Re: Бестолковая зима. 105
Вот я и в Москве)
Нет ничего круче, чем ехать одной в купе!! Ммм! Это кайф!!!!
Расскажу про вчера!
Вчера было очень здорово - вчера в гости приезжала Ольчик - бывшая хозяйка Таюнчика. Прямо рада была её видеть, здорово!
Гром был обескуражен обилием девчонок вокруг него, но еду требовал именно у меня)))
Танюша меня пожурила за то, что я накануне не включала Грому поясницу! Тут же мне стали ясны причины всех неудач!
Даааа уж...много я потеряла, когда ездила одна на Эле(((
Лошадь не работала, а я не чувствовала!(((
Ладно, с этим мы разберёмся со временем.
Потом занималась Катя, а мы с Ольгой ржали над своими шутками и я наблюдала за занятием. Всё-таки, очень полезно так вот наблюдать!
А после Кати была посажена я.
У нас получилась красивая рысь! :shock:
На барьерках тупила, но ведь это второй раз вот так!
Потом смотрела видео и увидела все ошибки... Прикинула - и вспомнила, что у меня все гдатак было - сначала на кураже лишь бы прыгнуть. Потом начинаю устаканиваться и разу к 4-5 начинаю включать голову и следить за посадкой, а не соваться вперёд, стоя на стременах!
Постепенно крестик поднимался, а потом перерос в чухон 80 см, и дальше - выше. Тут меня стало зажимать( Я даже за гриву прихватывалась....вот не знаю...в крытом мне нравится заходить и рулить - между столбами и стенами - есть за что цепляться глазами, а вот прыгать слегка некомфортно, ибо я себе пока не доверяю.
Недоверие было оправдано - с первых 105 (которые Таня выдавала за более низкий барьер))) я чуть было не убралась! Тут спасибо Громушному - на видео видно, как он меня ловит! Как же я люблю это жОлтое животное!!!!
Тут меня начало клинить и я решила что, может, оно не надо вовсе... Но Танюша попросила прыгнуть ещё. Зашли....и - успех!!!!
Гром был захвален и закормлен сушками.
Потом мы гуляли и катали Ольгу...
Но, как же я довольна вчерашним днём!!!!
А вот в чём я буду на празднике - увидите на фотографиях))))