Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Бестолковая зима.

Ой, ребрышки какие вкуууусные получились! Я вот к мучному тоже равнодушна, а вот мяяясо! Мммм... Совсем другое дело!

zlaia@ написал(а):
Я вот к мучному тоже равнодушна, а вот мяяясо!
Да-да-да!
Не понимаю веганов! :roll:

Вот и наступил праздник 23 февраля!
И из года в год начались споры - поздравлять неслуживший планктон с праздником или нет.
Я, человек из военной семьи, твёрдо убеждена что нет. :twisted:
Не вижу смысла.
На что некоторые мои друзья мне же заявляют, что не будут поздравлять меня с 8 марта, мол, не рожала - не женщина. Я открещиваюсь, что в паспорте пол у меня "жен" и вообще, шли бы все ф пень - обойдусь и без поздравлений!....
У меня же - был, есть и будет главный и настоящий защитник Отечества и семьи - папа!
x_679583b8.jpg

Ну и погодка на улице :shock:
Хочется укутаться в одеяло и не высовываться....

Если кто заглянет в дневник...товрищи, подскажите - что лучше...
Будет пионер-пати.
Из вариантов одежды у меня:
1. Белая водолазка, чёрная туника, чёрные или телесные колготки и белые гетры.
2. Белая водолазка, чёрная жилетка, серая в клетку короткая юбка, белые ажурные колготки.
Не знаю, что выбрать. Вариант водолазка без жилетки не рассматривается :|

Белые банты, пилотка и галстук предоставляются организаторами)

и я за юбку :))
И из года в год начались споры - поздравлять неслуживший планктон с праздником или нет.
Я, человек из военной семьи, твёрдо убеждена что нет. :twisted:
Не вижу смысла.
На что некоторые мои друзья мне же заявляют, что не будут поздравлять меня с 8 марта, мол, не рожала - не женщина. Я открещиваюсь, что в паспорте пол у меня "жен" и вообще, шли бы все ф пень - обойдусь и без поздравлений!....
уууу.... + мульЁн!!
аналогичное состояние и отношение. Это не мужской день совсем, как его пропагандируют сейчас, когда быть защитником отечества уже не модно. Это праздник военных - бывших и настоящих. Тех, кто и правда готов защищать Родину и делает это. А не всех тех, кто искренне откашивает от армии, не говоря уже про всевозможные...псевдо-мужские настрои.. типа Эмо и прочих отгламуренных мальчиков, на которых больше косметики, чем мозгов. Я даже своего драгоценного не поздравляю. Не служил, так что пшел вон. Тебе государство дало выходной - радуйся.
И кстати, на счет поздравлений с 8 марта. Так или иначе, но женщина является в большинстве своем женщиной вне зависимости ото всего: готовит, убирается, стирает, терпит капризы своих мужчин (отцы-братья-любимые)...., рожает!... а даже если и не рожает, ад под названием "месячные" никто не отменял. Мужикам бы хоть раз это состояние пережить. Так что.... 8)
Я не вижу смертельного, если меня вдруг не поздравят с 8 марта тоже. Женщиной я себя от этого меньше ощущать не буду и поздравлю себя сама :roll:

Лер, ты не обижайся, но Баба Яга в моем лице сейчас опять резанет правду-матку. Вот я очень люблю мясо, но на те ребрышки не польстилась бы. Жира много.

А я люблю рёбрышки- не могу :eyes:
На счёт праздника, уже какой год угораю, мне смс-сок с поздравлениями приходит больше,чем Сашке :mrgreen:

Re: Бестолковая зима. 105 ;)

Ооой, потом всем отвечу :roll:

Анонс, а сегодня тоже было круто)))
Прилюдно выражаю огромное спасибо Танюше и Громику!!!! :girl:

Лера капитально возвращается к конной жизни?:))) поздравляюююю!!!
7fe0c83cc36958845005e56a0a4019a7.gif

а я ребрышки люблю только бараньи(( свиные вообще не люблю(( не знаю, почему. И Димка не ест((

Ооой, сколько вам всего надо рассказать, да времени нет - через 2 часа поезд!

Скажу одно. Мы с Громом прыгнули сегодня 105см! Ошибок у меня - море, видео посмотрела - ужаснулась.. Но сам факт!!!!
Обожаю Грома - как он меня вручал и честно возил, ох!
И ещё раз Тане спасибо. Особенно за то, когда я засомневалась, отправила ещё раз на барьер и мы его прыгнули!
Как вернусь, может, видео покажу....

За сим - откланиваюсь!

ааа....Лер, пока-пока.... и возвращайся скореее :))
Приветы своему суженному!! =)))

Вот я и в Москве)
Нет ничего круче, чем ехать одной в купе!! Ммм! Это кайф!!!!

Расскажу про вчера!
Вчера было очень здорово - вчера в гости приезжала Ольчик - бывшая хозяйка Таюнчика. Прямо рада была её видеть, здорово!
Гром был обескуражен обилием девчонок вокруг него, но еду требовал именно у меня)))
Танюша меня пожурила за то, что я накануне не включала Грому поясницу! Тут же мне стали ясны причины всех неудач!
Даааа уж...много я потеряла, когда ездила одна на Эле(((
Лошадь не работала, а я не чувствовала!(((
Ладно, с этим мы разберёмся со временем.
Потом занималась Катя, а мы с Ольгой ржали над своими шутками и я наблюдала за занятием. Всё-таки, очень полезно так вот наблюдать!
А после Кати была посажена я.
У нас получилась красивая рысь! :shock:
На барьерках тупила, но ведь это второй раз вот так!
Потом смотрела видео и увидела все ошибки... Прикинула - и вспомнила, что у меня все гдатак было - сначала на кураже лишь бы прыгнуть. Потом начинаю устаканиваться и разу к 4-5 начинаю включать голову и следить за посадкой, а не соваться вперёд, стоя на стременах!
Постепенно крестик поднимался, а потом перерос в чухон 80 см, и дальше - выше. Тут меня стало зажимать( Я даже за гриву прихватывалась....вот не знаю...в крытом мне нравится заходить и рулить - между столбами и стенами - есть за что цепляться глазами, а вот прыгать слегка некомфортно, ибо я себе пока не доверяю.
Недоверие было оправдано - с первых 105 (которые Таня выдавала за более низкий барьер))) я чуть было не убралась! Тут спасибо Громушному - на видео видно, как он меня ловит! Как же я люблю это жОлтое животное!!!!
Тут меня начало клинить и я решила что, может, оно не надо вовсе... Но Танюша попросила прыгнуть ещё. Зашли....и - успех!!!!
Гром был захвален и закормлен сушками.
Потом мы гуляли и катали Ольгу...
Но, как же я довольна вчерашним днём!!!!

А вот в чём я буду на празднике - увидите на фотографиях))))

Re: Бестолковая зима. 105см и Можайск... Видео и Фото!

Я только утром из Можая вернулась. Сейчас буду обрабатывать фото и видео...и всё-всё вам покажу! :roll:

Сверху