Re: Зимние записки Заноса. С наступающим!
Ой, Тань, спасибо большое за поздравление!
Наверное, в этом году я в своём дневнике уже не появлюсь - очень уж много дел наваливается!
По завершению года принято подводить итоги...и я тоже подведу)
Могу смело сказать что 2012 для меня был не плох. Реально - год сбычи мечт!
Правда, не может быть всё хорошо. За 10 дней до Нового Года умерла бабушка, мамина мама... А в мае попугай, и, хоть это не столь большая утрата, как родной человек...всё ж таки любимая была и позитива тоже не прибавляет...
Однако, если закрыть глаза....
1. Нашла более-менее нормальную работу. Не мечта, но и жить можно.
И отгуляла на первом в своей жизни корпоративе)
2. Наконец разъехались с родителями и я стала жить одна, о чём мечтала лет 5 как. А это на самом деле здорово. Только я и кошка. Никаких забот, никаких обязательств....
3. Переехал в Питер мой лучший друг.
4. Познакомилась с новыми людьми, коии теперь попали в список тех, кого я нежно люблю и рада видеть у себя дома.
5. Любимый мой подарил мне новый фотоаппарат, коий хотела невероятно! Спасибо ему за это!
6. Поплавала с дельфинами! Это мечта из мечт! И она сбылась! За это - спасибо родителям!
7. Начали серьёзно прыгать с Громиком, допрыгались до 120 - первых и главных в жизни!
На фоне этого сбылась ещё одна мечта - я наконец приняла участие в соревнованиях. И пусть ни разу не выиграла, но я совершила главную победу: я переборола себя. Как там в песне? "Победа над врагом, я знаю, это круто. Победа над собой - почётнее вдвойне".
За исполнение этой мечты - спасибо Танюше, не просто тренеру, а ещё и замечательному другу! И ещё - Андрею, что был рядом, что поддержал, когда не было поддержки от родителей.
8. Фотография, сделанная моими кривыми ручками на цифромыльницу прошла отбор и попала на выставку "Город. Среда обитания". Не то что бы мечта, но приятно!
9. Дружной толпой друзей съездили в Казань и Москву. Было здорово!
10. Исполнила маленькую мечту и самую простую - съездила в Петергоф осенью. Это прекрасно!
11. Сделала 2 фотографии, о которых мечтала давно.
12. Ко мне переехал мой молодой человек. Не знаю, правда, во что всё это выльется...
13. Я смеялась в конце ноября: "В этом году исполнились почти все мои мечты, осталась одна, но тут месяц остался - не выйдет"
Звонок мамы: - У папы же день рождения, подарите ему новые чехлы на машину...
Вручаю папе чехлы, папа вручает мне ключи со словами: "Сами и наденете". Теперь у меня есть машина! Последняя мечта исполнилась за 10 дней до Нового Года....
14. Первый раз в жизни встречаю Новый Год не с родителями, а с друзьями. И понимаю, какой же геморрой - этот самый Новый Год))
А всё остальное - по мелочам. Выпито немало спиртных напитков, потрачено немало нервов, здоровья, волос и килограммов - убавилось, разных знакомств - прибавилось, многое сбылось, ещё больше - не сбылось...
Жизнь идёт!
С Наступающим Новым Годом, друзья!
От всей души поздравляю! Пусть год грядущий будет для вас лучше, чем этот! :wink: