Re: Летние записки Заноса.
Что делают Лера и Таня, когда на улице ливень?
Правильно! Ездят в гости! :mrgreen:
Ехали по КАДу - общались по рациям (офигенная я вам скажу тема - в двух машинах иметь рации) и ржали на этим. Но зато до гостей мы доехали!
Я, как головная машина, лоханулась, ибо не думала что заезд к конюшне через территорию отеля. По тому как когда меня в полуобморочном состоянии Яночка привозила туда - мы шли с какой-то другой стороны. Так что заблудились немножко... Но мы же на машинах, у нас 4 колеса и крыша, так что не страшно. В итоге крутнулись и наконец приехали куда нужно!
Как подъехали - ливануло со страшной силой...на улицу не хотелось!
Но приехали ведь уже!
Препятствием при входе в конюшню стала огромная глубокая лужа!
"Резиновые сапоги бы" - подумали мы... Но их не было, и пришлось форсировать лужу вплавь. Естественно, промокли. Зато когда увидели Сэмика... Ох, ну и красавцем стал! С Верунчиком они смотрятся просто прекрасно!
Таня говорит, что Семён не узнал бы её - 2 года с момента расставания прошло (охренеть - 2 года!!!). Но он как-то бурно отреагировал на её голос! :wink:
А вот та самая лужа перед конюшней!
А идти-то не хочется :mrgreen:
Уже насквозь! Чего не улыбаться-то?
Сэм прекрасен! Какая шея вылезла! Ууух!
С Танюшей и Верунчиком:
Прекрасен! Просто прекрасен!
С Верой. Нежности!
В деннике конь был затискан! :lol:
А ещё было прекрасное пучеглазое животное, известное ни одному человеку на проконях:
Но я что-то вчера не отследила и фотографии с ним у меня не загрузились(( Но ничего! Вот придёт осень - когда всё зажелтеет, и мы поедем ещё! И будем фотографировать-фотографировать обоих жЫвотных "в пейзаже"! :wink:
Ну, и напоследок:
И у себя поблагодарю родителей Веры и саму Веру, что не бросили Семёна, а выходили и вылечили! С конца августа у них уже галоп!
Тьфу-тьфу-тьфу на эту пару! И чтобы дальше всё было только лучше!
Ну, немного про нас с Громиком. Вчера подсаживалась после Полинки и Танюши. Местами неплохо, местами - ошибки. Резковато руками работаю, на галопе закачиваю корпусом. Но про закачивание всё понятно, эта ошибка у меня из-за того, что я подстраиваюсь под лошадь. И когда на галопе не хватает движения - я не могу качнуть поясницей. А пока я не могу ехать галоп одной только задницей - откуда у лошади возьмётся движение? Логично? Логично!
Решили пересадить меня с конкурки в учебку на какое-то время. Ибо в конкурке с плоским крылом я могла сама себя разболтать ненароком. Мне там удобно - спасу нет, но удобство обождёт, разгребём пока ошибки.
Сложившаяся ситуация напоминает мне момент, когда я на Эле каталась. Он в галоп поднимался только от
правильной команды. А у меня как всегда - не хватало чёткости и правильности. И пришлось, дабы не портить коня и не делать его "под себя" перебороть свою тушку и начать поднимать в галоп чётко. Спустя какое-то время получилось
Ну, вот и сейчас получится, куда оно денется-то!?
Связать бы мозг с телом. Так-то я вижу, знаю и понимаю многое! Просто связь мозга с телом отвратительная!
И ещё UPD: Дааа! Я сделала это! Я отправила картинки на конкурс, не пожалев 800 рублей...которые, как чую пятой точной, пропадут зазря. Надо было как минимум раньше отправлять фотографии....
Ну а так...если не сложно - поддержите? :roll:
http://equifoto.ru/?page_id=4