Re: Зимние записки Заноса. В гостях! Усадьба! 5 лет вместе..
Спасибо за поздравления!
В честь юбилея не была у ребёнка уже неделю :mrgreen:
Как там? Ркуа бойца колоть устала?
В пятницу были в боулинге. Я с первого раза что-то убилась качественно - не могу ходить, болит вообще всё - от мышц на внешней стороне голени, до задницы, от задницы, до большого пальца правой руки. Спортсмен, блин :lol:
Как-то незаметно и быстро успела поправиться на добрых килограмм 4-5. Т.е. то, что я так долго и нудно сгоняла, пока жила одна, сейчас вернулось быстро и виляя от радости жирным хвостиком. Мне не комфортно...так что придётся себя в еде ограничивать, перестать жрать шоколад и всевозможные плюшки-бутеры, коии любит Андрей. Ему-то вес скинуть - месяц побегать, а я ж не бегун нихрена....
Ещё у мамы 7 числа был ДР. Накупили мы шариков, надутых гелием, тюльпанов 50 штук (25 от папы, 25 от нас), шампуня, торт, шапочки праздничные нацепили, да и покатили в Бугры. Инкогнито. В ночь с 6 на 7.
В Буграх подстава - мама под ночь ушла в Тохой гулять. Пришлось спрятать машину в соседнем дворе и наблюдать за подъездом. А потом прорываться через новый домофон, от которого ключей у меня ещё не было...
Но всё прошло успешно и поздравили мы маму отлично!
А так, вроде, и все новости.
Фотографировать категорически нечего, погода мрак - из кровати вылезать не хочется ну просто совсем! Да и на работе после 6 выходных как-то не сидится....