Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Бестолковая зима. Фотографии.

Зюлейка написал(а):
А мне понравились фото, где присутствуют и самые обычные здания, и что-то особенное, типа моста или собора, в одном кадре.
Мне вот тоже очень нравятся такие картинки!
Действительно город живым смотрится.

А у нас сейчас так красиво- туман из изморози и солнце! И всё это искрится! А фотоаппарат не видит :cry:

Re: Бестолковая зима. Фотографии.

Днём была такая погода, что аж жить захотелось! А ещё в аэропорту вышла из маршрутки и услышала не гул самолётов, а воистину весенний щебет птиц! Так здорово!!!
7ef40c9634531a1df23f714bf122e0af.gif

Re: Бестолковая зима. Гром. "Цветные сны белой ночи"

А что мне есть вам рассказать! :roll:

А Лера как всегда))) всех заинтриговала и в кусты)))))
и вообще, как ты в аэропорт попала? :!:

Она вам сегодня за два дня все расскажет :lol:

Расскажу-расскажу)
Отогреюсь и расскажу...Да ещё и покажу! :wink:

Нет ты скажи сейчас!! ты чего в аэропорту делала? куды летала? уж не в Москву ли? :twisted:

Ага! Не я одна народ интригую :mrgreen:
ДУмаю, что если Троф отписалась, то значит у Грома была!

Да не в Москве. Но у меня какое-то странное ощущение, что она теперь по какой-то причине просто обязана перед всеми отчитаться в Москве она или в Питере....

Trof написал(а):
Но у меня почему-то ощущение, что она теперь почему-то просто обязана перед всеми отчитаться в Москве она или в Питере....
Дык если некоторый народ жаждет моего переезда в Москву :mrgreen:

Kinder написал(а):
Ага! Не я одна народ интригую
Да-да)))

В аэропорту я встречала Андрюшку, прилетевшего ко мне в гости :) Всё тут просто!

Так получилось, что в последние дни как-то жизнь моя весьма насыщенна!
Позавчера Андрея встретила, вчера были вместе у Громушного!
Громушный был мииииил нереально. Гугукал, аки соловей, ещё когда я у амуничника была - услышал. Потом цаловался, лез на ручки и мешал чиститься. Андрюха даже ревновать начал :mrgreen:
Потом я потупила с седловкой. Я не виновата, что я туебень, а под полупопону никогда не седлала. Но, да ладно - ничего не натёрли, и то хорошо!))
Побегали неплохо. Попросила Андрея меня поснимать на видео... Мамадорогая! Лучше бы я этого не видела - ноги летают и куда-то вперёд лезут, не раскрываюсь... Брр, в общем! :hrenovo:
Ладно...порысили, даже у нас получилось полстенки проехать нормальной такой рабочей рысью! Но мне самой там, наверху, чётко пока работать вполне тяжело(( Но радости было, что хоть чутка получилось. Эх, каждому - своё...кто-то радуется барьерам высоким, а я - что лошадь удалось провести!
Сделали по подъёму в галоп. Один даже вышел забавным - осаживали, а я возьми, да и толкни как в галоп, не веря в успех мероприятия... А Громушный возьми, да и поднимись :shock: Захвалила!
Вот вам видео!
http://youtu.be/gUl3tHAgIVE

И фото (принтскрин с другого видео)
173209128.jpg

А когда шагали - Андрюшку покатала! Он у меня не конник, но пару-тройку раз ездил верхом и к лошадкам относится вполне положительно! Гром, правда, просёк что сверху чайник, и чуть не увёз Андрея домой. Так что катала его в поводу.
x_1f09161e.jpg

Собаку чОрную видите? Так истоковского Гнома напоминает - такой же характер. Вчера всё время с нами тусил!

Куда ж мы без такой фотографии?)))
x_db4267c5.jpg

А вечером.... Вечером мы поехали на нашумевший....мммм....перфоманс "Цветные сны белой ночи".
S_6028a869576bf99b3be455fe02c790b7.jpg

Вообще, это дико необычно! Смесь вокально-танцевальных номеров с акробатикой и абсолютно дикими сценами. Но крутотень невероятная! Очень сложное техническое оснащение, шикарные голоса, очень красивые главные герои...очень интересные "духи питера".
В основе шоу - легенды и традиции Питера, достопримечательности. Как здорово оживали картины в ночном Эрмитаже, что на самом деле происходит, когда спит город, как бушует и выходит из берегов Нева (шоу барабанщиков)... Самое главное - понять происходящее, а там - затянет!
Общие ощущения - как после "Кракатук". Необычно и современно!
S_55dd9468c36c2281f1828b77ad0d7b5f.jpg

Дождь:
article_image-image-article.96df5db2-3bb6-46ba-8092-5fad9fe79921.jpg

S_b9b9379b9093f84bf50594a10d8ba747.jpg

S_8a8dcf9ad948841cb53dad22a174afa0.jpg

Всё-таки, это было невероятно круто!

А ещё я ездила в Мюзик-холл на машине, вожу как мудак, но навыки не утеряны... А последний раз за рулём я сидела давно-давно!

Но и это ещё не всё! Сегодня мы тоже были у Громика!
Громушный таки заценил Андрея и всячески проявлял знаки внимания - приставал и лез целоваться))
Пока чистила - решила почухать чесательные места...коня расплющило так, что аж я удивилась! Он мне чуть на ручки не лёг от счастья! Блин, прямо как "в старые добрые"!))))
173208686.jpg

(Гром на развязках, так как заколебал лазить по чужим вещам и за яблоками в пакет))))

Потом поседлались. Я полпупопонку даже правильно положила!))))
173208746.jpg

Да и пошли бегать. Сегодня было значительно холоднее, чем вчера - ветер поднялся(( Так что потусили совсем недолго - те же 2 рыси, и по 2 подъёма в галоп. В галоп поднялись вообще здорово, я аж не ожидала! Правда, мы до этого поссорились крупно - за нежелание двигаться и слушать.
А рысь...ну...вот вам видео и пара картинок... Пугайтесь на здоровье!
(начинается с как-бы галопа - это мой косяк и ноги растут из неопределённого места :| )
http://youtu.be/xm4OsiRrncE

173209183.jpg

173209219.jpg

А ещё!!! Ещё!!! Я сегодня хлопнула ногами над крупом и наш шеей! С "заднего" хлопка фото есть, с переднего - нет, Андрюха держал Громушного - чтобы он не задирал голову. И таки получилось, тыщу лет не делала! :D
173208797.jpg

Пошагали, опять чуть-чуть покатала Андрюху, а потом погуляли по территории пару минут..
173208808.jpg

В раздевалке обложилась котами и грелась...
173208871.jpg

Но потом всё одно на горячую себя нацепила холодную футболку (я никогда не грею вещи на батарее прежде чем их одеть)....
173208898.jpg

А пока домой доехали - вымерзли нахрен....

Вот эти два дня с Громушным прямо так как-то попозитивели, что я не могу! Болит, правда, теперь всё, но меня как-то отпустило, что ли. Люблю, всё-таки, этого жОлтого гада!

:)
сколько всегоооо.....!!,.. А я так тихо надеялась, что ты...того-этого... :)) надо мне с Андреем как-нить без тебя поговорить :mrgreen:

у меня знакомые туда же ходили... им очень понравилось :) вообще такие постановки ...супер))

Shaol написал(а):
надо мне с Андреем как-нить без тебя поговорить
Цыц!!! :twisted:

B-veter написал(а):
Лер, а что это значит?
Выразилась так. Я еду строевой и просто подпрыгиваю вверх, а не проталкиваюсь вперёд, давая лошади пройти в этот момент подо мной.
Почему подо мной лошади раньше не бегали? По тому как я всегда вставала тупо вверх, мешая... Сейчас ситуация становится получше, но езжу я не то что бы редко....а крайне редко.
Вообще, спасибо Танюше, что я таки езжу! :D И спасибо ей, что она меня блюдёт, когда я сверху. Ибо у меня не получается самооскоординироваться.

а под полупопону никогда не седлала
Никогда не видела, чтобы седлали на попону :lol: Все бывает в первый раз, как говорится :D

Но радости было, что хоть чутка получилось
Знаешь, получилось бы наааамного больше, если бы ты не гоняла коня по скользкой стенке, где не оттолкнуться и не поставить ногу нормально, а хотя бы рядом со стенкой, где снежок. Ну и если бы садилась на нужную ногу, не на внутреннюю :|

осаживали, а я возьми, да и толкни как в галоп, не веря в успех мероприятия... А Громушный возьми, да и поднимись :shock:
А ты, типа, ни разу не в курсе, что он это делает легко и непринужденно ;)

Так что катала его в поводу.
пИсЯт руПлей кружок!

Собаку чОрную видите? Так истоковского Гнома напоминает - такой же характер. Вчера всё время с нами тусил!
Если бы такой же :lol:
Сначала даже близко не подходил, только гавкал.
Через какое-то время начал хвостом вилять, но все так же не подходил.
Еще немного времени - начал носом в руку тыкаться и сразу убегать.
А теперь просто приходит когда я на манеже и тусит со мной :lol: Морду на коленки кладет. Оборзел настолько, что встает лапами на меня :lol:

(Гром на развязках
А по телефону как раз, видимо, со мной говоришь? :mrgreen:

ноги растут из неопределённого места
Да ничего, более-менее, с учетом что не занимались сто лет. Только корпус наружу "смотрит". А все остальное я тебе лично расскажу или по телефону, т.к. буковками долго и нудно.

Люблю, всё-таки, этого жОлтого гада
А он вовсю пользуется своей жОлтизной :mrgreen:

Градусник постучался в окно и попросил пустить домой... -24! И ветер!
А я ещё думаю - чо мне с открытым балконом холодно?

Trof написал(а):
Никогда не видела, чтобы седлали на попону
Хочешь, я тебя удивлю? :wink:
x_d380bbc0.jpg

x_bee8cf27.jpg

а тут, правда, дырки в попоне были...
x_fb35a913.jpg

Trof написал(а):
Оборзел настолько, что встает лапами на меня
А говоришь - не такой же! Все они по началу лапочки пугливые, а потом бОрзыее))))

Trof написал(а):
А по телефону как раз, видимо, со мной говоришь?
Ага, с тобой :mrgreen:

Ааааааааааа! Ножки не ходють.... :cry: :mrgreen:

Если хотите посмотреть "Звёздных воинов" в 3Д - не ходите. Этого самого 3Д там и нет почти...ожидала большего, честно!

А ещё...у меня завтра собеседование! :roll:

Буду держать кулачки:))

А вообще многие седлают на попону))) так, по-крайней мере, на памяти :)) удобно, наверное.... хотя... полупопона рабочая есть.. но за все время пользовала ее раза два или три =/

Shaol написал(а):
Буду держать кулачки:))
Пасибо. Работа, вроде, не плохая :roll:

Ну вот...что-то сегодня и рассказывать-показывать нечего :(

Сверху