Re: Осенние записки Заноса! Кто рано встаёт...
Кто рано встаёт - тот потом весь день спать хочет...
В прочем, об этом попозже. :wink:
Вчера ездила к Громику одна.
Вы не представляете - как давно не было, чтобы я вот так вот сама приехала, не спеша почистилась, поседалалась и потом сама каталась! Кайф!
Толстый приставучий - капец! Мешал, толкал носом, лизал, щипал за попу.
На плацу завладеть вниманием лошади было тяжело - он пас баранов, лез к ним на разборки. Но, чуть возбуждённый, двигался активно и с удовольствием. Только сначала челюсти не отдавал, потом в повод не проходил, потом не желал вставать на темп. Но на темп я плюнула и бегали мы просто с башенкой внизу - тянуться полезно, да и не всё же требовать от него чего-то. Уже под конец уговорила жОлтого пройти в обе стороны хорошо и красиво. На этом рысь закончили.
А с галопом опять лажа. Налево вполне ничего, а направо.... И дело-то во мне! Опять ощущала себя уродом :?
Прыгнули крестик мизерный - для куражу, но работать лучше не получилось. Так что плюнула и ещё на галопе протянула Толстого вниз. Причём странно, когда я сижу в полупосадке, опуская нос, мне пофиг в какую сторону я скачу - одинаково легко что направо, что налево!
Вчера набрала навоза -на дачу. А вечером ржали, мол, "Логан" - хорошая рабочая машина. А камри - так, чисто говно возить :mrgreen:
Сегодня подпрыгивали.
Меня "много палок подряд" уже не выводит из душевного равновесия, но это пока высота мизерная, наверное :mrgreen: После ученика подсаживалась Танюша, так что гРомец был очень воодушевлён. С прекрасным настроением проскакали галопчим - мне размяться... И, знаете что? Громец двигался шикарно - широко, удобно и...я поехала галопом!
Как надо!
Как в старые добрые!
Монумент, только поясничка двигается!
Я аж рот открыла от удивления!
Какой же кайф - не ощущать себя уродом, а нормально ехать!
Рядочки походили так себе - я всё норовлю руками поднимать Толстого, а вслед за руками и сама вверх тянусь
Хотя на прошлых прыжках вроде наметилось какие-то улучшение!
На выходе из тройной системы стоял "тройник" - ух, какой кайф его прыгать!
Один раз я "завела" Громика, а энергию в мирное русло не направила - он меня протащил по барьерам. Так что на "второй круг" пришлось его жестко контролировать - даже ушли от палок, когда я поняла, что он опять прёт. Зато потом прислушался к поводу, спокойно подошли и я
выпнула Громушного. И прошли отлично! Лена нас снимала, так что может быть покажу потом. :roll:
А ещё я сорвале себе голос, подпевая во всё горло Ольге Кормухиной. Не лучшая моя идея была :mrgreen:
http://youtu.be/wp4T1xxFwbc