Re: Зимние записки Заноса.
Grey Star написал(а):
Лерка!!! Ты меня убила просто!!!
Эх, Алён, логика моя - странная вещь
И на какие-то моменты не распространяется 8)
anka-) написал(а):
И я от твоих фоток просто в восторге! И не только я, зря они, что ли на Яндексе лучшими были? :wink: А когда твои рассказы читала, особенно, конные, ревела, ага!
Спасибо!
Наверное, конечно, лучше всего - это не равняться ни на кого! Как говорил один чудесный человек и фотограф - "Я даже чужие фотографии стараюсь не смотреть! Ты - это ты!"
Но не получается же! Всегда же есть кто-то, на кого хочется равняться!
Iurumi написал(а):
Лер, иней шикарный!
Хых, если ты дорастешь до уровня Кати Друзь, будешь ныть, что ты не самый крутой фотограф в мире. А если им и станешь, будешь ныть, мол, вооот, а у соседа этот кадр лучшее вышел!! Опять же, не забывай про технику. На каком-то уровне имеющейся начинает катострофически не хватать, как и 200-300 тыщ на апгрейт фотика
Фотограф, это, к сожалению, не только руки, но и фотоаппарат. Особенно с конями. Природа все стерпит :mrgreen: Да, руки это, наверное, 70-80% успеха, но качественное стекло и тушку никто не отменял.
Не ной. Ты кадры видишь. И людей, и коней, и природу. Хочешь ли ты это продавать? Подумай. Но учти, что и тут тебе в первую очередь придется работать с людьми. Людям нравятся твои фотографии ровно до тех пор, пока им не надо за них платить. И при оплате они тебе каждую косточку обгладают.
Вот ППКС! Лучше и не сказать, на самом деле.
Про технику. Вчера ходила на собеседование-стажировку в аквапарк. В общем, задатки есть, но техника подводит - нужна более светосильная. А ещё - в "Питерленде" ооочень влажно и душно - я там уже через полчаса попыхивать начала, а уж для техники это 100% убийство! Хотя - заманчиво... Ну, и ещё - я не репортажник, всё ж таки. Зато окунулась в другую жизнь - ходила с фотоаппаратом в футболке а-ля "я фотограф", улыбалась, предлагала сфотографироваться. Интересно реально! Но не получилось....
Samba-E написал(а):
Займись изданием календарей, я иногда бы иным фотографам руки бы поотбивала и фотик бы выбросила, до чего пустые и банальные фотографии печатают-выпускают и народ ить покупает... а если бы ты свои предложила? Особенно с лошадьми и природой .
Я бы с удовольствием
Кстати, мои фотографии висят на двух фотобанках, а в третий - самый крупный "Лори" мои фотографии не берут! :?
Да и то, что висят - толку нет, ибо они не продаются, сволочи!
А вот про календари даааа. Особенно в последнее время! Есть красивые и качественные, а есть тааакой шлак!
http://www.ljplus.ru/img4/t/a/tanuwka/me4ta.jpg
Прекрасное предложение! Как раз по мне!
Действительно, не продуктивно, зато удобно
Iurumi написал(а):
Быть лучше всех... тут только автомат в руки и расстреливать конкурентов.
Быстро и действенно! :lol:
Ой, девочки, спасибо вам большое!
Что-то и год хороший, и всё хорошо, но что-то под конец накопилось. Обещала не ныть, но скатилась опять к этому
Дневник торжественно переименовываю в "
Зимние записки Заноса"
и для примирения выкладываю вам фоточку: