Re: Осенние записки Заноса. Бритый Громик))))
Манвилла написал(а):
Зачем лошадко побрили? Варежки и свитера, небось, вязать
А то как жеж!
anackaja написал(а):
666 страница. Гы! Пролистывай быстрей, а то мало ли :lol:
Прекрасная страница, давно её ждала! :mrgreen:
Лерыч ведьма - вчера запросила солнышко. Получила!
Только теперь окна мыть придётся быстро-быстро, а то что-то в них не видать ничего....
А ещё Лера герой. Лера сегодня 34 кг морковки донесла от магазина до машины и загрузила в багажник. Пусть там было метров 15 нести, но как-то вес всё ж великоват, и по земле не протащить....
Каталась сегодня на Громушном.
У меня отвалилось осаживание :mrgreen: Я раньше его делала суетясь ногами, сейчас перестраиваюсь на то, чтобы моих движений не было видно - и всё, мозг уполз куда-то. Не знаю уже - плакать или смеяться по этому поводу...
Рысь ничего, когда не забываю вести ногой и рукой плотнее беру - даже хорошо получается! Громик становится приятным-приятным, бежит-бежит! Только налево что-то мне не согнуться (причём как выяснилось, не телом а мозгом), а направо ведущая левая рука слабее развита и не получается чётко ей работать...
Человек-косяк, ёпа мать! :?
А на галопе от Танюши отхватила бичом по заднице. По тому что не желаю ей ехать - куда проще корпусом качать! :twisted:
Была наказана и надо было на галопе отзывать Грома влево-вправо - чтобы он нос поворачивал. И тут-то, как в той сказке, звиздец мне и пришел... Танюша села и показала. Я много раз видела, но до сознания совершенно не доходило. Я ж однозадачная, блин.
После Троф дело пошло повеселее и даже что-то получалось, но не как было поставлено - каждый темп, а как-то в разнобой - то в темп, то в два, а то и полвольта... Но - самое главное - до меня дошло!!!
А то, что пока не так чётко - так я и сама как размазня на галопе сижу...
Я когда-то говорила про собственную утрированность. Сказали обратное постановление - значит, надо коню бошку завернуть к хвосту и так скакать... Беда. Но вроде дошло. Подъёмы контром ничего так получаются, только я один раз учудила - сев для контргалопа, я как-то не услышала, что Громец поднялся с правильной ноги...и так и ехала.... Беда, в общем, со мной. Спасибо Танюше, что она ещё меня терпит, и до сих пор не отпинала)))
Ну, и на последок было упражнение со сменой ноги - подъём контр-галопом и менка. Получилось пару раз нормально - и отстали от ребёнка.
Он молодечик!
А в конюшне у меня появились враги :twisted:
Веду Громика гулять,а они около новой лошади - молодого текинчика стоят. Увидели Толстого:
- Оооо! Тяжеловоз!
:twisted: :twisted: