Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Зимние записки Заноса. Я теперь ЧВ!

какашка! :mrgreen:
Обои какие на дачи... Психоделик :roll:

Пы.Сы. на доске не очень сложно. Сложно отключить конные рефлексы стоя на ней 8)

На даче это не обои - это реальный "рабочий" камин из оникса и телевизор :wink:
Или ты про этот розовый "рубчик"? Он, кстати, смотрится в живую немного в другом оттенке и не так режет глаз!

Inferno написал(а):
Пы.Сы. на доске не очень сложно. Сложно отключить конные рефлексы стоя на ней 8)
Я вот этого и боюсь, что они не отключатся :mrgreen:
Надо будет сразу защиту на спину и колени купить....

Ага, про рубчик. истошно розово-фиолетовый

Не, из защиты в первую очередь ПЕРЧАТКИ с жесткой защитой запястья - поверь мне, это реально необходимо, падать будешь чаще на опу и тормозить назад руками - запястья ломаются на раз.
Ну и на копчик тоже обязалово.

Лерка, ж..па!!! у меня 2 дня не было инета, а тут захожу и вижу: ЧВ! Я аж подпрыгнула, а тут такой облом.

Inferno написал(а):
Ага, про рубчик. истошно розово-фиолетовый
Он вживую немного не такой убойный. Но всё одно - в сочетании с зелёным камином...у меня глаз дёргался :mrgreen:

Inferno написал(а):
Не, из защиты в первую очередь ПЕРЧАТКИ с жесткой защитой запястья
Первый раз о таком слышу :shock:
Тут недавно наблюдала картину как мужчина учился ездить с инструктором - так вообще без перчаток был...
Андрюха у меня в самых обычных горнолыжных перчатках катается, хотя у него всего 5 или 6 выезд на склон...

Samba-E написал(а):
Я аж подпрыгнула, а тут такой облом.
Не, ну надо было хоть как-то всколыхнуть болотце моего дневника? :wink:

уж не знаю, какие там рефлексы должны отключаться, но за тот час, который я провела на склоне я ТАК фиерично нападалась, что со своим ангелом хранителем я теперь до смерти не расчитаюсь))) жуть... столько нроду сшибла... вот странно: никогда не умела делать солнышко, а на доске - получилось)))
вообще, мне кажется Лер - на доску встать стоит) не важно, получится или нет сразу поехать - адреналин в любом случае сумасшедший))

а за ЧВ - скалкой тебе по башке :evil:

Zаnoss написал(а):
Случилось то, чего я так долго ждала! Наверное, на протяжении уже лет 7 я этого хотела! И вот, я стала счастливой обладательницей прекрасного желтого коня! Он реально желтый – песочный, со светлой гривой – соловый, стало быть! Счастья моему нет предела! Осталось только выбрать имя….
ЫЫЫЫЫЫ

Хе-хе-хе :mrgreen:
Первая мысль при слове "ЧВ" - :shock:
Вторая - "агащаззз, это же Лера..."
Ну и не ошиблась :lol:

Inferno написал(а):
У меня такие же, только перчатками - супер вещь!
О! Пасибо, погляжу! :D

Кэтрин Де Бург написал(а):
а за ЧВ - скалкой тебе по башке :evil:
Неее, я пока слишком здравомыслящая, чтобы взять и вот просто так завести лошадь! 8)
Тем более что одной лошади, которую я хотела, уже нет в живых, а вторая ещё не родилась!

Кэтрин Де Бург написал(а):
не важно, получится или нет сразу поехать - адреналин в любом случае сумасшедший))
Может, завтра и попробую - всё одно едем....если всё сложится и я куплю себе штаны. А то в джинсах не алё.

Trof написал(а):
Ты теперь обладательница меховой головы на палке
Лиха беда начала :P
Надо её привезти - с Громком познакомить.

Боссьён написал(а):
Вторая - "агащаззз, это же Лера..."
Совсем вы в меня не верите :cry:
:mrgreen:

Надо мной родители ржут, мол, что теперь на соревнования мож\гу со своей лошадью выезжать. И я себе как представила картину - я в красном рединготе, в белых бриджах, в каске (!!!) выезжаю на разминочное поле...все скачут на реальных конях, а я, с невозмутимым видом - на палочке. В конвульсиях упала под лавку и похрюкивала оттуда ещё минут 10 :lol:

Zаnoss написал(а):
Надо мной родители ржут, мол, что теперь на соревнования мож\гу со своей лошадью выезжать. И я себе как представила картину - я в красном рединготе, в белых бриджах, в каске (!!!) выезжаю на разминочное поле...все скачут на реальных конях, а я, с невозмутимым видом - на палочке. В конвульсиях упала под лавку и похрюкивала оттуда ещё минут 10 :lol:
Был подобный клип на зорзах - "если у вас нет Тотиласа, приходится импровизировать". "ЧВ"шности я было удивилась... но вовремя вспомнила фотки вконтакте ;)

Не, а вы чувствуете какая экономия на ковале!! :twisted:

Лерыч, а я ведь реально повелась :lol:

Видите, какая я у вас экономная и вообще молодец! :mrgreen: 8)

Что-то никто, в свете моего "чвшничества" не оценил громовскую причёсочку! Пока он у нас ещё лохматый - изгаляюсь над ребёнком как могу - люблю я косы плести! :roll:

Камин шикарнейший!
Видели бы вы нашу дачу... Не штукатуренную ни снаружи, ни внутри... Камин, правда, есть. Вот снимков его нет.
А обои я даже не заметила, поражённая камином.
Коник что-то на льва похож, а?

Zаnoss написал(а):
Ыыы :lol: :lol: :lol:

Re: Зимние записки Заноса.

кротон написал(а):
Ковать придется две человеческие ноги и одну палку!!!!
Ну, палка, допустим, короткая и до земли не достаёт - её точно ковать не надо будет! :mrgreen:

Зюлейка написал(а):
Не штукатуренную ни снаружи, ни внутри... Камин, правда, есть
Камин - самое главное! :D
Я вообще к ним не ровно дышу :roll:

Зюлейка написал(а):
Коник что-то на льва похож, а?
Та не, вродь не очень-то и похож!

Волею судеб занесло меня сегодня к Громику - к Танюше приезжала девочка заниматься, которая когда-то ездила (тогда у нас была ещё весёлая тусовка в Истоке). Наташку была рада видеть, поглядеть на занятие тоже полезно.
После Танюша подсела на Громика - подпрыгнуть рядочек из палки на земле, двух клавиш и чухончика в 2 темпа. Я не переодевалась, ибо в планах кататься не было. Однако, распрыгав жОлтого, Танюша дала его мне на пару раз - проверить, дошел ли до меня смысл сказанного ранее.
До мозга-то дошел, а вот до тельца -нет.
Чо я там говорила - стала думать на прыжках? Хрен там был! :|
А перед палкой в 2 темпа успевали сделать 3. Ничего не изменилось, как в старые добрые. Может, времени на "распрыгаться" надо было больше, но это уже пошли отмазки.
Вот всегда задаюсь вопросом - ну почему? Почему одним дано сесть на лошадь и ездить, получать удовольствие от работы и от того, что получается. А у меня удовольствие только если в полях или в редкие минуты когда что-то получается. Но получается так редко, что как-то несерьёзно смотрится за всеми косяками. Уже и хочу этого, и настраиваюсь на "сегодня у меня всё получится". А сажусь и всё продолжается как было. 1 шаг вперёд получится, а за ним следует 25 назад! Сглазили меня, что ли?
Правда, на то, что таки рано или поздно всё доходит, пожаловаться не могу. Таки да - пропускаю через себя... Было недавно - ездила без седла и Громик постоянно вваливался внутрь вольта. Я начала анализировать - почему, ибо руками видела верно, ноги тоже вроде были по местам... И поймала то, что я инстинктивно поджимаю наружный шлюс, тем самым сама заставляю коня сужать круг. Шлюс я освободила, двинула ногой под это дело и почувствовала как Гром облегчённо двинулся - команда стала ясна и понятна. Теперь всегда слежу за собой, ибо даже вот такая малость может стоить движения.

Очень верно сказала Ульяна - Inferno в своём дневнике:
Если мы хотим, чтобы лошадь была сконцентрирована на наших просьбах и готова отвечать на самую тихую команду (вдох, напряжение пресса или перенос веса) мы сами просто обязаны не "шуметь" (сидеть максимально расслаблено и "тихо", не делая ненужных движений) и "говорить" нежно. Но нужно быть готовым к тому, что любое нервное ваше движение для лошади будет наказанием.
Анализируя свою езду по видео я как раз и вижу что много шумлю - какие-то лишние движения, во время которых не только сбиваю коня, но и трачу лишнюю энергию.
176915630.gif

Я вот вам даже видео покажу, в кои-то веки! Правда, щас доброжелатели, посмотря его, начнут про себя ухмыляться...

В общем, пребываю я некотором заблуждении....
Хотя, я ж такая, нескоординированная, по жизни :D

Сверху