Re: Зимние записки Заноса.
Trof написал(а):
Мы с тобой теперь друзья-соратники по истреблению денег на иномарки
Дааааа)
У меня вчера Лёха в Серой прокатался и с заднего сиденья я слышала его бубнёжь на тему что менять :mrgreen:
Но первым вчера был аккум. Теперь мы спокойно заводимся, а то вчера машинка сказала мне "цок-цок-цок" и за аккумом мы поехали на маршрутке...
Trof написал(а):
А у меня была где-то фотография рядышком, но тогда у них статус ещё
другой был :wink:
Яблочко написал(а):
Спасибо!
С машиной, точнее, с моим мозгом по отношению к машине, творится что-то странное. Я её не
чувствую! НЕ ощущаю и не осознаю...будто и не ездила на ней раньше. Осторожничаю и туплю. Злюсь на себя... Но надо чаще кататься - только в этом случае пройдёт! :?
Вчера бабушку похоронили....
Но как...
О таком, обычно, в плохих историях в рассказывают. Не думала, что такое может произойти и с моей семьёй.
Приехали в морг, забирать бабушку на прощание. Выносят гроб - красивый, добротный. И уже было начали грузить в катафалк, как вдруг мама решает посмотреть как выглядит бабушка. Гром вскрывают - а её там нет!!! :shock:
:shock:
Т.е. бабушку просто ЗАБЫЛИ ПОЛОЖИТЬ В ГРОБ!!!!
ЭТО КАК ВООБЩЕ???
На мамин вполне справедливый вопрос: "Где?" ответили что не знают и пусть она идёт сама ищет. А вы представляете что значит искать тело в морге???
Уроды, блин. И ладно бы бесплатно, так заплачено было же!
В итоге мама устроила разнос всем и вся, устроила себе разрядку за весь нервный период. Бабулю тут же нашли, переодели, уложили, всё сделали...
Нельзя было этого сделать раньше...
Не понимаю!
Так отнестись к человеку... Это отвратительно! :evil: