Re: Бестолковая зима. Гром. "Цветные сны белой ночи"
Trof написал(а):
Но у меня почему-то ощущение, что она теперь почему-то просто обязана перед всеми отчитаться в Москве она или в Питере....
Дык если некоторый народ жаждет моего переезда в Москву :mrgreen:
Kinder написал(а):
Ага! Не я одна народ интригую
Да-да)))
В аэропорту я встречала Андрюшку, прилетевшего ко мне в гости
Всё тут просто!
Так получилось, что в последние дни как-то жизнь моя весьма насыщенна!
Позавчера Андрея встретила, вчера были вместе у Громушного!
Громушный был мииииил нереально. Гугукал, аки соловей, ещё когда я у амуничника была - услышал. Потом цаловался, лез на ручки и мешал чиститься. Андрюха даже ревновать начал :mrgreen:
Потом я потупила с седловкой. Я не виновата, что я туебень, а под полупопону никогда не седлала. Но, да ладно - ничего не натёрли, и то хорошо!))
Побегали неплохо. Попросила Андрея меня поснимать на видео... Мамадорогая! Лучше бы я этого не видела - ноги летают и куда-то вперёд лезут, не раскрываюсь... Брр, в общем! :hrenovo:
Ладно...порысили, даже у нас получилось полстенки проехать нормальной такой рабочей рысью! Но мне самой там, наверху, чётко пока работать вполне тяжело(( Но радости было, что хоть чутка получилось. Эх, каждому - своё...кто-то радуется барьерам высоким, а я - что лошадь удалось
провести!
Сделали по подъёму в галоп. Один даже вышел забавным - осаживали, а я возьми, да и толкни как в галоп, не веря в успех мероприятия... А Громушный возьми, да и поднимись :shock: Захвалила!
Вот вам видео!
http://youtu.be/gUl3tHAgIVE
И фото (принтскрин с другого видео)
А когда шагали - Андрюшку покатала! Он у меня не конник, но пару-тройку раз ездил верхом и к лошадкам относится вполне положительно! Гром, правда, просёк что сверху чайник, и чуть не увёз Андрея домой. Так что катала его в поводу.
Собаку чОрную видите? Так истоковского Гнома напоминает - такой же характер. Вчера всё время с нами тусил!
Куда ж мы без такой фотографии?)))
А вечером.... Вечером мы поехали на нашумевший....мммм....
перфоманс "Цветные сны белой ночи".
Вообще, это дико необычно! Смесь вокально-танцевальных номеров с акробатикой и абсолютно дикими сценами. Но крутотень невероятная! Очень сложное техническое оснащение, шикарные голоса, очень красивые главные герои...очень интересные "
духи питера".
В основе шоу - легенды и традиции Питера, достопримечательности. Как здорово оживали картины в ночном Эрмитаже, что на самом деле происходит, когда спит город, как бушует и выходит из берегов Нева (шоу барабанщиков)... Самое главное - понять происходящее, а там - затянет!
Общие ощущения - как после "Кракатук". Необычно и современно!
Дождь:
Всё-таки, это было невероятно круто!
А ещё я ездила в Мюзик-холл на машине, вожу как мудак, но навыки не утеряны... А последний раз за рулём я сидела давно-давно!
Но и это ещё не всё! Сегодня мы тоже были у Громика!
Громушный таки заценил Андрея и всячески проявлял знаки внимания - приставал и лез целоваться))
Пока чистила - решила почухать чесательные места...коня расплющило так, что аж я удивилась! Он мне чуть на ручки не лёг от счастья! Блин, прямо как "в старые добрые"!))))
(Гром на развязках, так как заколебал лазить по чужим вещам и за яблоками в пакет))))
Потом поседлались. Я полпупопонку даже правильно положила!))))
Да и пошли бегать. Сегодня было значительно холоднее, чем вчера - ветер поднялся(( Так что потусили совсем недолго - те же 2 рыси, и по 2 подъёма в галоп. В галоп поднялись вообще здорово, я аж не ожидала! Правда, мы до этого поссорились крупно - за нежелание двигаться и слушать.
А рысь...ну...вот вам видео и пара картинок... Пугайтесь на здоровье!
(начинается с как-бы галопа - это мой косяк и ноги растут из неопределённого места :| )
http://youtu.be/xm4OsiRrncE
А ещё!!! Ещё!!! Я сегодня хлопнула ногами над крупом и наш шеей! С "заднего" хлопка фото есть, с переднего - нет, Андрюха держал Громушного - чтобы он не задирал голову. И таки получилось, тыщу лет не делала!
Пошагали, опять чуть-чуть покатала Андрюху, а потом погуляли по территории пару минут..
В раздевалке обложилась котами и грелась...
Но потом всё одно на горячую себя нацепила холодную футболку (я никогда не грею вещи на батарее прежде чем их одеть)....
А пока домой доехали - вымерзли нахрен....
Вот эти два дня с Громушным прямо так как-то попозитивели, что я не могу! Болит, правда, теперь всё, но меня как-то
отпустило, что ли. Люблю, всё-таки, этого жОлтого гада!