а):Мне очень понравилась кровать, убирающаяся в шкаф. Очень актуально для однухи. Ибо спать на раскладывающихся диванах - бееее.....
А по тому как сейчас проще в кредит взять, чем накопить :|Чукчина дочка написал(а):Что-то я не помню, чтобы хоть кто-то проставился за новую машину (только в нашем маленьком коллективе 4 машины за последний год) .... все в кредит живем