Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Осенние записки Заноса! Про всё в картинках...

А не может быть аллергия на еду?

А у нас тоже уже включили отопление :P

А по поводу вета. Как показывает практика, это они дома все такие боевые и бравые. А у грамотного вета лапушки и "чего изволите, только не ешьте меня". Так что я б свозила. Хотя б анализы взять, мало ли какая бяка.

Какая красота...
Лер, знаешь, моя дикая кошка, когда я привезла ее в ветклинику, решила прикинуться мертвой. :shock: Это было совершенно неожиданно и так натурально, что вет забеспокоилась, начала светить ей фонариком в зрачки и проверять пульс. В результате мы имели дело с тельцем кошки, которая вообще никак не реагировала на манипуляции. Я с ней трижды ездила - капельницы делали. И каждый раз одно и то же. К тому же в ветклинике есть замечательная такая сумочка - в нее складывают кошку так, что лапы не торчат, зато все остальные нужные места наружу. Кулек такой получается. Очень удобно. Они там в ветклинике такие неожиданные все... Причем раньше мы ездили на прививки - она так не делала, была потише, чем обычно, но вполне "живая".

Странно. Я уже дня 4 с отоплением живу!

про кошку.
залысинки, но нет голой кожи? и нет пушка? просто короткий жесткий и редкий волос? пока только на хвосте? у меня уже полкошки такой херней заросло.. за год. началось с живота. теперь ляжки внутри, весь живот, подмышки, начинают ляжки с внешней стороны, подбирается к груди и бокам. ветам так же не дается, но анализ мочи и кала - чистые. кровь не смогли сдать. но все врачи в голос сказали что это гормоны стерилизованной кошки. чеканули ее в год, лысеть начала в три. кошь ест, носится, вся довольная, в туалет ходит хорошо. так шта.....

В Москве отопление уже дали.
Из картинок больше всего храм в пещере понравился. Уютный :)

У нас тоже уже с неделю тепло дома - даже душновато спать было, когда потеплее держалась температура. Так что Лер, пинайте свою управляющую компанию чем-нибудь тяжелым. :lol:

И у меня с отоплением теперь всё хорошо - теперь когда сижу за компом, можно ноги класть на батарею :D

Боссьён написал(а):
залысинки, но нет голой кожи? и нет пушка? просто короткий жесткий и редкий волос? пока только на хвосте?
Да...именно так!
Блииин, если это реально гормоны - это же не лечится :?

А у нас теперь есть Синька...
В два раза больше геморроя, денежных затрат и...
UJbHRHs9mrg.jpg

Zаnoss написал(а):
Вас поздравить, или посочувствовать? :wink:

... мужниного счастья. :mrgreen: поздравляю )))

О, логан. Новый, старый? За сколько брали если не секрет. А то у меня папа тут тоже свой продал за, как мне кажется, дешево.

Гм... а зачем вам ДВЕ машины? Вы вроде ездите везде вместе.

Tаnka написал(а):
Вас поздравить, или посочувствовать?
Мне - посочувствовать :mrgreen:

anackaja написал(а):
О, логан. Новый, старый? За сколько брали если не секрет. А то у меня папа тут тоже свой продал за, как мне кажется, дешево.
Спасибо!
Логан 2008 года взяли за 200 тыс, состояние и комплектация неплохие. Так что остановились именнно на нём!

Kinder написал(а):
Гм... а зачем вам ДВЕ машины? Вы вроде ездите везде вместе.
У Андрея новая работа при которой ему машина необходима - кучу тяжелого оборудования возит с собой. Неделю поездил на маршрутках и метро - реально тяжело... А Серую я не отдам вот такая я скотина - так что взяли вот нового питомца. Только что обмыли шампанским :D

Логан отличная машина,никогда меня не подводил,в -25 заводился в пол тычка,ни одной поломки,служил верой и правдой ,вот вААще претензий к нему никогда у меня не было и даже цвет такой же был :D

Ааа, ну тогда понятно.
Поздравляю со вторым питомцем! :)

Re: Осенние записки Заноса! Кто рано встаёт...

Кто рано встаёт - тот потом весь день спать хочет...
В прочем, об этом попозже. :wink:

Вчера ездила к Громику одна.
Вы не представляете - как давно не было, чтобы я вот так вот сама приехала, не спеша почистилась, поседалалась и потом сама каталась! Кайф!
Толстый приставучий - капец! Мешал, толкал носом, лизал, щипал за попу.
На плацу завладеть вниманием лошади было тяжело - он пас баранов, лез к ним на разборки. Но, чуть возбуждённый, двигался активно и с удовольствием. Только сначала челюсти не отдавал, потом в повод не проходил, потом не желал вставать на темп. Но на темп я плюнула и бегали мы просто с башенкой внизу - тянуться полезно, да и не всё же требовать от него чего-то. Уже под конец уговорила жОлтого пройти в обе стороны хорошо и красиво. На этом рысь закончили.
А с галопом опять лажа. Налево вполне ничего, а направо.... И дело-то во мне! Опять ощущала себя уродом :?
Прыгнули крестик мизерный - для куражу, но работать лучше не получилось. Так что плюнула и ещё на галопе протянула Толстого вниз. Причём странно, когда я сижу в полупосадке, опуская нос, мне пофиг в какую сторону я скачу - одинаково легко что направо, что налево!

