Re: Зима...с Громом! Сложно и интересно... Маленькая обновочка)
Аверона писал(а):
но бинты мну одевать не разрешали... видимо потому что они были Ф полосочку
Наташ, вот именно по этому и не разрешили...ну где ж это видано, чтобы клетку и полоску совмещать :wink: :lol:
Trof писал(а):
Аха, ты быстрее ищи, ему в клетчатых бинтах осталось, дай боже, ходить пару месяцев, а потом снова под полный запрет
Ну...поглядим, если в тон бинты не найду, то и смсла брать нет - будет у меня эстетический шок от несоответствия:lol:
Alexxxxxx писал(а):
Ну тогда до кучи нужно взять машинку для стрижки и нафигачить клеток на шерсти.
Trof писал(а):
А ещё можно по трафарету краской для волос покрасить....тоже в клеточку :roll:
http://synews.ru/uploads/posts/2008-08/ ... lll-08.jpg
Наташа, ты где такую жуть нашла??? :wow Я тут
полностью солидарна с Таней:
если у меня будут такие тапочки, я в первое же утро останусь в кроватке с сердечным приступом
Аверона писал(а):
а говорят полоска стройнит
Ага! Особенно горизонтальная!
Его уже всего нужно стройнить, причем срочно
м-м-м...красим Грома в полоску :lol: брить, думаю, не надо, а вот покрасить можно....
zlaia@ писал(а):
Танюш, ты про клетчато-полосатого Паломино расскажи. Как его ножка поживает. Очень надеюсь, что вы идете на поправку!!!
Я не Танюша....и она действительно лучше расскажет...но с моего взгляда - ни улучшений, ни ухудшений ноги нет....опухшая и горячая (но и не сильно)...
Alexxxxxx писал(а):
Хотя уже даже я путаюсь где его дневник
Это у нормальных людей и коней один дневник и там про коня пишут...а у нас же.... жОлтый у нас "двухдневниковый" :lol:
Сегодня, вопреки прогнозам, доползла-таки до желтопузого))
Зашла в конюшню, разговаривая по телефону, и услышала "гу-гу-гу"))) Угостила, почухала... В планах гулять или ездить не было, а по сему, не переодеваясь, потопала готовить коню ужин....
Потом всё-таки совесть (сама в шоке! :shock: ) победила и я пошла переодеваться - хоть полчасика, да погулять с конинкой...
Свистнула танюшины резиновые сапоги и подумала, что следующая статья расходов - это резиновые сапоги....завтра поеду...куда-нибудь...за оными...
Запихнула Громище в попону, сходила забрала у народа наш чомбур (кстати, в Хорзе они - чУмбуры!) и пошли мы на улицу.... Верхом вроде и хотелось...но чтобы знать где можно шагать - надо пройти ногами по "грунту" и я не села сразу...а потом уже было поздно - попона намокла... И вообще...нужна дождевая попона...полюбому....
Громик особым энтузиазмом не пылал, выклянчивал сушки и выискивал сено.... Хотели погулять по манежу, но там на свободе бегала лошадь (кто-то из тяжиков) и бродили мы по площадке в каше....
мож эта...домой....
Под конец нам-таки удалось побродить по манежу, который ещё не окончательно размок...даже под ногами не чавкало! Повоевали - Гром периодически не видел, что я останавливаюсь...зато осаживал на ура
) Кажется, получился пируэтик на переду...
В конюшне растёрлись и накрыла жОлтого тряпочкой почти с ушами, завязав концы под шеей (чё-то было лень фотографировать))
Куртка промокла...за что я люблю мою куртку синюю - она насквозь не промокает! С неё может капать, а внутри она будет сухой!)))
Потом помогла надеть ногавки на Сезама...хотя и сама запуталась с задними...я высокие задние ногавки в руках не держала....но вроде правильно вышло)
Доделала остальные дела...помыла ведро....развязала узел на "попоне"....
и уехала....
З.Ы. А вообще я до жути боюсь слушать и читать прогнозы погоды....