Катерина75
Pro
Re: Бестолковая весна! Живое золото на Иппосфере!
А то, что берут только мальчиков, тоже неплохо. А то куда не глянешь - кругом почти одни бабы :mrgreen: , хоть в КС, хоть в бизнесе, хоть в культуре... Может хоть немного мужики в России просыпаться начнут.
Абсолютно верно, но именно поэтому это лично меня как-то напрягало на нашей выставке в Петербурге . Ну и моих подружек тоже. Да ладно, ерунда. "Настоящих"-то коней хорошо показывали в этом году.Zаnoss написал(а):Ну, у них своя культура и так, видимо, принято на подобных шоу.
Да, это немножко огорчает. Но насколько я поняла, организуют поход те, кто собственно и занимается возрождением породы. Так что хочется надеяться, что им хватило ума и знаний лучших оставить здесь, а продать ровно столько и таких, чтобы была популяризация породы и средства на ее дальнейшее возрождение в России :wink: .Zаnoss написал(а):А ведь отличные жеребцы уходят из России!
А то, что берут только мальчиков, тоже неплохо. А то куда не глянешь - кругом почти одни бабы :mrgreen: , хоть в КС, хоть в бизнесе, хоть в культуре... Может хоть немного мужики в России просыпаться начнут.