Вчера набрала навоза -на дачу. А вечером ржали, мол, "Логан" - хорошая рабочая машина. А камри - так, чисто говно возить :mrgreen:

Сегодня подпрыгивали.
Меня "много палок подряд" уже не выводит из душевного равновесия, но это пока высота мизерная, наверное :mrgreen: После ученика подсаживалась Танюша, так что гРомец был очень воодушевлён. С прекрасным настроением проскакали галопчим - мне размяться... И, знаете что? Громец двигался шикарно - широко, удобно и...я поехала галопом!
Как надо!
Как в старые добрые!
Монумент, только поясничка двигается!
Я аж рот открыла от удивления!
Какой же кайф - не ощущать себя уродом, а нормально ехать!
Рядочки походили так себе - я всё норовлю руками поднимать Толстого, а вслед за руками и сама вверх тянусь :( Хотя на прошлых прыжках вроде наметилось какие-то улучшение!
На выходе из тройной системы стоял "тройник" - ух, какой кайф его прыгать!
Один раз я "завела" Громика, а энергию в мирное русло не направила - он меня протащил по барьерам. Так что на "второй круг" пришлось его жестко контролировать - даже ушли от палок, когда я поняла, что он опять прёт. Зато потом прислушался к поводу, спокойно подошли и я выпнула Громушного. И прошли отлично! Лена нас снимала, так что может быть покажу потом. :roll:

А ещё я сорвале себе голос, подпевая во всё горло Ольге Кормухиной. Не лучшая моя идея была :mrgreen:
http://youtu.be/wp4T1xxFwbc

Жду фоток! А то давно тебя с Громом не видела :wink:

Да чего на нас смотреть. Громец - толст и жолт, а я как обычно порчу картинку :?
180180822.jpg

Вчера мы возвращались домой и стали свидетелями офигеннейшего тумана! Вот прям зловещий такой! Я ещё в шутку сказала, мол, если утром будет такой же - убегу снимать... Андрей только хмыкнул.
180180816.jpg

180180817.jpg

В 8 утра я встала попить, глянула в окно...думала ровно минуты три, после чего оделась и убежала на улицу.
180180818.jpg

180180819.jpg

Тишина - утром не так много машин - слышно как падают капли с оттаивающих листьев, как хрустит иней под ногами.
180180825.jpg

Ноги тут же промокли и замёрли, но когда меня это останавливало?
180180820.jpg

180180823.jpg

Дом уже подсвечен солнышком!
180180824.jpg

180180828.jpg

Рыбаки.
Никогда не понимала этих людей. Куча мужчин с удочками на берегу пруда с глубиной по грудь и в котором НИЧЕГО НЕ ВОДИТСЯ!!! Они на самом деле такие тупые?
180180829.jpg

А туман стал окрашиваться с тёплые тона!
180180830.jpg

180180831.jpg

Утки сваливают
180180832.jpg

Ёлочки украсились:
180180833.jpg

180180839.jpg

180180837.jpg

180180836.jpg

И вот из-за домов появилось солнце!
180180840.jpg

180180841.jpg

180180844.jpg

180180845.jpg

Социальные сети...
180180847.jpg

180180853.jpg

180180854.jpg

180180855.jpg

180180856.jpg

180180857.jpg

180180859.jpg

А потом я поехала в конюшню...
180180863.jpg

Я несколько лет мечтала сделать эти кадры!
180180864.jpg

180180865.jpg

180180866.jpg

180180867.jpg

180180868.jpg

180180869.jpg

180180870.jpg

180180871.jpg

180180872.jpg

180180874.jpg

180180876.jpg

180180878.jpg

180180879.jpg

180180880.jpg

Очень красивые фотографии! :)
А у рыбаков процесс и не важно, что там ничего нет. Они медитируют, остальное подождет...

Боже мой, ну как же красиво!!!!! :!: :!: :!: Обожаю сюда заглядывать из-за таких фотографий! Они прекрасны! :!: :)

Оооо! У меня аж мурашки!!! офигенские фотографии :!:

А мы как раз с Леной сегодня выехали на манеж, а там на заборе паутина вся в росинках. И обе хором - Лерку надо сюда с макро-объективом! :mrgreen:

Сверху