Re: Зима...с Громом! Скучно....
А-а-а-а!!!!! Тётеньки, не бейте!!!!!
om: :axe:
GingerSnaps написал(а):
Блин, круто..... Сходство поразительное!! Супер..)))
Спасибо!
Танюш, ну, попугай-попугай :lol:
*Чапаев отрывает попугаю голову и спрашивает:
-Попугал?*
Драгон написал(а):
Читают тебя, когда пишешь и с фотками. А тут фигню какую-то вывесила. Я вот тоже не поленюсь, найду и поколочу! О как. Давай пиши уже.
Ща договоритесь - напишу :lol:
Аверона написал(а):
так! ну-ка! эт, у меня тут депрессия! всем остальным низзяяя (считай что у меня патент ) лучше приезжай завтра в гости в Щеглятник
Натах, поделишься кусочком?
)
Щеглово...у меня завтра в планах жОлтенький...а то я него нагло не была уже почти......неделю (??? :shock: )
TEiERa написал(а):
Пашка - красавец мужчина!
Страшная тайна относительно него продвигается или как?
Спасибо
Да никакой страшной тайны....я взвесила все "за" и "против", трезво оценила свои возможности и поняла что в ближайшие лет пять (а может и вообще никогда) не смогу приобрести и содержать лошадь в нормальных условиях.... Вернее, купить - не проблема, а вот содержать
+ перевозить коня, который 12 лет жизни прожил на Юге в Питер, в совсем другой климат??
Отчёт про Лугу? Ну вот отчёт про Лугу))
Позвонили мне и спросили о моих планах на выхи....я сказала что никаких.... и не знала, на что я подписалась)))
Ехала и знала, что из 8 человек (со мной) не знаю ровно половину
+ будет девушка моего друга...которая ужжасно ревнует и друг в её присутвии совсем не тот
А было обидно, ибо задумвалось, что мы как два мужЫка неплохо посидим))))
Всё оказалось не так плохо...МЧ моей подруги и бвшей однокурсницы очень даже мне понравился (заползла даже мысль - а не увести ли?))))
очень даже похож на моего знакомого))))
Приехали....вау! Какие места... Турбаза - "Хутор Верхутино")) Шикарное место! Красота!!!!
Засели за стол...и тут девушка друга и однокурсника (далее - Вера) подрывается и убегает.... У меня шок... Шо то было????
Народ сказал, что всё норм будет...ну и фиг с ней....
Выпиваем, точты, подарки... Мой подарок (похожи хоть?):
То-сё...вернулась Вера и вечер прошел просто чудесно!!! Гулянки, баня, бега по снегу в купальнике и игра в снежки в таком же состоянии....
Обожралась шашлыком просто до опупения....шашлычник попался настоящий мастер своего дела. и замаринованы были чудесно, а пожарены - вообще восторг!
Потом пускали салюты...в первый раз видела такую гребанутую собаку! Она кидалась на коробку, откуда вылетали заряды!!!! Мой бы уже в обморок грохнулся или зарылся в нег, а этой хоть бы хны!!!
День второй...с утра, перекусив тортиком и остатком шашлыка, я предалась любимому заняию после попойки - прогулке по лесу.... Нашла белку...перепугалась, однако она запечатлилась на фото, так что белка была реальная :lol:
Вернулась когда народ уже пронулся и ломал голову над тем - кто ходит по верху и где, собственно, я))))
Пока девушки убирали и готовили на стол, я, как мужик, с мужиками жарила шашлык и стреляла из пневматического пистолета)) Поняла, что талент и выучку не пропьёшь (ну и что что в первый раз во время кувырка макнула пистолет в снег)) Зато с двух выстрелов сбила сигарету с горлышка бутылки и раздолбала саму бутылку в хлам....
Опять наелись шашлыками....вообще, мы на турбазе только, по ходу, ели.....и пили))))) или наоборот....
Погуляли....поносились по озеру, скатали шары. но снеговик так и не получился, ибо не смогли поднять комки))
Пока гуляли, Вера Витьку написала что она расстаются ( в третий раз)..... Там вообще пипец история... Девушка - реально истеричка, обосновывающая своё неадекватное поведение и резкие перепады нстроения тем, что она близнец....
Ну я тоже близнец, и бывает совсем грустно, когда не общаются со мной или не замечают фотографии...а я по характеру потом прибиваюсь по этому поводу((
Потом меня накрыло)))))
Но если меня накрыает, то по-тихому....или - пипец всем, но в хорошем смысле - стебусь))
Или за фотик хватаюсь...
А есть люди, которых накрывает нереально...пока я фотала лучшую пару вечера - Макса и Катю:
Вера разревелась, одним махом глотнула грамм 200 вискаря и убежала в соседнюю комнату, где начала биться в стены!!! Леша вроде успокоил её....стали собираться, Вера собрала вещи и...ушла...хотя остановилась на границе света и темноты и позвонила Витьку... Я посоветовала не ходить за ней - сама вернётся....И она вернулась.... пока мы ждали своей очереди для втаскивания машины на горку (скользко - пипец, а у нас ещё и резина была летняя!)... Смотрю dddth - чешет....и накинулась на витька...тут машину потянули вверх и мыс Максмом пошли по бокам, корретируя движение и подсказывая Леше.... Потом Макс вернулся за парой вниз....сосотояние пипец! Веру силой впихнули в нашу машину и двинулись в путь....
Поехали...всё норм..даже пообщались, я развлекала рассказами из жизни и покрикивала на Лёху, который за рулём всего пару недель....
На заправке, куда заехали в туалет и запрвиться Веру опять накрыло и она чесанула в лес по болоту...промокли все - Леха потом вел машину в одних носках (хорошо что хоть сменная пара оказалась с собой), Макс.... Вернули Верну на заправку..она села там в грязь и сказала что никуда далее не двинется... Лёша не неё наорал и потащил к машине (а размеры у Леши внушающие), а уже в машине мне пришлось съездить по лицу девочке - вывести из неадеквата и остновить попытку выхода....
Оставшийся путь прошел спокойно....
В общем, всё неплохо было)) Даже с Верой...давно я так не развлекалась))))