Re: Зима с Громом! Много о многом....
Ура!
Вот я и оказалась дома раньше 12 ночи :shock:
А всё началось с того, как я вечером субботы свалила из дома на каток на всю ночь....
Скажу я вам, это кайф! музыка отличная, компашка подобралась что надо! Только я не учла что моим конькам уже лет 9...и что нога моя выросла...и через час катания ботинки были настоящей пыткой.... Чё нам, кабанам, выпив 0,5 пива катание продолжилось!!! :lol: Ещё я подсознательно берегу коленку и как-то неравномерно использую обе ноги....но ночка выдлась отличная!
В раздевалку я шла в носках :lol: В Машине мы решили согреться и употребить горячительный напиток...ибо машину ну никак не завести было, пока за дело не взялся старый автомобилист))) Я думала, Опель - иномарка, а оказалась простая машина....завеласть только после капитальной прокачки педали газа (ну прям как моя десятка!)....
Утром...ну как утром...днём воскресенья я, явившаяся домой, тут же была усажена за руль и повезла родителей сначала в магазин, а потом уж папу по работе повезла...
Весь день была зла и расстроенна...причина для расстройств у меня сейчас одна - это Ейск...точнее - конюшня... Меня там бесит всё! Наученная неприятным опытом и зная, что ничего писаниной не добьюсь, промолчу...но злости рально не хватает.... Скажу лишь только что коней наших чуть не выгнали из конюшни из-за пустяковой причины.... Как же злит.... В очередной раз жалею, что нам тогда на глаза попалось это грёбаное здание в Морском :evil:
До сих пор звучат слова в ушах: "я бы тебе Пашку и в расстрочку отдала, только бы в хорошие руки"...
Товарищи, никому не нужен англо-рысак (или чистый русский рысак), 12-и летний, резвый, прыгающий и нихрена не умеющий
Понедельник день тяжелый...может быть....
Очень удачненько с танюшей попали к Грому... Увидев нас днём и вдвоём Ольга (Хозяйка Тая) поинтересовалась что с нами :lol:
На манеже бегал Обертин...решила щёлкнуть...фотик мой маленький глючит нипадеццки(((
У серого одно положение хвоста: вверх!
Марьяна-таки поймала хвостище:
А в леваде отжигал Орнамент:
радует фотография:
Узнали что Громище утром слился из левады когда его пришли забирать....
Служба доставки Грома не сработала и пришлось идти самим забирать тушку.... По пути попался Барограф:
Заползли к Грому...заглянули в окна.... конинка смотрит - из одного окна мать! Он накой: "гу-гу", тут я появляюсь...он смотрит на меня: "Гу"! Типа, что такое...обе!
Потом конинка предложил поиграть- покусаться:
Посмеялась - Танюша бросила в жОлтого деревяшку, так он даже не вздрогнул!!! Пашка бы уже ногой стукнул или отпрыгнул! :lol:
Пошли домой....
Дядь, дай укушу!
И даже слюни пускал на нас!
Ну чуть-чуть укусить! В результате нас нагло обмусослили!
И тебя:
А недоуздок померять можно?
Пришли в конюшню, в темпе почистились... Громище уже нмного лысее, чем был полторы недели назад... Зато после каждой чистки мне приходится чистить флисовую кофту...думаю, мож не чистить и будет у меня жОлтая шерстяная кофта? :lol:
Ушли мы с Громищем халя...гулять, а Танюшка осталась на хозяйстве....
Бродили-бродили...скучно.... Решила пируэтик на заду сделать..не получилось..на переду тоже...хм....подрались с конём...ух ты! Получилось!))) Без звиздюлей как без пряников, чес слово!
Потом поболтали с Марьяной...она нацепила Грому "рога".....у меня началась истерика....пошла шагать с рогами...гыгыкала весь маршрут - он так стёбно ими шевелит!!! :lol:
Потом рожки-то мы уронили...хватит...и конинка начал таскать перчатки из карманов...вытащит - подержит - уронит... Я решила это запечатлеть... жОлтый гад как толкьо я слезла перестал вытаскивать перчатки! Шарил по карману носом, а в зубы не брал((
Пришла таня с рыбой...и попыталась накормить бедную лошадку рыбкой.... Гром плевался и корчил рожи... чай не кот :lol:
Таня ушла, а мы продолжили халявить)) Однако в скором времени она, халява, закончилась... У нас почти получилось принимание на ошейнике!!! Главное - до меня почти дошло, КАК надо разворачивать плечи, как вести ногами (но есть над чем работать, не всегда чётко получается).... Главное моё достижение (по крайней мере на Громе) - это когда надо лошадь остановить, то я сначала зажимаю шлюсс, а не тяну за верёвки или ошейник!!!
А ведь чуть больше года назад я не знала что вообще шлюссом надо пользоваться.... Ещё бы убедить себя что при остановке надо ещё и шенкель включать...
Есть...есть о чём ещё рассказать, но об этом я расскажу чуть попозже! :roll: